Страница 104 из 3031 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Ой, я наверное неправильно написала - я про то что мама задавит. Синдром внезапной смерти все же, ИМХО, совсем с СС не связан.
    Натуля, ИМХО, но фразу от "неужели..." стоит удалить
    Я чиатала, что СС - профилактика СВДС.

Да, ты права, я и сама так решила почти сразу.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

2. ответ для Gerby , на сообщение « На вас вся надежда! Сверху папа, внизу... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    На вас вся надежда!
    Крис, прости, но....

Папа наверху? Копия. Но ты не переживай - еще сто раз изменится.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

3. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Кристина, чудесные фотки. Я правда не могу опознать где мама, где папа

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

А мне кажется и Кристининого не мало

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Да, полночи. Засыпают на руках (но это три минуты - мои быстро засыпают), кладу их в кроватки, иду заниматься делами. Заканчиваю дела когда в 2 ночи, когда в 4 - прихожу, тихонько раздеваюсь, кто-нить из моих начинает вякать, беру, кормлю - засыпает со мной в кровати, тогда тихонько встаю, беру второго, переношу к себе и спим дальше. Ближе к утру начинают приставать ко мне - кормиться, потом еще могут поспать. А бывает, что кто-то из них вот так с 4-х до 10 утра висит на сисе, раньше только Тошик так выступал, а теперь и Веруш тоже может выступить. Но я как-то умудряюсь даже спать в процессе, и никого еще не задавила
    .
    Я тоже сплю в процессе, а сейчас обнаглела на столько, что даже не могу сказать сколько раз они у меня едят за ночь Я своих переложила к себе к концу 1-го месяца жизни, после того как чуть не уронила одного из них на 7-й кормешке за ночь.

Мега-элита Аватар для КсюНяша

Девочки, спасибо за пожелания здоровья, ооочень надеюсь что Димуся на поправку пойдёт!!!

...Я уверена, что, когда ребенок только рождается, для него весь мир - это мама, единственная его зацепка и островок уверенности, и это самое естественное - висеть на маме, вцепиться и не отпускать. Это инстинкт. Наши далекие пра-предки прыгали с ветки на ветку с детьми, вцепившимися в шерсть матери, и отпустить эту шерсть - значило погибнуть. Ребенок не чувствует уверенности ни в чем, когда лежит один. А особенно, когда он видит маму, но она почему-то не берет его. В этот момент рушится уверенность этого маленького человечка в себе, закладываются на всю жизнь комплексы. ИМХО.
    Как же ты хорошо пишешь
    Оксан, неужели из-за прививки? А акдс вы как переносили? Бедный Димусичка. День рождения - это фигня, главное, чтоб скорее поправился! А праздник можно в любой день дитю устроить потом.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Акдс вторую тоже не очень то перенёс. Долго температурил, но до 39 не доходило.. Да и врач в привив.кабинете успокоила, что на эту вакцину что мы делали редко реакции бывают, и она легче АКДСки..
    Да конечно, главное чтоб поправился
    ДР позже отпразднуем.
    Оксана, я пропустила это сообщение, что Т уже 39. Очень страшно. Так долго держится. Может быть все-таки неотложку?
    Врач сёдня была, послушала, посмотрела. Говорит может и на прививку реакция, а может вирус присоединился горло красное..
    А с неотложкой мы по осени были неразлучны.. они нам темпу в 40,3 отказались сбивать! Приехали, дождались когда наш сироп подействует, и при Т39,5 уехали, решив что у нас на спад всё пошло, а мы потом ещё дважды неотложку вызывали.

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Чем понижаешь? Что врач посоветовала? Не нашла ничего? Горло? Сыпь? Я бы вызвала. Пусть анальгин уколят и собьют!
    Горло красное. Сбиваю нурофеном (сироп), только он нам раньше помогал, свечки плохо сбивают. Врач ещё анаферон назначила и тантум верде в горло.
    Если не собьётся, конечно буду вызывать неотложку.
    Цитата Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
    меня тоже колотит от таких температур,желаю скорейшего выздоровления@@@@@@@@ ,ну а д/р отметите позже,в таком возрасте это еще праздник родителей кмк
    я б грешила на првивку,поствакцинальная реакци,описывают похоже,хотя от этого не легче

девочки,спасибо за пожелания здоровья...пока еще нездоровье, Т меньше,ттт,но все равно стремится к 38+-,чтото я очкую..особо никаких катаральных проявления, моча хорошая в первый день болезни,кровь только не сдавали,естессно никто не направлял..надеюсь что к пн Т уйдет,или сами пойдем кровь сдавать
    Спасибо!!!
    Настя, вам желаю того же!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Может тоже вирус? противовирусное не пьёте?
    "Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
    Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
    3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.

7. ответ для Gerby , на сообщение « На вас вся надежда! Сверху папа, внизу... »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Ксюш, ИМХО конечно, но это не похоже на прививочное - может что-то еще прицепилось?
    При фарингите может быть такая Т??
    Врач упомянула фарингит, но не уверенно. Я если честно не знаю что это, в инете ещё не рылась, да и боюсь. Муж меня уже гоняет от компа, знает что начитаюсь ужасов, буду паниковать.
    На вас вся надежда!
    Сверху папа, внизу мама
    Ой, Крис, даже не знаю Стёпа ваш микс, не пойму на кого больше похож

8. ответ для Gerby , на сообщение « На вас вся надежда! Сверху папа, внизу... »
    Хранитель Аватар для mirandaღღ 08

На вас вся надежда!
    Сверху папа, внизу мама
    как у вас тут интересненько
    мне кажется,что тут только папа постарался

9. ответ для Gerby , на сообщение « На вас вся надежда! Сверху папа, внизу... »
    Элита Аватар для Rыбка

На вас вся надежда!
    Сверху папа, внизу мама
    а мне кажется на обоих,овал лица мамин,носик папин,щечки мамины

у нас СС не пошел,скорее я не смогла,я не сплю а бдю,сейчас чтоб с кровати не упал-спит как юла),по этому в младенчестве только один дневной сон шел хорошо,кстати наш ребь с рождения в кроватке и нормально,разные периоды с укладыванием были,но не ужас-ужас,тут все же от самого человечка много зависит,и у нас не ручной совсем,хотя на руках был столько сколько ему хотелось,не ограничивали особо,и вот растет не сильно то любитель нежностей,это меня огорчает ((,но тут видать природа такая
    Наташ а про твоих знакомых..конечно это перегиб,я однажды попробовала днем оставить орущего ,чтоб сам успокоился,меня хватило минут на 5,ну на фиг,время так мчится и это нужда малыша в маме и родителях не такая уж и долгая не стоит себя и ребенка лишать этой близости
    эхх..всегда хотела троих детей..жаль что это мечтой остается

10. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

девочки. спасибо всем за комплименты моему сладкому толстуну. все передала.
    Ксюшенька= ДИМУЛЕЧКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку от нас с Варюшей
    поправляйтесь!!!!!
    Ая вот не могу сказать ничего ни за не против СС. моя дочь спокойно спит везде. и со мной и без меня. не знаю что такое ор при уходе. она может лежать - а я ходить по дому. я только слышу как она визжит и тпрукает зайцу.Никаких истерик если я ушла и оставила ее с папой... у меня такое ощущение тчо она не чувствует во мне острой необходимости. возможно потому что первый месяц мы с папой ее поочереди кормили. она знает что каждый взрослый в доме- еда и поцелуи и не париться...
    вот я счас на кухне пишу и чай пью. а дочь в потьмах в комнате с кемто трындит... и явно ей никто не надоть...

Страница 104 из 3031 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »