|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Сообщение от julek
Это я знаю. Областным тоже дают. Но в этом году нет именно в нашем районе. Меня интересует, как именно проходит оформление в лагерь питерских детей.
подаешь доки через МФЦ ( я раз сразу подавала туда, где потом путевки и выдают.РОНО наверное?.)
потом тебе звонят и предлагают лагерь на выбор
опытные мамаши сами мониторят этот процесс и когда узнают, что выдают путевки, то сразу сами идут получать, не дожидаясь звонка
И так собственно какая -нибудь девица выдает тебе путевочку( при возможности даже выбрать дают лагерь )
Выдают именно ПУТЕВКУ , где все отмечено( смена, лагерь и тд)+ памятку куда идти, что с собой брать из вещей.....
Ну как то так
-
Наш человек
Сообщение от Мига
Если бесплатно, то в МФЦ подаются документы, подтверждающие льготу. Не ранее, чем за 60 дней до начала смены.
Если по сертификату, то на Зверинской получаешь сертификат оплату 60 % стоимости путевки (по справке с работы), далее его отдаешь при оформлении путевки в лагерь...
А как рассчитать когда первый день подачи на вторую смену?
Фанат тепла и света
-
Наш человек
Сообщение от _Полина_
Я позвонила в один из лагерей, спросила про программу. "Какая программа?" - удивились по телефону. "Кормим - и скажите спасибо!"
Такой лагерь мне не нужен..
Что то мне кажется вы преувеличили. Даже, если лагерь плох, и дети там ничем не заняты, официально у них обязательно есть программа.
Фанат тепла и света
-
Элита
Сообщение от Мига
Если бесплатно, то в МФЦ подаются документы, подтверждающие льготу. Не ранее, чем за 60 дней до начала смены.
Если по сертификату, то на Зверинской получаешь сертификат оплату 60 % стоимости путевки (по справке с работы), далее его отдаешь при оформлении путевки в лагерь...
Сообщение от Я-ЛОР
подаешь доки через МФЦ ( я раз сразу подавала туда, где потом путевки и выдают.РОНО наверное?.)
потом тебе звонят и предлагают лагерь на выбор
опытные мамаши сами мониторят этот процесс и когда узнают, что выдают путевки, то сразу сами идут получать, не дожидаясь звонка
И так собственно какая -нибудь девица выдает тебе путевочку( при возможности даже выбрать дают лагерь )
Выдают именно ПУТЕВКУ , где все отмечено( смена, лагерь и тд)+ памятку куда идти, что с собой брать из вещей.....
Ну как то так
Спасибо.
-
Сообщение от ИринкаКартинка
Что то мне кажется вы преувеличили . Даже, если лагерь плох, и дети там ничем не заняты, официально у них обязательно есть программа.
Человек хотел программу типа "умные каникулы" ...
-
Сообщение от ИринкаКартинка
А как рассчитать когда первый день подачи на вторую смену?
Издеваетесь, девушка? Заходим на сайт лагеря, смотрим смены, отсчитываем 60 дней назад...
-
Активный участник
Прошла информация, что сертификат теперь можно сделать в МФЦ, а не только на Зверинской. Лично не проверяла, так что за достоверность не ручаюсь.
-
Сообщение от verav
Прошла информация, что сертификат теперь можно сделать в МФЦ, а не только на Зверинской. Лично не проверяла, так что за достоверность не ручаюсь.
Скажите, пожалуйста, что это за сертификат? Я никогда не отправляла ребенка в лагерь, теперь она изъявила желание.
-
Частый гость
Сертификат на оплату части стоимости путевки. ЦОО "Молодежный" вам в помощь. У них на сайте есть вся инфа.
-
Сообщение от Cheslav papa
Сертификат на оплату части стоимости путевки. ЦОО "Молодежный" вам в помощь. У них на сайте есть вся инфа.
Спасибо большое)