|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ага. Я вообще против напитков с сахаром и соков, так что с рождения приучены кефир без сахара пить. Мелкий молоко любит. Тоже "обычное" - не "детское", не "клубничное", не "шоколадное"
а у меня весь дом любит сладенькое
Мы тоже сладенькое любим - конфетки, шоколадки, зефирки. Если еще и сахар везде пихать, можно и до диабета доиграться (муж с чаем хомячит по 4-6 конфет). Так что по возможности ограничиваем.
хорошо, Вы не знаете, что мои дети едят
Настя, ну я ж не комиссия из опеки - не мое дело
-
Наш человек
 Сообщение от точка отсчета
а у меня весь дом любит сладенькое 
хорошо, Вы не знаете, что мои дети едят 
и я не буду делиться
"Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)
Два сына две дочки -маловато будет!
Мама любит зубочистки.
Папа любит зубочистки.
Лошадь любит зубочистки...
Зубочистки любят всех!
(Марусино первое произведение)
-
Небожитель
Яна, а туточки все в курсе - Маша Боньку объедает
-
Наш человек
Пристрастия у всех разные 
Откровенно вредные вещи я детям не покупаю. Здрайверы вредными не считаю, но они у нас не очень часто бывают, это из разряда "побаловать". А так — кефир, ряженка, ацидофилин иногда. Всякие актимельки-иммунельки-активии не употребляем в принципе (привет маркетологам!). Молока уходит много, но в основном на каши — пить его большинству людей, как известно, без толку.
Про конфеты не напоминайте, это больная тема. Если оставить мешок с конфетами без присмотра, мешка не станет в момент 
Дописал: если ненароком купить пакет пряников, пачку печенья и упаковку коржиков, еда в холодильнике долго будет оставаться нетронутой
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Ага. Я вообще против напитков с сахаром и соков, так что с рождения приучены кефир без сахара пить. Мелкий молоко любит. Тоже "обычное" - не "детское", не "клубничное", не "шоколадное"
Мы тоже сладенькое любим - конфетки, шоколадки, зефирки. Если еще и сахар везде пихать, можно и до диабета доиграться (муж с чаем хомячит по 4-6 конфет). Так что по возможности ограничиваем.
Настя, ну я ж не комиссия из опеки - не мое дело 
мои молоко не любяяяят . не, вру. пьют Мега коктейли, наши, лактисовские
а чай, как же чай без сахара? чаек весь дом обожает
опека мне полностью доверяет . видимо напрасно
 Сообщение от Яна Юркова
 и я не буду делиться 

p.s. странно, но Тин к собачьему корму абсолютно равнодушен. он вообще новую еду пробовать не очень то любит. предпочитает проверенное временем. видимо, последствие нашего лечения по приезду. пихала мамка всякую гадость. теперь и рот не откроет. сначала незнакомой едой губы мазнешь, он слижет, и после этого соблаговолит ротик свой царственный открыть
-
Небожитель
Здрайверы вредными не считаю
Невкусные и сахара много. А так - да, до колы им далеко
Всякие актимельки-иммунельки-активии не употребляем в принципе (привет маркетологам!)
Иммунель мои пьют регулярно, и он реально работает. У мужа реальные проблемы с иммунитетом - цепляет все болячки плюс еще куча всего была. Сев на иммунель, явно стал меньше цеплять вирусов и чувствует себя лучше.
Мелкий тоже пьет, он реально не болеет. Даже сопли были в последний раз по осени.
Так что это не прихоть маркетологов. При этом арбидол на нас не действует совершенно - это чтобы не думали, что мы внушаемые.
а чай, как же чай без сахара?
с 6 конфетами? слипнется! Детю кладу ложечку с утра, но он сладкого при этом не ест.
У меня вообще ненормальный ребенок - он достаточно равнодушен к сладкому. Шоколадку бабушка купит - будет валяться недели две, пока я не заберу к чаю или пока брат не схомячит.
странно, но Тин к собачьему корму абсолютно равнодушен.
Рано радуетесь - у вас еще все впереди
-
Наш человек
а чай, как же чай без сахара?
Я пью без сахара. И кофе тоже без сахара. Ну не люблю я сахар сыпать! Но что-нибудь сладкое в параллель схомячить — это запросто.
А вот Машка, если её не остановить, может запросто пол-чашки всыпать. Я не шучу, прецедент имеется.
Здрайверы вредными не считаю
Невкусные и сахара много.
Про сахар не знаю, а про "невкусные"— попробуйте объяснить это четырем троглодитам
-
Небожитель
попробуйте объяснить это четырем троглодитам
нуууу... прецеденты со своим были, объясняла, что "****" - несъедобная дрянь и отрава, от нее выпадут зубы, заболит живот и пр. С чужими не пробовала - у них свои родители есть 
А вот Машка, если её не остановить, может запросто пол-чашки всыпать.
Когда старший был мелким, я на шоколадной фабрике работала. 90-е годы - больше говорить ничего не надо. Поначалу думала: отъестся ребенок и перестанет. Ага, фигвам. Напугала диабетом. В красках. После этого сладкое ел в очень малых дозах. (Теперь вырос и в такой развод не верит - банка 400 г шоколадной пасты уходит за пару вечеров)
-
Наш человек
-
Небожитель
какая шикарная пушистая дива.