|
|
А есть увлекающиеся пеларгонией???
| |
|
|
|
-
Хранитель
На светлое окно. Полив -смотря как у вас в квартире. Чем холоднее растению ,тем аккуратнее должен быть полив.
-
Девочки, все просмотрела и в восторге. Может есть у кого что-нибудь лишнее из Красногвардейского или м. Пионерская .
-
ХалвамЁс
Каждый день бегаю на балкон, смотрю - не замерзли ли мои девочки. Но стоят такие крепенькие, прямо красота. цвести - не цветут уже, но жирнючие и яркие. Даже сеянцы годовалые. которые все лето у соседки меня ждали и были хилые ужасно, сейчас такие красотулечки. Они до какой температуры -то на балконе м. жить?
-
Космонавт
Сообщение от ollyan
Каждый день бегаю на балкон, смотрю - не замерзли ли мои девочки. Но стоят такие крепенькие, прямо красота. цвести - не цветут уже, но жирнючие и яркие. Даже сеянцы годовалые. которые все лето у соседки меня ждали и были хилые ужасно, сейчас такие красотулечки. Они до какой температуры -то на балконе м. жить?
Вроде до плюс трех...
-
Хранитель
Мои тоже на балконе. Пока ночью нет заморозков будут там. На балконе им комфортнее.
-
Наш человек
я повторюсь:
мои пеларгоши перезимовали отлично на балконе прошлой зимой. Лоджия не утепленная, но застекленная. Полив сократила, когда стали минусовые ночи и прекратила в минусовую температуру днём. Весной начала полив - и всё чудно зазеленело! Цвели всё лето от всей души. Так что снова частично повторю эксперимент.
Да! В самые холодные дни открывала дверь в комнату, чтоб уж совсем там жёсткого минуса не было.
-
Мега-элита
а у меня душистики и я что-то побоялась и занесла их в комнату...может, надо обратно вынести или уже лучше не стоит? сейчас стоят на полке под лампами... и надо ли их в квартире опрыскивать, чтобы не так сухо было?
-
Хранитель
Сообщение от Ватрушкина мама
я повторюсь:
мои пеларгоши перезимовали отлично на балконе прошлой зимой. Лоджия не утепленная, но застекленная. Полив сократила, когда стали минусовые ночи и прекратила в минусовую температуру днём. Весной начала полив - и всё чудно зазеленело! Цвели всё лето от всей души. Так что снова частично повторю эксперимент.
Да! В самые холодные дни открывала дверь в комнату, чтоб уж совсем там жёсткого минуса не было.
Ничего себе! Не подумала ,что такое возможно.
Стеклопакеты у вас?
А какой размер лоджии?
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
ХалвамЁс
Я вот таки красные занесла, листва приобрела легкую красноту, значит им холодновато. А остальные сидят. ))))
Зато как только занесла, сразу распустился бутончик, который уже месяц сидел и не распускался. Всего один!!!! На соцветии. ))))) Первое цветение.
-
Мега-элита
Вчера привезла с дачи, вначале лета была вся в листьях-лопухах, а сейчас - в цветах и бутонах.