|
|
Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.
| |
|
|
|
-
В релаксе
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ко)валька
Девочки, а просветите меня на счет топливника. Сейчас звонила в агенство, которое с Тезом работает в моем районе, и менеджер мне сказал, что топливные сборы не оплачиваются в случае покупки тура по РБ. Типа, их введут, но с 1 мая, и для тех, кто будет после этой даты покупать. Это правда, или он меня дезинформировал? Или это только у Теза такой подарок, а у остальных топливник есть (у Санмара есть, на сайте я читала...)
И еще, подскажите пожалуйста, в какую турфирму стоит пойти для покупки тура от Санмара? скорее всего от них будем покупать, потому что цена самая низкая пока была и время вылета понравилось
В этом разделе некс прикрепленных топов ТФ. Обратитесь туда
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ко)валька
Девочки, а просветите меня на счет топливника. Сейчас звонила в агенство, которое с Тезом работает в моем районе, и менеджер мне сказал, что топливные сборы не оплачиваются в случае покупки тура по РБ. Типа, их введут, но с 1 мая, и для тех, кто будет после этой даты покупать. Это правда, или он меня дезинформировал? Или это только у Теза такой подарок, а у остальных топливник есть (у Санмара есть, на сайте я читала...)
И еще, подскажите пожалуйста, в какую турфирму стоит пойти для покупки тура от Санмара? скорее всего от них будем покупать, потому что цена самая низкая пока была и время вылета понравилось
ага, тоже на Санмар запала)) а вы ввели второго ребенка- инфантика в поиск санмара ?))
у меня сразу на 20 тыр дороже выходит, когда двух детишек вносишь))
хотя по идее за мелкого 35 $ должны отдавать и увсе))
-
В релаксе
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гришка
Ларис, ты знаешь, что я жду))))) Уже даже прдставляю, как еду к тебе в холодной электричке 3 часа, прикидываю, где валенки взять приобуть))))
МММ заманчивая картинка![3](images/smilies/051.gif)
Отпуск начинается...
-
Активный участник
А нам сказали оплачивать топливник 80 дол. это за меня и ребенка. 100% туда должны заплатить до 31 января. ТО корал
-
Активный участник
Олеся, а почему Гольф не нравиться?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
ну есть же специальные тапочки для купания..почему нет ? ![1](images/smilies/033.gif)
мне в таких не удобно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheburka
А нам сказали оплачивать топливник 80 дол. это за меня и ребенка. 100% туда должны заплатить до 31 января. ТО корал
хм... странно...у Корала же есть рассрочка ... какие 100 %????
-
В релаксе
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyuba_:-)
Олеся, а почему Гольф не нравиться?
Топ по нему был, правда умер слега, надо поднять.
Много нареканий на Гольф было, на питание. Ну как -то не айс он
-
с Луны
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двое и Снежинка
мне в таких не удобно.
Подскажите,в чем неудобство?