|
|
~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belena
Давайте, и я с вами !!! Могу и на неделе ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) там еще настоящий детский городок!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тихиро
Девочки, на следующей неделе, может, и я бы до Родео доехала ![1](images/smilies/033.gif)
значит надо собраться
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛигPа
Мне врач говорит, что до года аллергия бывает только пищевая
ну-ну... а как же на стиральные порошки и т.д. и т.п???
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МалявкаЯ
поздравляю все равно!!!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tarzanka
Мы за! В Родео даже на коляске можем прикатить через Сосновку На след.неделе можно было бы?
Фефы, если встреча организуется, в личку мне продублируйте пароли явки, а то могу пропустить в соообщениях...
Марина, очень рада, что у Женечки проходит все ![6](images/smilies/006.gif) И твоя ножка пусть скорее пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннуля, спасибо! Да, колено меня пока не очень радует Чувствую, ОЧЕНЬ долго будет восстанавливаться Тем более, покоя ему никакого - все время на ногах![2](images/smilies/025.gif)
Поздравляю с новым годом!![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Квартира - это здорово! А ремонт - сдюжите![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Prick
я целую неделю занималась всякими бюрократичными делами! перевела Федюшу в логопед.сад ![080](images/smilies_more/080.gif) с 1 сентября идем ![080](images/smilies_more/080.gif) , Гришулика тоже записала в садик на 2013-14 г. ![9](images/smilies/027.gif)
а еще мне дали две бесплатные путевки в санаторий Солнечное ![1](images/smilies/033.gif) для Феди и Саши, сегодня проводила Федюшку, когда ехали очень переживала(хотя все знакомые рекомендовали), но там все сомнения развеялись, все корпуса после капиталки, все очень чисто и красиво, мебель икеевская, питание сказали хорошее+много всяких процедур, кислород.коктейли, массаж, ну а главное настрой Феди, он был весь в счастье, что столько вокруг новых игрух и детей ![075](images/smilies_more/075.gif) ![057](images/smilies_more/057.gif)
Ленуля, хорошо твоим деткам там отдохнуть и подлечиться В Солнечном хорошооо
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanchakup
Никитося тоже периодически выдает оранжевые каки - знает что мамка любит этот цвет и радует меня ![073](images/smilies_more/073.gif) И кнопочки и клавиши ему очень нравятся - пульт и клавиатура это любимые игрухи, а вот подобные детские штукенции его как-то не впечатляют ![2](images/smilies/025.gif)
Моя к пульту и клавиатуре тоже тянется но я не даю. Может поэтому ей и нравятся деткие игрушки ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natli
Еще пара дней я и из такой ![3](images/smilies/051.gif) стану такой ![110](images/smilies_more/110.gif) , ну честно. ![7](images/smilies/046.gif)
Ребенок спит только на руках или на прогулке, вчера по симу радостному поводу гуляла аж два часа. ![7](images/smilies/046.gif)
Наташенька, держись!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть животик скорее проходит![091](images/smilies_more/091.gif)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ делите тут тебе на дополнительные силы и Лизочке для возвращения к здоровой радостной малышке, хорошо спящей дома ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anatel
Всем привет! ![1](images/smilies/033.gif)
А мы как раз сегодня к окулисту ходили на профосмотр. Закапали нам капельки и отправили пол-часика погулять, велели приходить в хорошем настроении. Когда мы вернулись нам посмотрели глазки, и сказали, что все ОК ![9](images/smilies/027.gif) (тьфу, тьфу, тьфу). Я боялась больше за синяки под глазками, но, как я и думала, просто кожа тонкая.
А на улице - фу, мерзко... ![065](images/smilies_more/065.gif) Даже и не погуляли по-хорошему.
А еще пока я одевала обувь перед выходом, мой зайка в коляске сам сел! ![073](images/smilies_more/073.gif) Причем ему, как я понимаю, тяжело было это сделать в комбезе..
Умничка
![096](images/smail/096.gif) ![096](images/smail/096.gif) ПОЗДРАВЛЯЮ![096](images/smail/096.gif) ![096](images/smail/096.gif) ![096](images/smail/096.gif)
А в каком районе?
-
Участник
Традиционно покажемся в нашу днюшку![1](images/smilies/033.gif)
1) Ползу-ползу!
2) Даю подачу правой!
3) Чертик из коробочки
4) Ну вот я и добралась!!!
5) Знакомство![1](images/smilies/033.gif)
6) Как много мне сегодня подарков подарили!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanchakup
Были тут у невролога и решила на всякий случай сделать узи, в 3 месяца не делали и врач не просила т.к. претензий у нее не было. А оказывается у нас расширены боковые жулудочки ![2](images/smilies/025.gif) Еще и у врача Никита вес себя очень плохо - капризничал, а при попытке поставить на ножки повис на руках как тряпочка ![11](images/smilies/015.gif) Так нам столько диагнозов понаписали ![](images/smilies/010.gif) Хорошо хоть в лечении массажем и электрофорезом ограничилась, ну еще кавинтон т.к. желудочки расширены ![5](images/smilies/001.gif)
Вопрос: может кто сталкивался стоит давать кавинтон, а то я очень скептически отношусь ко всем лекарствам для мозгов ![009](images/smilies/009.gif) ?
чтоб все быстрее налодилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про лекарства не скажу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisylja
Спасибо!! ![091](images/smilies_more/091.gif)
Девочки, а что зубы так и будут беспокоить пока ВСЕ не вылезут??? ![](images/smilies/010.gif) или у всех по-разному??
ну, зубы могут полезть скопом, а могут по одному...
обычно прорезывание сопровождантся нервозностью, понижением иммунитета и болью
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Atyuna
домашний ТО показал
младший, 6 мес - вес 9200 грамм, рост 71 см
старший, 4 года - вес 20,3кг, рост 110 см
вот это богатыри!![](images/smilies/010.gif)
Мне врач говорит, что до года аллергия бывает только пищевая
врач ошибся - у нас у знакомых у девочки с 2х месяцев до 1,5 лет была жутчайшая аллергия на кокосовый матрас... просто до кровавых корок ![5](images/smilies/001.gif)
матрас убрали и про аллергию забыли
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natli
Еще пара дней я и из такой ![3](images/smilies/051.gif) стану такой ![110](images/smilies_more/110.gif) , ну честно. ![7](images/smilies/046.gif)
Ребенок спит только на руках или на прогулке, вчера по симу радостному поводу гуляла аж два часа. ![7](images/smilies/046.gif)
А так хнычем-ревем, ревем-хнычем, маму никуда не отпускаем, даже это сообщение уже не первый час пишу. ![3](images/smilies/051.gif) Когда догонять и читать буду пока не знаю, только надеюсь не придется ждать конца лечения животика..
Вопрос такой, никому почти целая ( 66 штук) пачка Гунов размер 6-11 кг не нужна??? Нам папа вместо меррисов купил, а у нас от них раздражение. ![2](images/smilies/025.gif) Я такого у нее с роддома не видела, от тамошних памперсов у нее жуть что было, а от меррисов нормально стало, я поэтому ничего другого и не покупала все это время. Эти Гуны больше не одену. ![025](images/smail/025.gif) Выкидывать только открытую пачку жалко, куда девать не знаю? ![093](images/smail/093.gif) Вот кому-нибудь надо на пробу?? За так отдам или выкину. ![3](images/smilies/051.gif)
Наташа, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я могла бы памперсы взять... как раз в пятницу буду в ваших краях - на Яхтенной
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко (с)
Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)
![](http://flines.ru/timelines/692325.jpg)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от psisha
может у нас морковка как то не так усвоилась ![2](images/smilies/025.gif)
у нас от тыквы такой эффект....
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpUXpTTTTllpUpUp2T33p3pa3hihThZhdhhhlr12Tr3rihahhrWhdr12TllhTrThdr1ppU3pllTTUUpUp3Yp2T31p3plihThrhhrWhdhY2ahZhhrWhdhY2TllhTrThVhdhYp.gif)
я- Таня, ко мне на ты))))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anatel
Всем привет! ![1](images/smilies/033.gif)
А мы как раз сегодня к окулисту ходили на профосмотр. Закапали нам капельки и отправили пол-часика погулять, велели приходить в хорошем настроении. Когда мы вернулись нам посмотрели глазки, и сказали, что все ОК ![9](images/smilies/027.gif) (тьфу, тьфу, тьфу). Я боялась больше за синяки под глазками, но, как я и думала, просто кожа тонкая.
А на улице - фу, мерзко... ![065](images/smilies_more/065.gif) Даже и не погуляли по-хорошему.
А еще пока я одевала обувь перед выходом, мой зайка в коляске сам сел! ![073](images/smilies_more/073.gif) Причем ему, как я понимаю, тяжело было это сделать в комбезе..
Ура! и хорошему зрению и новому умению!!!!
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpUXpTTTTllpUpUp2T33p3pa3hihThZhdhhhlr12Tr3rihahhrWhdr12TllhTrThdr1ppU3pllTTUUpUp3Yp2T31p3plihThrhhrWhdhY2ahZhhrWhdhY2TllhTrThVhdhYp.gif)
я- Таня, ко мне на ты))))