|
|
Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо Вам огромное за ответ!
-
Наш человек
 Сообщение от Нафиса
Здравствуйте, я к Вам за помощью!Приобретаем участок и хотелось бы построить маленький домик каркасный (летний,одноэтажный )..будем приезжать туда наездами,печь ставить не будем,надеясь обойтись конвектором. Во сколько обойдется такой домик?В средствах ограничены ((Может кто бригаду посоветует бюджетную?Спасибо за отклик
Нам нужен был тоже именно такой, три дня как закончили Каркасный, с утеплением 100 кнауф и ондулином на крыше. Размер 5,80 на 4,60. Если интересно, пишите в личку, дам ссылку на компанию, где заказывали, мы остались довольны их работой.
НЕ БЫВАЕТ СЛАБОЙ ВОЛИ!!!!!Бывает слабая мотивация!
Яна
-
Перпетум мобиле..
Это каркасный???)))) на фото брус...
-
Наш человек
Это каркасник. Брус подложка, все остальное просто отделка евровагонкой и имитатором бруса, и как уже говорила, гидроизоляция и кнауф.
НЕ БЫВАЕТ СЛАБОЙ ВОЛИ!!!!!Бывает слабая мотивация!
Яна
-
Перпетум мобиле..
В каркасной технологии брус не используется, нигде...подложка- это обвязка?
Интересна спецификация дома и сумма на выходе...
-
Старожил
Ах, махайте на меня, махайте, дайте мне атмосферы!
An apple a day keeps the doctor away.
Two apples a day keeps two doctors away.
-
Banned
 Сообщение от Lara Krofft
В каркасной технологии брус не используется, нигде...подложка- это обвязка?
Интересна спецификация дома и сумма на выходе...
Обвязка, "прогоны" крыши, при необходимости усиления в перекрытии... Знаю компании которые вообще двутавр используют.
-
Перпетум мобиле..
Судя по фото, это не такая компания))это я про двутавры...
Мне один "строитель" тоже говорил, что кран нам нужен на стройку, чтоб 200ку на стропила поднимать- справились же)
Из моих многочисленных теперь каркасостроевцев нет никого с брусом...они используют технологию "платформа" и пакет из досок для обвязки...стены собирают не постоечно, соответссно, а целиком стеной...да и лоска в большинстве идет СС...
-
Друзья,сори если не в ту тему пишу,строим дом,хотим обработать антисептиком стропила и обрешетку,дом 7*9,строители хотят 25 ,а не готова была к такой сумме,она адекватна?????
-
Активный участник