|
|
ИЮНЯТКАМ НОСИКИ СОЛНЫШКО ЛАСКАЕТ, ИЮНЯТКИ ВЕСЕЛО ВНОВЬ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ! (2010)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Точно, тогда не следующие выходные, я для такого дела привезу своих ![3](images/smilies/051.gif) )
Я давно смотрю как у лены на стеллажах белье сложенно, меня удивляет как это оно еще не по квартире разбросанно, но мы исправим эту ситуацию ![3](images/smilies/051.gif) )))
![3](images/smilies/051.gif) )
Восстановим справедливость . Айда к Ленке наводить порядки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Элита
Еленка
Мечты сбываются!!!![050](images/smilies/050.gif) |
-
Космонавт
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Старожил
Лена, первый раз у тебя больно быстро наступил)))) у меня только годовалых примерно детей брали на недолго)))) но троих сразу чота никто не желает))))) да, я тоже завиднула)))))
Всем привет! Оклемались от больняка, неделю релаксирую ОДНА дома -догуливаю отпуск... Ну как одна, до 12 примерно одна, а потом школа, обед, садик, кружки и по кругу)) зараза -кошка повадилась ходить в туалет под детскую кровать, рррррррр.... Так вот отпуск проходит под знаком "убери-отучи")))) а еще перебираю шкафы, каждый раз весенние куртки все ближе из глубин шкафа))))))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Знойная Женщина
Лена, первый раз у тебя больно быстро наступил)))) у меня только годовалых примерно детей брали на недолго)))) но троих сразу чота никто не желает))))) да, я тоже завиднула)))))
Вот я не поняла как это правильно сформулировать ))
А кошка может обиделась на что то, что так себя ведет?
-
Старожил
Да фиг ее знает, раньше бывали сбои, когда вовремя из лотка не уберешь (а как убрать, если все на работе), а тут принципиально... Причем, когда я вижу -идет в лоток, апо утрам мы так с ней дружно ходим))))) а запах под кроватью и выделки всякие появляются(((
Научите меня покупаться в китае))))
-
Элита
Еленка
Мечты сбываются!!!![050](images/smilies/050.gif) |
-
Старожил
привет, болтушки!
читаю вас краем глаза, а писать нет сил![3](images/smilies/051.gif)
во-первых, последствия отучения от пальца...с засыпанием траблы присутсвуют.
укладываю по часу днем и по два часа вечером.. а спит мало...
получается с 12.30 до 9.30 ночью и полтора часа днем (с 15.30 до 17)... 10,5 часов в сутки...
хотя нашла тут книжку свою любимую: 100 способов уложить ребенка спать, там норма для 3-леток 11 часов...
так что это видимо я соня.... но мне с 1 до 9 не хватает....
с укладываением сегодня попробовала включить классическую музыку для засыпания, вроде помогло!!!!
ну и классика жанра, сколько часов спят ваши дети?![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
во-вторых, затаскала я ребенка по врачам! были снова у вертебролога, отпустил на 3 месяца.
была аж у двух ортопедов, мне говорят, что я зря я сравниваю дочь с собой а что я хочу, чтобы у неё живот и ноги мои были!!!!![3](images/smilies/051.gif)
говорят, что икс мне кажется, что в нашем возрасте это нормально....
в-третьих, мы наконец пошли на развивающие занятия!!!!! ура!!! Маше ооочень нравится!!!
но она язык там проглатывает и никому ничего не говорит, и за меня старается держаться... я делаю все с ней и прыгаю зайкой и пою![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
зато как только выходим и садимся в машину, спрашивает: когда мы снова приедем?
но а вообще я вижу прогресс в её социализации, чему безумно рада!
в магазине она уже бежит впереди тележки, на улице у неё появилась подружка и она уже во дворе не держится за меня
почитала вас с удовольствием про похвалу... задумалась!!! полезно!
-
Космонавт
Да фиг ее знает, раньше бывали сбои, когда вовремя из лотка не уберешь (а как убрать, если все на работе), а тут принципиально... Причем, когда я вижу -идет в лоток, апо утрам мы так с ней дружно ходим))))) а запах под кроватью и выделки всякие появляются(((
Научите меня покупаться в китае))))
заказываешь, оплачиваешь и ждешь, когда приходит ты уже забываешь что ты заказал и получается приятный сюрприз.
Пока из всего что я оплатила, ко мне тут же выехал набор с шилаком который Саша посоветовала)))
http://www.aliexpress.com/homeRu.htm выбирай, но аккуратно, затягивает. но из раздела сумок я прямо выползти не могла.... а вот мужу ничего не выбрала, там все что надо по форме, с жуткими логотипами корявых фирм типа версасе![4](images/smilies/004.gif)
а себе заказала маленькую оранжевую сумочку из кожи, такую что бы ключики и телефон положить если летом на домашнюю площадку пойдем
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KHonka
а ты как думаешь??
Она еще спрашивает.
Всем привет! Оклемались от больняка, неделю релаксирую ОДНА дома -догуливаю отпуск... Ну как одна, до 12 примерно одна, а потом школа, обед, садик, кружки и по кругу)) зараза -кошка повадилась ходить в туалет под детскую кровать, рррррррр.... Так вот отпуск проходит под знаком "убери-отучи")))) а еще перебираю шкафы, каждый раз весенние куртки все ближе из глубин шкафа))))))
елкимоталки у меня=то когда такой день настанет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от paradise_olka
привет, болтушки!
читаю вас краем глаза, а писать нет сил
во-первых, последствия отучения от пальца...с засыпанием траблы присутсвуют.
укладываю по часу днем и по два часа вечером.. а спит мало...
получается с 12.30 до 9.30 ночью и полтора часа днем (с 15.30 до 17)... 10,5 часов в сутки...
хотя нашла тут книжку свою любимую: 100 способов уложить ребенка спать, там норма для 3-леток 11 часов...
так что это видимо я соня.... но мне с 1 до 9 не хватает....
с укладываением сегодня попробовала включить классическую музыку для засыпания, вроде помогло!!!!
ну и классика жанра, сколько часов спят ваши дети? ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
во-вторых, затаскала я ребенка по врачам! ![3](images/smilies/051.gif) были снова у вертебролога, отпустил на 3 месяца.
была аж у двух ортопедов, мне говорят, что я зря я сравниваю дочь с собой ![3](images/smilies/051.gif) а что ![3](images/smilies/051.gif) я хочу, чтобы у неё живот и ноги мои были!!!! ![3](images/smilies/051.gif)
говорят, что икс мне кажется, что в нашем возрасте это нормально....
в-третьих, мы наконец пошли на развивающие занятия!!!!! ура!!! Маше ооочень нравится!!!
но она язык там проглатывает и никому ничего не говорит, и за меня старается держаться... я делаю все с ней ![1](images/smilies/033.gif) и прыгаю зайкой и пою ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
зато как только выходим и садимся в машину, спрашивает: когда мы снова приедем?
но а вообще я вижу прогресс в её социализации, чему безумно рада!
в магазине она уже бежит впереди тележки, на улице у неё появилась подружка и она уже во дворе не держится за меня
почитала вас с удовольствием про похвалу... задумалась!!! полезно!
мы спим с 22 (но в 20.30 уже в кровати лежит) и до 7-8, днем с 12 до 15 итог 12-13ч
Какие вы молодцы с социализацией, а нам скоро в сад
![7](images/smilies/046.gif) заказываешь, оплачиваешь и ждешь, когда приходит ты уже забываешь что ты заказал и получается приятный сюрприз.
Пока из всего что я оплатила, ко мне тут же выехал набор с шилаком который Саша посоветовала)))
http://www.aliexpress.com/homeRu.htm выбирай, но аккуратно, затягивает. но из раздела сумок я прямо выползти не могла.... а вот мужу ничего не выбрала, там все что надо по форме, с жуткими логотипами корявых фирм типа версасе ![4](images/smilies/004.gif)
а себе заказала маленькую оранжевую сумочку из кожи, такую что бы ключики и телефон положить если летом на домашнюю площадку пойдем
Юля, ты маньяк! Правда, еще не самый запущенный вариант как оказалось.
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)