Страница 104 из 239 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »
  1. ответ для Fialka01 , на сообщение « Точно, тогда не следующие выходные, я... »
    Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Точно, тогда не следующие выходные, я для такого дела привезу своих)
    Я давно смотрю как у лены на стеллажах белье сложенно, меня удивляет как это оно еще не по квартире разбросанно, но мы исправим эту ситуацию)))

)
    Восстановим справедливость . Айда к Ленке наводить порядки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

2. ответ для Lary , на сообщение « Восстановим справедливость :)). Айда к... »
    Элита Аватар для KHonka

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    Восстановим справедливость . Айда к Ленке наводить порядки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    деффки вы изверги бессердечные
    я первый раз отдыхала от двоих сразу не наговаривайте

завидуете??
    Еленка

Мечты сбываются!!!

3. ответ для KHonka , на сообщение « деффки вы изверги бессердечные... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение

завидуете??
    Конечно завидуем!!!!

Кстати, а какую папа машину покупает???? Что то у вас смена подвижного состава произошла
    Вовочка, Мишенька и Димочка

4. ответ для Мела , на сообщение « ИЮНЯТКАМ НОСИКИ СОЛНЫШКО ЛАСКАЕТ,... »

Лена, первый раз у тебя больно быстро наступил)))) у меня только годовалых примерно детей брали на недолго)))) но троих сразу чота никто не желает))))) да, я тоже завиднула)))))

Всем привет! Оклемались от больняка, неделю релаксирую ОДНА дома -догуливаю отпуск... Ну как одна, до 12 примерно одна, а потом школа, обед, садик, кружки и по кругу)) зараза -кошка повадилась ходить в туалет под детскую кровать, рррррррр.... Так вот отпуск проходит под знаком "убери-отучи")))) а еще перебираю шкафы, каждый раз весенние куртки все ближе из глубин шкафа))))))

Цитата Сообщение от Знойная Женщина Посмотреть сообщение
    Лена, первый раз у тебя больно быстро наступил)))) у меня только годовалых примерно детей брали на недолго)))) но троих сразу чота никто не желает))))) да, я тоже завиднула)))))
    Вот я не поняла как это правильно сформулировать))

А кошка может обиделась на что то, что так себя ведет?

6. ответ для Мела , на сообщение « ИЮНЯТКАМ НОСИКИ СОЛНЫШКО ЛАСКАЕТ,... »

Да фиг ее знает, раньше бывали сбои, когда вовремя из лотка не уберешь (а как убрать, если все на работе), а тут принципиально... Причем, когда я вижу -идет в лоток, апо утрам мы так с ней дружно ходим))))) а запах под кроватью и выделки всякие появляются(((

Научите меня покупаться в китае))))

Элита Аватар для KHonka

Конечно завидуем!!!!

Кстати, а какую папа машину покупает???? Что то у вас смена подвижного состава произошла
    форд куга у него будет
    да он уже давно эту идею вынашивал, узнавал, согласовывал кредит и ты.пы....это мы шустрые за два дня машину сменили неожиданно для всех
    мы Владона первый раз оставляли бабушке когда ему месяц был мы тогда на свадьбу ходили
    с двумя я тоже не думала что так шустро получится, вообще планировалось когда Влад будет в садике, бабушка выходная, и муж выходной...вот тогда думали закинуть ей макса днем и сходить в кино... но чето вчера накатило, гулять так гулять где один там и два чувствую теперь долго такой халявы еще не будет у родителей начинается дачный сезон с 1 мая и хрен их в городе поймаешь
    Еленка

Мечты сбываются!!!

8. ответ для Мела , на сообщение « ИЮНЯТКАМ НОСИКИ СОЛНЫШКО ЛАСКАЕТ,... »

привет, болтушки!

читаю вас краем глаза, а писать нет сил

во-первых, последствия отучения от пальца...с засыпанием траблы присутсвуют.
    укладываю по часу днем и по два часа вечером.. а спит мало...
    получается с 12.30 до 9.30 ночью и полтора часа днем (с 15.30 до 17)... 10,5 часов в сутки...
    хотя нашла тут книжку свою любимую: 100 способов уложить ребенка спать, там норма для 3-леток 11 часов...
    так что это видимо я соня.... но мне с 1 до 9 не хватает....

с укладываением сегодня попробовала включить классическую музыку для засыпания, вроде помогло!!!!

ну и классика жанра, сколько часов спят ваши дети?

во-вторых, затаскала я ребенка по врачам! были снова у вертебролога, отпустил на 3 месяца.
    была аж у двух ортопедов, мне говорят, что я зря я сравниваю дочь с собой а что я хочу, чтобы у неё живот и ноги мои были!!!!
    говорят, что икс мне кажется, что в нашем возрасте это нормально....

в-третьих, мы наконец пошли на развивающие занятия!!!!! ура!!! Маше ооочень нравится!!!
    но она язык там проглатывает и никому ничего не говорит, и за меня старается держаться... я делаю все с ней и прыгаю зайкой и пою
    зато как только выходим и садимся в машину, спрашивает: когда мы снова приедем?

но а вообще я вижу прогресс в её социализации, чему безумно рада!
    в магазине она уже бежит впереди тележки, на улице у неё появилась подружка и она уже во дворе не держится за меня

почитала вас с удовольствием про похвалу... задумалась!!! полезно!

9. ответ для paradise_olka , на сообщение « привет, болтушки! читаю вас краем... »

Да фиг ее знает, раньше бывали сбои, когда вовремя из лотка не уберешь (а как убрать, если все на работе), а тут принципиально... Причем, когда я вижу -идет в лоток, апо утрам мы так с ней дружно ходим))))) а запах под кроватью и выделки всякие появляются(((

Научите меня покупаться в китае))))
    заказываешь, оплачиваешь и ждешь, когда приходит ты уже забываешь что ты заказал и получается приятный сюрприз.
    Пока из всего что я оплатила, ко мне тут же выехал набор с шилаком который Саша посоветовала)))
    http://www.aliexpress.com/homeRu.htm выбирай, но аккуратно, затягивает. но из раздела сумок я прямо выползти не могла.... а вот мужу ничего не выбрала, там все что надо по форме, с жуткими логотипами корявых фирм типа версасе
    а себе заказала маленькую оранжевую сумочку из кожи, такую что бы ключики и телефон положить если летом на домашнюю площадку пойдем

10. ответ для Fialka01 , на сообщение « :046: заказываешь, оплачиваешь и ждешь,... »
    Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение

завидуете??
    а ты как думаешь??
    Конечно завидуем!!!!

Она еще спрашивает.

Всем привет! Оклемались от больняка, неделю релаксирую ОДНА дома -догуливаю отпуск... Ну как одна, до 12 примерно одна, а потом школа, обед, садик, кружки и по кругу)) зараза -кошка повадилась ходить в туалет под детскую кровать, рррррррр.... Так вот отпуск проходит под знаком "убери-отучи")))) а еще перебираю шкафы, каждый раз весенние куртки все ближе из глубин шкафа))))))
    елкимоталки у меня=то когда такой день настанет
    Цитата Сообщение от paradise_olka Посмотреть сообщение
    привет, болтушки!

читаю вас краем глаза, а писать нет сил

во-первых, последствия отучения от пальца...с засыпанием траблы присутсвуют.
    укладываю по часу днем и по два часа вечером.. а спит мало...
    получается с 12.30 до 9.30 ночью и полтора часа днем (с 15.30 до 17)... 10,5 часов в сутки...
    хотя нашла тут книжку свою любимую: 100 способов уложить ребенка спать, там норма для 3-леток 11 часов...
    так что это видимо я соня.... но мне с 1 до 9 не хватает....

с укладываением сегодня попробовала включить классическую музыку для засыпания, вроде помогло!!!!

ну и классика жанра, сколько часов спят ваши дети?

во-вторых, затаскала я ребенка по врачам! были снова у вертебролога, отпустил на 3 месяца.
    была аж у двух ортопедов, мне говорят, что я зря я сравниваю дочь с собой а что я хочу, чтобы у неё живот и ноги мои были!!!!
    говорят, что икс мне кажется, что в нашем возрасте это нормально....

в-третьих, мы наконец пошли на развивающие занятия!!!!! ура!!! Маше ооочень нравится!!!
    но она язык там проглатывает и никому ничего не говорит, и за меня старается держаться... я делаю все с ней и прыгаю зайкой и пою
    зато как только выходим и садимся в машину, спрашивает: когда мы снова приедем?

но а вообще я вижу прогресс в её социализации, чему безумно рада!
    в магазине она уже бежит впереди тележки, на улице у неё появилась подружка и она уже во дворе не держится за меня

почитала вас с удовольствием про похвалу... задумалась!!! полезно!
    мы спим с 22 (но в 20.30 уже в кровати лежит) и до 7-8, днем с 12 до 15 итог 12-13ч
    Какие вы молодцы с социализацией, а нам скоро в сад
    заказываешь, оплачиваешь и ждешь, когда приходит ты уже забываешь что ты заказал и получается приятный сюрприз.
    Пока из всего что я оплатила, ко мне тут же выехал набор с шилаком который Саша посоветовала)))
    http://www.aliexpress.com/homeRu.htm выбирай, но аккуратно, затягивает. но из раздела сумок я прямо выползти не могла.... а вот мужу ничего не выбрала, там все что надо по форме, с жуткими логотипами корявых фирм типа версасе
    а себе заказала маленькую оранжевую сумочку из кожи, такую что бы ключики и телефон положить если летом на домашнюю площадку пойдем
    Юля, ты маньяк! Правда, еще не самый запущенный вариант как оказалось.
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

Страница 104 из 239 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »