Страница 104 из 903 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204604 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

1. ответ для julek , на сообщение « Это я знаю. Областным тоже дают. Но в... »

Цитата Сообщение от julek Посмотреть сообщение
    Это я знаю. Областным тоже дают. Но в этом году нет именно в нашем районе. Меня интересует, как именно проходит оформление в лагерь питерских детей.
    подаешь доки через МФЦ ( я раз сразу подавала туда, где потом путевки и выдают.РОНО наверное?.)
    потом тебе звонят и предлагают лагерь на выбор
    опытные мамаши сами мониторят этот процесс и когда узнают, что выдают путевки, то сразу сами идут получать, не дожидаясь звонка
    И так собственно какая -нибудь девица выдает тебе путевочку( при возможности даже выбрать дают лагерь )
    Выдают именно ПУТЕВКУ , где все отмечено( смена, лагерь и тд)+ памятку куда идти, что с собой брать из вещей.....
    Ну как то так

2. ответ для Мига , на сообщение « Если бесплатно, то в МФЦ подаются... »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Если бесплатно, то в МФЦ подаются документы, подтверждающие льготу. Не ранее, чем за 60 дней до начала смены.
    Если по сертификату, то на Зверинской получаешь сертификат оплату 60 % стоимости путевки (по справке с работы), далее его отдаешь при оформлении путевки в лагерь...
    А как рассчитать когда первый день подачи на вторую смену?
    Фанат тепла и света

Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от _Полина_ Посмотреть сообщение
    Я позвонила в один из лагерей, спросила про программу. "Какая программа?" - удивились по телефону. "Кормим - и скажите спасибо!"
    Такой лагерь мне не нужен..
    Что то мне кажется вы преувеличили. Даже, если лагерь плох, и дети там ничем не заняты, официально у них обязательно есть программа.
    Фанат тепла и света

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Если бесплатно, то в МФЦ подаются документы, подтверждающие льготу. Не ранее, чем за 60 дней до начала смены.
    Если по сертификату, то на Зверинской получаешь сертификат оплату 60 % стоимости путевки (по справке с работы), далее его отдаешь при оформлении путевки в лагерь...
    Цитата Сообщение от Я-ЛОР Посмотреть сообщение
    подаешь доки через МФЦ ( я раз сразу подавала туда, где потом путевки и выдают.РОНО наверное?.)
    потом тебе звонят и предлагают лагерь на выбор
    опытные мамаши сами мониторят этот процесс и когда узнают, что выдают путевки, то сразу сами идут получать, не дожидаясь звонка
    И так собственно какая -нибудь девица выдает тебе путевочку( при возможности даже выбрать дают лагерь )
    Выдают именно ПУТЕВКУ , где все отмечено( смена, лагерь и тд)+ памятку куда идти, что с собой брать из вещей.....
    Ну как то так
    Спасибо.

5. ответ для ИринкаКартинка , на сообщение « Что то мне кажется вы... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Что то мне кажется вы преувеличили. Даже, если лагерь плох, и дети там ничем не заняты, официально у них обязательно есть программа.
    Человек хотел программу типа "умные каникулы" ...

Небожитель

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    А как рассчитать когда первый день подачи на вторую смену?
    Издеваетесь, девушка? Заходим на сайт лагеря, смотрим смены, отсчитываем 60 дней назад...

Активный участник Аватар для verav

Прошла информация, что сертификат теперь можно сделать в МФЦ, а не только на Зверинской. Лично не проверяла, так что за достоверность не ручаюсь.

8. ответ для verav , на сообщение « Прошла информация, что сертификат... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от verav Посмотреть сообщение
    Прошла информация, что сертификат теперь можно сделать в МФЦ, а не только на Зверинской. Лично не проверяла, так что за достоверность не ручаюсь.
    Скажите, пожалуйста, что это за сертификат? Я никогда не отправляла ребенка в лагерь, теперь она изъявила желание.
    я n-a-d-i-a

Частый гость Аватар для Cheslav papa

Сертификат на оплату части стоимости путевки. ЦОО "Молодежный" вам в помощь. У них на сайте есть вся инфа.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Cheslav papa Посмотреть сообщение
    Сертификат на оплату части стоимости путевки. ЦОО "Молодежный" вам в помощь. У них на сайте есть вся инфа.
    Спасибо большое)
    я n-a-d-i-a

Страница 104 из 903 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204604 Последняя »