|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
Активный участник
"Зори там тихие" мастерская Козлова, надо исправить.
-
Мега-элита
Девочки, пожалуйста, все же ткните носом на спектакли для 11-летки, уже запуталась. А может кто хочет пойти в субботу? Давайте объединимся
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Takriotka
Не рано. Но, возможно, подустанет. (А может и нет. ![8](images/smilies/003.gif) )
Спасибо! Надеюсь, что не устанет.
-
Сходили на "Счастье" всей семьей, понравилось всем и нам с мужем, и детям - 12, 11 и 7лет. Необычно, динамично, здорово! Мало общего с любимой книгой Метерлинка, но по-своему интересно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pamela
Девочки, пожалуйста, все же ткните носом на спектакли для 11-летки, уже запуталась. А может кто хочет пойти в субботу? Давайте объединимся
Я сегодня купила билеты как раз для 11-летки на Оливер, Оливер (29.01) в Музкомедии и Нам пора идти (26.02) в Комиссаржевской.
Потом напишу отзывы.
Это для мальчика, для девочки, по моему выбор больше.
Еще в Баплтийском доме идут несколько спектаклей на этот возраст (Алые паруса, Принц и нищий, Остров сокровищ, еще там бывают Маленький принц, Три мушкетера) Но для тонких ценителей театра я этот театр не порекомендую. Хотя может быть это мое ИМХО. Потом напишу отзывы.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pamela
То, что смотрели в этом году и понравилось (мальчик 11 лет, много читает, любит театр):
МДТ. Му-Му
На Моховой Человеческий детеныш
Итальянские каникулы
Комик-трест Белая страна
Молодежный Жаворонок
И не помню в каком театре смотрели- У Ковчега в восемь( ходил с папой)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бильбо Бэггинс
То, что смотрели в этом году и понравилось (мальчик 11 лет, много читает, любит театр):
МДТ. Му-Му
На Моховой Человеческий детеныш
Итальянские каникулы
Комик-трест Белая страна
Молодежный Жаворонок
И не помню в каком театре смотрели- У Ковчега в восемь( ходил с папой) ![1](images/smilies/033.gif)
Мастерская Козлова
Faciant meliora potentes (лат.)
Пусть сделает лучше, кто может
-
Мега-элита
Спасибо! Жаль, что ничего из перечисленного не идет в ближайшую субботу :-)
-
Гость
Были с сыном 11 лет в театре Суббота 05,01 на спектакле Герои и боги, ребенок не любитель ходить в театр, но понравилось очень. Смотрел на одном дыхании. Хочет сходить еще раз.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuznez
Сходили на Полианну. Неоднозначно. Ребенок не проникся совсем. Я конечно расстроилась. Мне что-то понравилось, что-то нет. Сюжет вроде не сложен, но форма подачи могла бы быть чуть проще. Люди в полиэтиленовых пакетах на инвалидных колясках и дама пышных форм в костюме из дома терпимости. Ну моя фантазия предполагает какой-то полет, а ребенку нужно объяснить почему автор увидел эту историю именно так.
Действие происходит и на сцене и в зале - это здорово! И главная героиня очаровательна!
Мы тоже были c дочкой ( 13 лет) . ВПечатления такие-же . Дочке не понравилось . Было много в зале детей возраста 8-9 лет - дети были явно в шоке !