|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от АлексеевнA
Цитировать всех не буду...
По поводу истерик поняла, что мы далеко не одиноки. Спасибо за советы как с этим бороться и как реагировать.
А мы вот вернувшись в Питер начали жидко какать. Не понос, так как не часто совсем. Раз или два в день. В Белгородской области наоборот запор был, ставила свечи даже. Может быть такое от смены места.... Воды....???
Воды. Я всегда на новом месте линекс даю недели две
-
Активный участник
 Сообщение от АлексеевнA
Еще хотела вернуться к вопросы при учения к горшку. Что-то случилось, что парень часто стал отказываться садится на него. Иногда прям показывает что хочет в туалет, я сажаю.... Он вскакивает и наныц, все дела на пол сразу делает(
Как вы приучаете?
Личным примером штаны не бери, можно просто не одевать памперс
-
Элита
 Сообщение от Ushki
Оль, не поверишь, пару недель назад, конда ты спрашивала тут про режим, я тебе в личку накатала ОГРОМНОЕ сообщение про наш режим, т.к. очень похоже все, и всякие соображения, смотрю, не отвечаешь, а оно не отправилось!!!!
Сил переписывать его уже не было
Про книжки - напишу
Склоняюсь дать ночью грудь по одному разу и м.б. еще так пару недель или неделю - как получится, потому что именно это будет легче и мне и ей.
Чтобы все-таки для нее это было постепенное отлучение, и для груди моей
Все-таки не зря обратилась я к коллективному разуму  - помогает самой понять, что надо
Ну вот, не узнала про режим ((
Про книжки спа. Думаю, всем будет интересно послушать твои рекомендации.
А про грудь, ты права. Все равно решение за тобой и ты сама ощущаешь как правильнее.
-
Активный участник
 Сообщение от Ushki
Девочки, привет
давно не виделись
нужен ваш совет!
заканчиваю ГВ, совсем не кормила уже более полутора суток,
последний раз в позапрошлую ночь по разу каждую грудь, и вот приливает((
я еще сдуру питье не ограничила - выпила теплого чая и совсем активно пошло
еще не твердая грудь, но наполнена молоком
есть шанс, что оно "перегорит" или как это называется, или обязательно придется сцеживаться?
что делать?
Не давай грудь, подсцедись но не полностью
-
Активный участник
 Сообщение от O_lya_lya
Наташа, ничего не зря, имхо. Скорее всего уплотнения еще и следствия бер. Гормоны-то уже вовсю работают над подготовкой твоего тела.
Если и правда сильно уплотнилась, дай пососать.
А вы именно погодок хотели?
Не давай грудь! Уплотнения разминай и под душем, а вообще лучше всего с врачем поговори
-
Активный участник
 Сообщение от волЕНС@
Оля, сам!!!!! Я лежала рядом какое-то время (как Наташа ниже тебе написала). Сейчас даю ему кефир/йогурт, целую и ухожу. Засыпает на 10-15 мин.
Сегодня и наш уснул в кроватке. Пришлось немного погладить по животику и все)
-
Старожил
 Сообщение от kate2006
Более того в период обострения может показать вообще на все. Соки даешь? Творог какой?
хм... в чем тогда их смысл. наша педиатр сама аллергик, рекомендовала сдать анализы, потому что сами не сможем уже вычислить, слишком много продуктов и аллергия может быть на абсолютно любой из них.
А питание у нас самое диетическое. И не слишком разнообразное. Т.к из-за сыпи не могу новые продукты вводить. Соки не даю и не планирую в ближ время. Давала только свой из дачных яблок пару раз разбавленный, Влад не оценил. больше и не пробую.
Творог пыталась делать на заквасках на коровьем молоке не пошло, явно на него обсыпало. Теперь из молочки даю только козий сыр, мягкий, типа брынзы (Приневское) и козий кефир. Прообовала убирать, аллергия не ушла. явные аллергены уже все пыталась убирать по очереди. не получается проследить взаимосвязь
-
Активный участник
 Сообщение от Janespb
хм... в чем тогда их смысл. наша педиатр сама аллергик, рекомендовала сдать анализы, потому что сами не сможем уже вычислить, слишком много продуктов и аллергия может быть на абсолютно любой из них.
А питание у нас самое диетическое. И не слишком разнообразное. Т.к из-за сыпи не могу новые продукты вводить. Соки не даю и не планирую в ближ время. Давала только свой из дачных яблок пару раз разбавленный, Влад не оценил. больше и не пробую.
Творог пыталась делать на заквасках на коровьем молоке не пошло, явно на него обсыпало. Теперь из молочки даю только козий сыр, мягкий, типа брынзы (Приневское) и козий кефир. Прообовала убирать, аллергия не ушла. явные аллергены уже все пыталась убирать по очереди. не получается проследить взаимосвязь 
Перечисляй все, можешь в контакте
-
Частый гость
 Сообщение от kate2006
Там страниц 20 назад я писала про свой метод...
спасибо, поищу, знаю, что уж все по сто раз про это говорили, но я вечно все пропускаю :-)
-
Элита
 Сообщение от Happy J
спасибо, поищу, знаю, что уж все по сто раз про это говорили, но я вечно все пропускаю :-)
Если кратко, то там упал-очнулся-гипс. Не надо повторять, а?