|
|
"Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много..."
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Южный ктототам
я бы сидела радостная, если б вместо пятницы был четверг 
В пятницу то же нормально
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
В пятницу то же нормально 
не. не нормально. я уже не смогу впитывать в пятницу вечером. ну ладно, чо теперь. буду обтекать
-
с Марса
када башка болит, может быть повышенное внутричерепное. чаще всего так и бывает. и артериальное тут вообще не причем. у меня оно в норме 90/60. чаще всего еще ниже. а внутричерепное повышается часто. так что поаккуратнее. спазмолитики надо принимать, а не цитрамон
когда внутричерепное, то человек ваще встать не может

Что мне подарить?.. Просто купите мне очередные туфли
Я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю почему я права...
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sober Heart
да ладно не может. может. еще и работать может, и по городу скакать. все может. только очень плохо
-
Давно я здесь
не. не нормально. я уже не смогу впитывать в пятницу вечером. ну ладно, чо теперь. буду обтекать 
Там не надо сильно не чего впитывать. Три педали, переключатель скорости(или как там он) и руль. Сцепление выжала на газ нажала и поехала.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Там не надо сильно не чего впитывать. Три педали, переключатель скорости(или как там он) и руль. Сцепление выжала на газ нажала и поехала.
а теорию не обязательно знать?
-
Давно я здесь
это назвается коробка передач я умею водить машину
-
Давно я здесь
 а теорию не обязательно знать? 
С теорией вообще просто. Запиши а диктофон.
это назвается коробка передач  я умею водить машину 
Точно. Меня чего заклинило. Чего тогда в школу пошла? Проще сразу купить
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
С теорией вообще просто. Запиши а диктофон.
Точно. Меня чего заклинило. Чего тогда в школу пошла? Проще сразу купить 
тесты за меня диктофон будет сдавать?
так ващет не дают права, пока в школу и в ГАИ не сходишь
-
с Марса
 Сообщение от Sober Heart
не знаю на счет внутричерепного, но несколько раз меня накрывало так, что я из - под одеяла голову высунуть не могла, потому что на свет было невозможно смотреть. один раз открыла мужу дверь, а утром удивилась, что он дома. он тихо выпал в осадок, потому что дверь ему открывала я, даже что то говорила. а я ни фига не помню. вот это жесть!
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!