Страница 104 из 238 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »

Тема: Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2012

Элита Аватар для ДАР-мама

Последняя, наверное : Оля, с именинником вашу чудесную, преимущественно мужскую, семью! Вот уже и до юбилея недалеко!

Юля, насчет пенала - малышам и их родителям вроде как удобнее второй вариант, ну, по-крайней мере. красивее точно, старшеклассникам - первый, а если чтоб все время с парты с громом падало в самый неподходящий момент - третий вне конкурса (но его в рюкзак для всяких хрупких надобностей типа градусника - незаменимо). У нас все три варианта были опробованы. И еще, то забываю написать в личку, то время не подходящее, а здесь все-таки бываю, если передумала - напиши, без проблем совершенно, а то тесно у менЕ очень, тогда поползу на ДО.

Мега-элита Аватар для Riмма

а у меня ведь где-то даже фотка раскрытого пенала завалялась - надо бы сравнить, что было и что стало

3. ответ для Иллюзия , на сообщение « Всем приветик! :019: Девчонки,... »
    Наш человек Аватар для Neagara

Цитата Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение

Девчонки, помогите мне пожалуйста
    Не могу решить с пеналом - какой удобнее в школе:
    Юль, у нас первый вариант. Никита второй год с ним и ему удобно. У него лежит там не много цветов, всего 9 и этого достаточно, а еще линейка, треугольник, точилка большая, резинки. Рассовывать под резиночки обратно ему не нравится. Насчет искать в таком пенале карандаши - у обладателей всех видов пеналов они все лежат на парте во время урока т.к. как раз вытаскивать, потом класть на место и вытаскивать следующий тоже долго. На мой взгляд у ребенка надо спрашивать чито удобно, короче.

4. ответ для Neagara , на сообщение « Юль, у нас первый вариант. Никита... »
    Элита Аватар для ДАР-мама

Цитата Сообщение от Neagara Посмотреть сообщение
    Рассовывать под резиночки обратно ему не нравится.
    +тыща, и моим

Наш человек Аватар для Neagara

Оленька, с Днем Рождения Санечки!!!!

6. ответ для Neagara , на сообщение « Оленька, с Днем Рождения Санечки!!!! »
    Элита Аватар для ksenya

Цитата Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
    всем привет!

Оксан, а не далеко? ты его до какого класса возила? или он с 5-го сам уже ездил? мы тоже планируем её или 30-ку, но это как математика пойдет, будет видно ближе к 3-4-му классу
    Когда Артем поступал, 5-го класса еще не было, поступал даже не в 8-й, а в 9-й, поэтому вопрос о доставке ребенка в школу не стоял.

Печатаю с телефона, в слове 8-й, мой телефон заменяет букву й на слово Фыва , к чему бы это?
    Оксана

7. ответ для Neagara , на сообщение « Юль, у нас первый вариант. Никита... »
    Наш человек Аватар для Канимура

Цитата Сообщение от Лена Северная Посмотреть сообщение
    Мы были в этом году в парке Порт Авентура в Испании.Вроде как больше Парижского Диснейленда (а может и нет).
    Вход сразу платный-44 Евро Взрослый, 39 евро-деть.
    То есть на нас троих=127 евро.
    И вроде как на всех аттракционах можешь кататься.. Но!!! тк это август, народу тьма тьмущая и есть еще доп билетики- чтоб на любой аттракцион проходить без очереди -25 евро на каждого (папе и Мише).

177 евро вобчим поход туда!
    скромно около 7500руб.

Это без того, чтобы там поесть и попить, а там это все оч. дорого.

Кроме того- выход из некоторых детских аттракционов, только через детские же магазины игрушек, хрюшек и пр.!

Еще там что-то есть-что брать билеты на 2 дня подряд, тогда дешевле. Но для меня,и один день в этом дурдоме-вполне достаточно
    Мдя.. Видать, не только у нас гречка дорожает...
    Мы там были в 1998 году, и стоило удовольствие на день 10. И очередь никто не продавал-не покупал, все стояли как миленькие)

Цитата Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
    весенние каникулы будут посвещены... МОЕЙ мечте!!
    Ужо страшно у нас тут писать становится)
    Вдруг страктую не верно

Ланчик, я прально поняла, что ты хотела бы поехать в Диснейлэнд на весенние каникулы?
    Если да, то нет! Не ехай! В каникулы там убийство будет!
    Мы были не в каникулы, будний день и дождь не перестающий лить. Так вот, все равно минут по 30 в очередях стояли. И вообще, там гораздо больше магазинов игрушечно-сувенирных, с не фига не гуманными ценами, чем атракционов(
    МамыЗА

Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение
    Ну как твоего супруга и папу Мота я о нем мнение имею, но не как об индивиде - это я хотела сказать. То есть я знаю, что он хороший отец и муж, но какой человек Да и не надо это мне, но если бы вдруг понадобилось, то настояла бы на личной встречи, а не выяснять у тебя какой человек твой муж. Да и про другие вещи я так же мнение собираю. К тому же я всегда жду второе или третье мнение (свое), так как первое может быть ошибочным.

З.Ы. и вообще не предвзято.... вот и в мыслях небыло, даже не ругалась, только позанудствовала чутка. Млииин, может я как-то не так твои сообщения читаю? Три раза читала, а поняла - как написала
    Это я уже не в качестве аргументации, просто ответ:ТА цитата, которую ты выделила в цитируемом(розовом) относилась к ШКОЛЕ ЗА пол-лимона в год(!),т.е. НЕ к школе 239, про которую мне девушка рассказывала! Да! Констатирую: МОИ сообщения читаешь не так! Вот который день сижу и думаю- это от большой любви лично ко мне, или от неприязни к моему мужу(шучу!)??
    А по поводу мнения: вот ты ждёшь 2 или 3, чтобы составить своё, так? Так почему моё мнение, даже пусть (по-твоему), составленное по ОБС, трижды ошибочное- ты сразу окрестила "бредом"?? Похоже на юношеский максимализм! Впрочем, это тоже , лично я, не осуждаю!
    ПЕНАЛОВ Юльк, у нас 5. примерно 3- № 2.(он же основной), и ещё два- пластмассовых. Один для кисточек, один для цветных карандашей (запасных) и два- раскладных- просто вспомогательных для того, что в основной не помещается!

Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от Канимура Посмотреть сообщение
    Ужо страшно у нас тут писать становится)
    Вдруг страктую не верно

Ланчик, я прально поняла, что ты хотела бы поехать в Диснейлэнд на весенние каникулы?
    Если да, то нет! Не ехай! В каникулы там убийство будет!
    Мы были не в каникулы, будний день и дождь не перестающий лить. Так вот, все равно минут по 30 в очередях стояли. И вообще, там гораздо больше магазинов игрушечно-сувенирных, с не фига не гуманными ценами, чем атракционов(
    Гыыыыыы!!!Ага! Бойсь!!
    Ленусь!! СПАСИБИЩЕ тебе!! Вот точно!!! Я-глупая башка Конечно же это для меня стало бы шоком- очереди и пр....Надо, значит, терпеть до лета... или ехать в сентябре, наплевав на начало уч.года!

10. ответ для Амаль Аламуддин , на сообщение « Гыыыыыы!!!Ага! Бойсь!!:)):004:... »
    Наш человек Аватар для Канимура

Цитата Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение
    Девчонки, помогите мне пожалуйста
    Не могу решить с пеналом - какой удобнее в школе:
    Ане понравился второй.
    Только зря я ей его показала... Завтра потопаем в канцелярский...

Цитата Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
    Гыыыыыы!!!Ага! Бойсь!!
    Ленусь!! СПАСИБИЩЕ тебе!! Вот точно!!! Я-глупая башка Конечно же это для меня стало бы шоком- очереди и пр....Надо, значит, терпеть до лета... или ехать в сентябре, наплевав на начало уч.года!
    Ланчик, однозначно сентябрь! И лучше средина, чем начало!) Для второго класса, я думаю, это не критично. Мы вот Катерину в апреле десятого класса срывали, и ничего)
    МамыЗА

Страница 104 из 238 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »