|
|
Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Гость
А я невнимательно читаю. Последнюю фразу в Катином призыве не осмыслила. Спасибо, девочки! )
я Катя ![1](images/smilies/033.gif)
-
Небожитель
Девочки дайте контакты кто торт делал?!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
Девочки дайте контакты кто торт делал?!
Ресторан Подворье в Павловске
-
Небожитель
всем ду
по мне каток проехался
меня ломает, темпа пока 37, тошнит, слабость жуткая...ужас...муж улетел. я одна с Ксеней((
-
Наш человек
ДУ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кысь Мурысь
ну вот из того, что она говорит Акадия зовут Каролина, значит акадий это не имя, а что-то типа дочь, ребенок, малыш и проч ![3](images/smilies/051.gif)
Судя по тому, что после "Акадий" весь текст от первого лица, то это просто "я" ![1](images/smilies/033.gif)
Ольчик! Юстя у тебя вапще девочка девочка ![050](images/smilies/050.gif) тихая такая, умничка, помогала ![050](images/smilies/050.gif) Акадий впечатлила ![050](images/smilies/050.gif) смышленая девчонка бойкая!
Тихая? Скажи это моему мужу, который считает, что у нас не дети, а дурдом на выезде Хотя я тоже считаю, что если не брать в расчет сон, нам в общем повезло ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катрик
ДЕВОЧКИ!!!
Есть предложение, так как у нас два человека пойти не смогли, это Лена Мурр и Катя Куша, давайте за шампанское скинемся отдельно, и тогда сможем девочкам возместить почти полную сумму! Очень прошу войти в положение, тех кто не смог пойти!
Шампанское стоило 1100р.
Кто готов за него отдельно доплатить (как в прошлый раз), пишите, посчитаемся сколько с человека!
Я что-то пропустила шампанское... Но я все равно за то, чтобы скинуться. Я с Юстей еще была...
-
Наш человек
всем ду
по мне каток проехался
меня ломает, темпа пока 37, тошнит, слабость жуткая...ужас...муж улетел. я одна с Ксеней((
Ты может выпей какой химозяки... Мерзкое состояние... Давление меряла? у меня именно тоже самое было в пятницу - оказалось почему-то давление поднялось. Скорее всего на погоду - больше не с чего. 130 на 80 и хотелось умереть. Тогда можно папаверином снизить. Поправляйся!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катрик
Ресторан Подворье в Павловске
А не в пушкине?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLK
Ты может выпей какой химозяки... Мерзкое состояние... Давление меряла? у меня именно тоже самое было в пятницу - оказалось почему-то давление поднялось. Скорее всего на погоду - больше не с чего. 130 на 80 и хотелось умереть. Тогда можно папаверином снизить. Поправляйся!
спасибо Оль, реву прям. за мужа еще переживаю...боялся лететь...как он там щас...
да фик знает...у всех же все ок? то есть травануться я не могла там? дома поела салатик перед сном...такое ощущение что отравление..хуже если орви такое
смой хреново. жду папу, чтоб забрал нас, боюсь что мало ли темпа, как ее тут накормить, ей же внимание надо. щас мульты включила, лежит пока.
Мамина радость папина гордость
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сашок
А не в пушкине?
да по моему в Пушкине
а его восстановили он же горел
Мамина радость папина гордость
-
Участник
Нет, ресторан в Павловске.