Страница 104 из 127 « Первая 45494100101102103104105106107108114 Последняя »

Тема: мужу предлагают работу в США - я не могу поехать

1. ответ для lu_scha , на сообщение « слушайте,он обиделся,потому как не... »
    Хранитель Аватар для solveig

Цитата Сообщение от lu_scha Посмотреть сообщение
    слушайте,он обиделся,потому как не может из-за ухода жены,жить со своим ребёноком и растить его.Вы считаете это не горько и не обидно,что вы создали семью ,родили в ней ребёнка,а патртнёр взял и ушёл? и не один. а с вашим ребёнком,которого вы теперь ежедневно видеть не можете и растит его по прихоти партнёра не вы,а чужой человек.
    На сколько я поняла, он не сильно рвется...
    Вы не считаете, что как-то не правильно не давать ничего не предлагая альтернативы и прикрываться "заботой" о непонятно чем? Просто - не пущу. Без вариантов.
    Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
    Я не ненормальная....я......необыкновенная!

2. ответ для ksu08 , на сообщение « вот-вот. мы общались с юристом,... »
    Наш человек Аватар для lu_scha

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    вот-вот. мы общались с юристом, конечно, на эту тему. заставить бывшего дать такое разрешение мы не можем, по закону. можем только уговорить. это пока мне возможным не представляется... то, что мы пропишем у юриста, что обязуемся оплачивать ему перелеты и черта в ступе - ни о чем. если мы это не выполним, к нам никаких санкций применено быть не может. это наша добрая воля. он или дает такое разрешение - или нет, без всяких условий.
    насчет объяснить по поводу пользы для ребенка... понимаете, девочки, у него такое странное представление о мире... ему нужно, чтоб ребенок был под боком, если что. он очень боится, что потеряет контакт с сыном, если того увезут. в этом есть смысл - сын к нему не очень привязан... он даже за границу нам съездить не дает - я так поняла, уверен, что мы тут же эмигрируем, покинув пределы россии..
    ну как же- очень даже нужен.почему вы верите ТС,что тому ребёнок не нужен ?кто то давл слово отцу?нормальный отец любит своего ребёнка и хочет с ним жить.
    ребёнок же желанный и оба ,как писала автор,были очень счастливы его родить.
    Я бы тоже в такой ситуации,считала бы что это подстава,предательство со стороны жены,влюбится и уйти ,забрав моего ребёнка.
    в Европе тоже повсеместно нельзя вывозить ребёнка,если бывший супруг против.
    Я отважная коврижка!А ты кто?

3. ответ для solveig , на сообщение « Это -да. Но у ТС скоро будет ещё одни... »
    Мега-элита Аватар для moody

Цитата Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
    Это -да. Но у ТС скоро будет ещё одни ребенок, у которого тоже есть мама и папа. И что с этим делать? Где должен находиться младший ребенок и как располовиниться ТС?
    Откуда ж мне знать. ТС, вроде, сама создала себе такую ситуацию.

4. ответ для solveig , на сообщение « Нет, я нисколько не сомневаюсь в... »

Цитата Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
    а он именно дурит, ибо, не может не понимать, что у БЖ уже новая семья, ребенку там хорошо и семья эта должна уехать, раз так жизнь складывается
    А почему бы ТС и ее новому мужу не дурить и не лишать навсегда общения ребенка с родным отцом?

5. ответ для moody , на сообщение « Откуда ж мне знать. ТС, вроде, сама... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от moody Посмотреть сообщение
    Откуда ж мне знать. ТС, вроде, сама создала себе такую ситуацию.
    То есть априори во втором браке не рекомендуется рожать ребенка, а то вдруг отец первого подлянки строить начнет. Логика

6. ответ для moody , на сообщение « А почему бы ТС и ее новому мужу не... »

А почему бы ТС и ее новому мужу не дурить и не лишать навсегда общения ребенка с родным отцом?
    Да, надо взять отца с собой В Омерику. Все равно же не работает

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    То есть априори во втором браке не рекомендуется рожать ребенка, а то вдруг отец первого подлянки строить начнет. Логика
    У каждого своя логика. Вам логичнее так, кому-то по-другому.

8. ответ для moody , на сообщение « У каждого своя логика. Вам логичнее... »

У каждого своя логика. Вам логичнее так, кому-то по-другому.
    Да я и не спорю, я с самого начала написала, что ситуация практически безвыходная, если первый муж встанет в позу.

9. ответ для Эвелинка , на сообщение « Да я и не спорю, я с самого начала... »

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Да я и не спорю, я с самого начала написала, что ситуация практически безвыходная, если первый муж встанет в позу.
    Выход есть всегда. Другое дело, что он может нам не нравиться. Ну, так жизнь не стодолларовая бумажка.

10. ответ для moody , на сообщение « Выход есть всегда. Другое дело, что он... »

Я бы мужа отпустила. Одного. Ещё вопрос, нужен ли такой опыт детям. Лично я бы осталась дома. Пусть муж 3 года поработает. Там уж как сложится.

Страница 104 из 127 « Первая 45494100101102103104105106107108114 Последняя »