Страница 104 из 801 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204604 Последняя »
  1. ответ для Время Веры , на сообщение « крема...фуфел в основном:005:... »
    Мега-элита Аватар для Клеа

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    крема...фуфел в основном
    пичалька..

Ой, я в крема тож не верю, мистичково

2. ответ для Клеа , на сообщение « Спорт :)) и тонус вернется, хотя бы... »
    Наш человек Аватар для yanola

Цитата Сообщение от Клеа Посмотреть сообщение
    Спорт и тонус вернется, хотя бы частично)
    В спорте только по выходным нет особого смысла, кмк... им же вроде регулярно нужно заниматься.

3. ответ для Клеа , на сообщение « Спорт :)) и тонус вернется, хотя бы... »

Цитата Сообщение от Клеа Посмотреть сообщение
    Спорт и тонус вернется, хотя бы частично)
    каждый день тогда....у меня ни сил, ни времени на это да, и желания.

могу на диете сидеть, обруч крутить....
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    я тебе про сисю ничего не скажу- мы в 10.5 спокойно это дело закрыли, а засыпает...я так поняла- когда ребенок готов- сама начнет засыпать.....у нас дневной сон месяц назад стал самостоятельным, а вечерний вот не удавалось никак... начинала сразу орать если я выходила....а вчера взвыла, я вернулась, снова уложила и вышла...и она шуршала, шуршала и уснула
    Ну вот ты ее как просто укладываешь в постель и все? Или книжки читаешь, мультики, колыбельные??? У меня либо на улице засыпает, либо когда измотается (например, головой об пол биться). А просто в кроватку не уложить, ну чтобы хотябы просто полежать.
    А когда от сиси отказались, как у тебя молоко закончилось? Что-нибудь предпринимала или само? У меня очень нагрубают и каменеют...

режим...примерно так: 8 утра подъем( может в в семь утра) , на горшок- завтрак- играем, 11-12 прогулка. приходим 12.30 обедаем, в 13 укладываемся по факту засыпает около 13.30, сон в идеале до 15 , может в 14.20 проснуться. полдник- кефир печенье
    до 17 дома тусим, потом на час на улицу- встречаем папу в идеале( если вовремя с работы выезжает) дома ужин с папой, в 20.45 идем мыться, витаминку принимать, мазать интим бепантеном, памперс и баиньки....в идеале в 21.30 спит
    Сама просыпается в 8? У нас похоже, только сон днем расплывчат. Раньше около 10 часов просыпался, сейчас с солнышком просыпается)))

Симпатично

Но не слизать,мы ж спим дольше и днем два сна.
    Шьорт,а если утром не дать доспать эти полтора часа,то потом смело можно повеситься
    Аня, мы на один сон только в феврале перешли, значит в 1,2 г.
    Я заметила по Кирюшке, что можно чуть сдвинуть, если раньше разбудить. Но нужно ли тебе по будильнику вставать?

Цитата Сообщение от *Ромашка* Посмотреть сообщение
    Н
    Я заметила по Кирюшке, что можно чуть сдвинуть, если раньше разбудить. Но нужно ли тебе по будильнику вставать?
    да мне хорошо что 2 сна, мне печально что они как-то не так расположены
    В общем, буду как было жить..сегодня 2 раза погуляли, тока вторая прогулочка все равно была под писки-визги...что вот не сидится в коляске, а???
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

малышка Тая 11.03.2016

Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от *Ромашка* Посмотреть сообщение
    Ну вот ты ее как просто укладываешь в постель и все? Или книжки читаешь, мультики, колыбельные??? У меня либо на улице засыпает, либо когда измотается (например, головой об пол биться). А просто в кроватку не уложить, ну чтобы хотябы просто полежать.
    А когда от сиси отказались, как у тебя молоко закончилось? Что-нибудь предпринимала или само? У меня очень нагрубают и каменеют...

Сама просыпается в 8? У нас похоже, только сон днем расплывчат. Раньше около 10 часов просыпался, сейчас с солнышком просыпается)))

ага укладываю и все кроватка??? у нас она стоит складом для бельяспит на диване,, молоко ушло ....в 10 месяцев у нас осталось два ночных кормления, через две недели она сама сказала тьфу и я завязала....проблем ч молоком не было, просыпается сама около 8 утра
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Душечка Аватар для Zakuraeva

да мне хорошо что 2 сна, мне печально что они как-то не так расположены
    В общем, буду как было жить..сегодня 2 раза погуляли, тока вторая прогулочка все равно была под писки-визги...что вот не сидится в коляске, а???
    бегать надо
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Цитата Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
    В спорте только по выходным нет особого смысла, кмк... им же вроде регулярно нужно заниматься.
    Мне кажется, что даже один раз лучше чем нисколько

каждый день тогда....у меня ни сил, ни времени на это да, и желания.

могу на диете сидеть, обруч крутить....

Ну дык для талии обруч вообще супер

10. ответ для Zakuraeva , на сообщение « бегать надо:046: »

бегать надо
    угу..на четвереньках особо хорошо будет. Она сама ходить пока не может, ну шаг-два и все.

малышка Тая 11.03.2016

Страница 104 из 801 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204604 Последняя »