| |
|
Все мы беды пережили и детишек народили, будем дальше дружить, в этом топике флудить
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Время Веры
крема...фуфел в основном 
пичалька..
Ой, я в крема тож не верю, мистичково
-
Наш человек
 Сообщение от Клеа
Спорт  и тонус вернется, хотя бы частично)
В спорте только по выходным нет особого смысла, кмк... им же вроде регулярно нужно заниматься.
-
Космонавт
 Сообщение от Клеа
Спорт  и тонус вернется, хотя бы частично)
каждый день тогда....у меня ни сил, ни времени на это да, и желания.
могу на диете сидеть, обруч крутить....
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Ветеран
 Сообщение от Zakuraeva
я тебе про сисю ничего не скажу- мы в 10.5 спокойно это дело закрыли, а засыпает...я так поняла- когда ребенок готов- сама начнет засыпать.....у нас дневной сон месяц назад стал самостоятельным, а вечерний вот не удавалось никак... начинала сразу орать если я выходила....а вчера взвыла, я вернулась, снова уложила и вышла...и она шуршала, шуршала и уснула 
Ну вот ты ее как просто укладываешь в постель и все? Или книжки читаешь, мультики, колыбельные??? У меня либо на улице засыпает, либо когда измотается (например, головой об пол биться). А просто в кроватку не уложить, ну чтобы хотябы просто полежать.
А когда от сиси отказались, как у тебя молоко закончилось? Что-нибудь предпринимала или само? У меня очень нагрубают и каменеют...
 Сообщение от Zakuraeva
режим...примерно так: 8 утра подъем( может в в семь утра) , на горшок- завтрак- играем, 11-12 прогулка. приходим 12.30 обедаем, в 13 укладываемся по факту засыпает около 13.30, сон в идеале до 15 , может в 14.20 проснуться. полдник- кефир печенье
до 17 дома тусим, потом на час на улицу- встречаем папу в идеале( если вовремя с работы выезжает) дома ужин с папой, в 20.45 идем мыться, витаминку принимать, мазать интим бепантеном, памперс и баиньки....в идеале в 21.30 спит 
Сама просыпается в 8? У нас похоже, только сон днем расплывчат. Раньше около 10 часов просыпался, сейчас с солнышком просыпается)))
 Сообщение от Время Веры
Симпатично
Но не слизать,мы ж спим дольше и днем два сна.
Шьорт,а если утром не дать доспать эти полтора часа,то потом смело можно повеситься 
Аня, мы на один сон только в феврале перешли, значит в 1,2 г.
Я заметила по Кирюшке, что можно чуть сдвинуть, если раньше разбудить. Но нужно ли тебе по будильнику вставать?
-
Космонавт
 Сообщение от *Ромашка*
Н
Я заметила по Кирюшке, что можно чуть сдвинуть, если раньше разбудить. Но нужно ли тебе по будильнику вставать?
да мне хорошо что 2 сна, мне печально что они как-то не так расположены
В общем, буду как было жить..сегодня 2 раза погуляли, тока вторая прогулочка все равно была под писки-визги...что вот не сидится в коляске, а???
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
малышка Тая 11.03.2016
-
Душечка
 Сообщение от *Ромашка*
Ну вот ты ее как просто укладываешь в постель и все? Или книжки читаешь, мультики, колыбельные??? У меня либо на улице засыпает, либо когда измотается (например, головой об пол биться). А просто в кроватку не уложить, ну чтобы хотябы просто полежать.
А когда от сиси отказались, как у тебя молоко закончилось? Что-нибудь предпринимала или само? У меня очень нагрубают и каменеют...
Сама просыпается в 8? У нас похоже, только сон днем расплывчат. Раньше около 10 часов просыпался, сейчас с солнышком просыпается)))
ага укладываю и все  кроватка??? у нас она стоит складом для белья спит на диване,, молоко ушло ....в 10 месяцев у нас осталось два ночных кормления, через две недели она сама сказала тьфу и я завязала....проблем ч молоком не было, просыпается сама около 8 утра
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
 Сообщение от Время Веры
да мне хорошо что 2 сна, мне печально что они как-то не так расположены 
В общем, буду как было жить..сегодня 2 раза погуляли, тока вторая прогулочка все равно была под писки-визги... что вот не сидится в коляске, а??? 
бегать надо
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Мега-элита
 Сообщение от yanola
В спорте только по выходным нет особого смысла, кмк... им же вроде регулярно нужно заниматься.
Мне кажется, что даже один раз лучше чем нисколько
-
Мега-элита
 Сообщение от Время Веры
каждый день тогда....у меня ни сил, ни времени на это  да, и желания.
могу на диете сидеть, обруч крутить.... 
Ну дык для талии обруч вообще супер
-
Космонавт
 Сообщение от Zakuraeva
бегать надо 
угу..на четвереньках особо хорошо будет. Она сама ходить пока не может, ну шаг-два и все.
малышка Тая 11.03.2016