Страница 104 из 500 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »

Тема: Про региональный материнский капитал.

1. ответ для ogi , на сообщение « Про региональный материнский капитал. »
    Наш человек Аватар для Lucky Mouse

Девушки, подскажите пожалуйста, кто уже получал ден. средства, что значит второй пункт вот здесь:

http://gu.spb.ru/services/documents....=65224&SIT_ID=
    IV. В случае оплаты основной суммы долга и уплата процентов по кредитному договору (договору займа), в том числе договора обязательства по которым обеспечены ипотекой:

1. Кредитный договор (договор займа), заемщиком по которому является владелец Сертификата или его супруг;

2. Документ, удостоверяющий передачу кредитором (займодавцем) владельцу Сертификата определенной денежной суммы;

3. Документы, подтверждающие расходы, произведенные в соответствии с договором (в том числе платежное поручение, квитанции к приходному кассовому ордеру), в период с 01.01.2012 по 31.12.2016, с даты возникновения права.

Что это за документ?
    Я взяла в банке только выписку по счету. Что еще мне нужно предоставить в МФЦ кроме кредитного договора, свидет-ва о собственности и выписки из банка? Помогите пожалуйста кто знает.

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Lucky Mouse Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста, кто уже получал ден. средства, что значит второй пункт вот здесь:

http://gu.spb.ru/services/documents....=65224&SIT_ID=
    IV. В случае оплаты основной суммы долга и уплата процентов по кредитному договору (договору займа), в том числе договора обязательства по которым обеспечены ипотекой:

1. Кредитный договор (договор займа), заемщиком по которому является владелец Сертификата или его супруг;

2. Документ, удостоверяющий передачу кредитором (займодавцем) владельцу Сертификата определенной денежной суммы;

3. Документы, подтверждающие расходы, произведенные в соответствии с договором (в том числе платежное поручение, квитанции к приходному кассовому ордеру), в период с 01.01.2012 по 31.12.2016, с даты возникновения права.

Что это за документ?
    Я взяла в банке только выписку по счету. Что еще мне нужно предоставить в МФЦ кроме кредитного договора, свидет-ва о собственности и выписки из банка? Помогите пожалуйста кто знает.
    У нас для ипотеки пункт 2 - это платежка, по которой банк перевел застройщику сумму кредита
    Мама троих

3. ответ для Piter*mama , на сообщение « У нас для ипотеки пункт 2 - это... »

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    У нас для ипотеки пункт 2 - это платежка, по которой банк перевел застройщику сумму кредита
    понятно.
    у нас ипотека на вторичку. что за документ, не понимаю, в МФЦ тоже не смогли ответить.

4. ответ для Lucky Mouse , на сообщение « понятно. у нас ипотека на вторичку.... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

понятно.
    у нас ипотека на вторичку. что за документ, не понимаю, в МФЦ тоже не смогли ответить.
    А как вы деньги кредитные получали? Наверное, перечислением на счет? Значит, выписку по счету за тот период
    Мама троих

5. ответ для ogi , на сообщение « Про региональный материнский капитал. »
    Гость

Подскажите пожалуйста, может быть есть такие, кто уже успел реализовать региональный мк на дачное строительство ? Очень нужна на участке вода, т.к. колонка далеко - это можно как-то отнести к этому пункту, или нет ? самим пока никак, дорого получается (далеко внизу вода), таким путём было бы очень кстати !
    но, подразумеваю, что как и всё хорошее в нашем гос-ве это либо маловероятно либо весьма проблематично

6. ответ для Piter*mama , на сообщение « А как вы деньги кредитные получали?... »

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    А как вы деньги кредитные получали? Наверное, перечислением на счет? Значит, выписку по счету за тот период
    Спасибо, насчет выписки за тот период мысль. В любом случае буду звонить после праздников в банк и в собес для уточнения. Это же бухгалтерия собеса принимает решение о выплате денег? Или я ошибаюсь?

7. ответ для ogi , на сообщение « Про региональный материнский капитал. »
    Частый гость

Подала на днях документы на получение сертификата в мфц, уточнила сумму на 2014 с учетом индексации 112 тыс

8. ответ для Lucky Mouse , на сообщение « понятно. у нас ипотека на вторичку.... »
    Наш человек Аватар для Я Татка

понятно.
    У нас это был приходо-кассовый ордер на сумму ипотеки.

9. ответ для ogi , на сообщение « Про региональный материнский капитал. »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Девочки,а можно им оплачивать образование ребенеа?

10. ответ для ogi , на сообщение « Про региональный материнский капитал. »

Все, обналичила я региональный капитал. Рассказываю, вдруг кому еще пригодится. Район Приморский.

Сдала доки в МФЦ 29.12, в собесе одобрение на выплату от 17.01. Перечислено на счет в банке 03.02. Молодцы, отработали без учета выходных за 3 недели.

Документы, которые я подавала в МФЦ (у нас ипотека на вторичку) :

Заявление, паспорт, сертификат, кредитный договор, свид-во о браке (собственность и ипотека оформлены на мужа), выписка со счета за период с рождения ребенка (за 5 месяцев).
    Плюс инспектор МФЦ составил Акт о том, что я "отказалась предоставить документ, удостоверяющий передачу кредитором владельцу сертификата определенной денежной суммы".
    Эх, жаль, нельзя так федеральный капитал обналичить.

Страница 104 из 500 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »