|
|
2004 СЕНТ-ОКТ - Глава 8 или продолжаем поход за знаниями
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хуанита
У нас подружка тоже 3 года отходила на танцы, но сейчас бросила, т.к. мальчик достался новенькой девочке, чьи родители оказывали спонсорскую помощь ![8](images/smilies/003.gif)
А как, кстати, вашу подружку зовут?
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
Наш человек
ну и я про уши расскажу)
прокололи мне их в 5 лет и то только потому что Ленке пошли прокалывать, типа от диатеза лечить)) проколоть вставить золотые сережки и все пройдет... и как это ей в 2,5 проколят и сережки наденую, а я нецелованная ходить буду. и мне прокололи. у сестры сережки не прижились, в садике все руками "захватывала" и детям хвастала, и те руками не прочь потрогать были. А у меня до сих пор те дырки, кололи тогда в салоне, на каком то высоком этаже)) кололи чемто заостренным закругленным, там не дырки а как будто бы прорези.
а вот лет в 14-15 следующие две дырки я проколола себе уже сама)) вечером перед зеркалом большой излой пока никого не было дома и попозже в другом ухе.
-
с орбиты
А у нас сегодня первая тройка в дневнике (((( причем по английскому (((
Так и хочется съязвить Кате "ну с почином" (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ivashka
А как, кстати, вашу подружку зовут?
Даша, они тоже про мальчиков спрашивали, только в конце года вроде, сказали,что нету, а потом опа и нашелся , но не для них.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanyusha
ну и я про уши расскажу)
прокололи мне их в 5 лет и то только потому что Ленке пошли прокалывать, типа от диатеза лечить)) проколоть вставить золотые сережки и все пройдет... и как это ей в 2,5 проколят и сережки наденую, а я нецелованная ходить буду. и мне прокололи. у сестры сережки не прижились, в садике все руками "захватывала" и детям хвастала, и те руками не прочь потрогать были. А у меня до сих пор те дырки, кололи тогда в салоне, на каком то высоком этаже)) кололи чемто заостренным закругленным, там не дырки а как будто бы прорези.
а вот лет в 14-15 следующие две дырки я проколола себе уже сама)) вечером перед зеркалом большой излой пока никого не было дома ![8](images/smilies/003.gif) и попозже в другом ухе.
что же я робенка водила по салонам, вот надо было тете Тане отвести, и она бы "иглой перед зеркалом пока дома никого не было" ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Donna Roza
Так и хочется съязвить Кате "ну с почином" (с) ![3](images/smilies/051.gif)
Ну с почином ! (с) ![3](images/smilies/051.gif)
Нам оценки ставят в дневнике, в тетрадях и в эл. дневнике. Везде не совпадают. Но уже есть все в ассортименте. Саша не огорчается, а отвечает "Мам, ну ты же знаешь. что оценки ставят не за ум!".... Какая смышленая девочка
-
У нас попытка номер 6 или 7 - у САши новый телефон, делаем ставки долго ли продержится. Зато отношение совсем другое - выстрадала
-
Весы
-
Soy la mejor
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Donna Roza
Так и хочется съязвить Кате "ну с почином" (с) ![3](images/smilies/051.gif)
Люд, у нас этих троек ужо Я уже смирилась с тем что пятерки у нас будут только по музыке, физ-ре и английскому
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хуанита
Но уже есть все в ассортименте. Саша не огорчается, а отвечает "Мам, ну ты же знаешь. что оценки ставят не за ум!".... Какая смышленая девочка ![048](images/smilies/048.gif)
Отличная позиция, Тиме она близка
-
Soy la mejor
Уши мне прокалывали лет в 13-14 у на хирургическом отделении, кривой такой иголкой. А потом оказалось что я кроме золота ничего носить не могу, а мечталось то тогда о всяких модных сережках, но сделанных из непонятно чего
-
Весы
Я тоже только золото могу. Серебро у меня было "на выход" , как и самоцветы всякие с мельхиором )
-
Soy la mejor
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vivada
Я тоже только золото могу. Серебро у меня было "на выход" ![3](images/smilies/051.gif) , как и самоцветы всякие с мельхиором ![3](images/smilies/051.gif) )
ну да на пару часов могу одеть что-то и то потом пару дней дырки мокнут