Страница 104 из 393 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »

Тема: 2004 СЕНТ-ОКТ - Глава 8 или продолжаем поход за знаниями

Мега-элита Аватар для Ivashka

Цитата Сообщение от Хуанита Посмотреть сообщение
    У нас подружка тоже 3 года отходила на танцы, но сейчас бросила, т.к. мальчик достался новенькой девочке, чьи родители оказывали спонсорскую помощь
    А как, кстати, вашу подружку зовут?
    Наташа и Машенька (10.10.2004)

2. ответ для D*Roza , на сообщение « 2004 СЕНТ-ОКТ - Глава 8 или продолжаем... »
    Наш человек Аватар для Tanyusha

ну и я про уши расскажу)

прокололи мне их в 5 лет и то только потому что Ленке пошли прокалывать, типа от диатеза лечить)) проколоть вставить золотые сережки и все пройдет... и как это ей в 2,5 проколят и сережки наденую, а я нецелованная ходить буду. и мне прокололи. у сестры сережки не прижились, в садике все руками "захватывала" и детям хвастала, и те руками не прочь потрогать были. А у меня до сих пор те дырки, кололи тогда в салоне, на каком то высоком этаже)) кололи чемто заостренным закругленным, там не дырки а как будто бы прорези.

а вот лет в 14-15 следующие две дырки я проколола себе уже сама)) вечером перед зеркалом большой излой пока никого не было дома и попозже в другом ухе.

3. ответ для D*Roza , на сообщение « 2004 СЕНТ-ОКТ - Глава 8 или продолжаем... »
    с орбиты Аватар для D*Roza

А у нас сегодня первая тройка в дневнике (((( причем по английскому (((
    Так и хочется съязвить Кате "ну с почином" (с)

4. ответ для D*Roza , на сообщение « А у нас сегодня первая тройка в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    А как, кстати, вашу подружку зовут?
    Даша, они тоже про мальчиков спрашивали, только в конце года вроде, сказали,что нету, а потом опа и нашелся , но не для них.

Цитата Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
    ну и я про уши расскажу)

прокололи мне их в 5 лет и то только потому что Ленке пошли прокалывать, типа от диатеза лечить)) проколоть вставить золотые сережки и все пройдет... и как это ей в 2,5 проколят и сережки наденую, а я нецелованная ходить буду. и мне прокололи. у сестры сережки не прижились, в садике все руками "захватывала" и детям хвастала, и те руками не прочь потрогать были. А у меня до сих пор те дырки, кололи тогда в салоне, на каком то высоком этаже)) кололи чемто заостренным закругленным, там не дырки а как будто бы прорези.

а вот лет в 14-15 следующие две дырки я проколола себе уже сама)) вечером перед зеркалом большой излой пока никого не было дома и попозже в другом ухе.
    что же я робенка водила по салонам, вот надо было тете Тане отвести, и она бы "иглой перед зеркалом пока дома никого не было"

Цитата Сообщение от Donna Roza Посмотреть сообщение
    Ну с почином ! (с)
    Нам оценки ставят в дневнике, в тетрадях и в эл. дневнике. Везде не совпадают. Но уже есть все в ассортименте. Саша не огорчается, а отвечает "Мам, ну ты же знаешь. что оценки ставят не за ум!".... Какая смышленая девочка

5. ответ для D*Roza , на сообщение « 2004 СЕНТ-ОКТ - Глава 8 или продолжаем... »
    Наш человек

У нас попытка номер 6 или 7 - у САши новый телефон, делаем ставки долго ли продержится. Зато отношение совсем другое - выстрадала

6. ответ для D*Roza , на сообщение « 2004 СЕНТ-ОКТ - Глава 8 или продолжаем... »

Обожаю нашу сестру Сашу Поздравляем с новым телефоном. У нас Данин за 600 р держится. Правда, дедуля сжалился и свой отдал в этот приезд. Зато запасной за 600 у нас лежит. Он - нетеряемый У Мити пошел на второй год. И главное, в отличие от Даниного, он обычно заряжен, при нем, и он на звонки отвечает

7. ответ для Хуанита , на сообщение « У нас попытка номер 6 или 7 - у САши... »
    Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Цитата Сообщение от Donna Roza Посмотреть сообщение
    Люд, у нас этих троек ужо Я уже смирилась с тем что пятерки у нас будут только по музыке, физ-ре и английскому

Цитата Сообщение от Хуанита Посмотреть сообщение
    Но уже есть все в ассортименте. Саша не огорчается, а отвечает "Мам, ну ты же знаешь. что оценки ставят не за ум!".... Какая смышленая девочка
    Отличная позиция, Тиме она близка

8. ответ для D*Roza , на сообщение « 2004 СЕНТ-ОКТ - Глава 8 или продолжаем... »

Уши мне прокалывали лет в 13-14 у на хирургическом отделении, кривой такой иголкой. А потом оказалось что я кроме золота ничего носить не могу, а мечталось то тогда о всяких модных сережках, но сделанных из непонятно чего

9. ответ для D*Roza , на сообщение « 2004 СЕНТ-ОКТ - Глава 8 или продолжаем... »

Я тоже только золото могу. Серебро у меня было "на выход", как и самоцветы всякие с мельхиором)

10. ответ для Vivada , на сообщение « Я тоже только золото могу. Серебро у... »

Цитата Сообщение от Vivada Посмотреть сообщение
    Я тоже только золото могу. Серебро у меня было "на выход", как и самоцветы всякие с мельхиором)
    ну да на пару часов могу одеть что-то и то потом пару дней дырки мокнут

Страница 104 из 393 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »