Страница 104 из 647 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204604 Последняя »

Тема: Чтоб была

1. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

А детям? Кефир обычный?
    Ага. Я вообще против напитков с сахаром и соков, так что с рождения приучены кефир без сахара пить. Мелкий молоко любит. Тоже "обычное" - не "детское", не "клубничное", не "шоколадное"
    а у меня весь дом любит сладенькое
    Мы тоже сладенькое любим - конфетки, шоколадки, зефирки. Если еще и сахар везде пихать, можно и до диабета доиграться (муж с чаем хомячит по 4-6 конфет). Так что по возможности ограничиваем.
    хорошо, Вы не знаете, что мои дети едят
    Настя, ну я ж не комиссия из опеки - не мое дело

Наш человек Аватар для Тётенька

Цитата Сообщение от точка отсчета Посмотреть сообщение
    а у меня весь дом любит сладенькое
    хорошо, Вы не знаете, что мои дети едят
    и я не буду делиться
    "Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)

Два сына две дочки-маловато будет!

Мама любит зубочистки.
    Папа любит зубочистки.
    Лошадь любит зубочистки...
    Зубочистки любят всех!
    (Марусино первое произведение)

3. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »

Яна, а туточки все в курсе - Маша Боньку объедает

4. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

Пристрастия у всех разные
    Откровенно вредные вещи я детям не покупаю. Здрайверы вредными не считаю, но они у нас не очень часто бывают, это из разряда "побаловать". А так — кефир, ряженка, ацидофилин иногда. Всякие актимельки-иммунельки-активии не употребляем в принципе (привет маркетологам!). Молока уходит много, но в основном на каши — пить его большинству людей, как известно, без толку.
    Про конфеты не напоминайте, это больная тема. Если оставить мешок с конфетами без присмотра, мешка не станет в момент

Дописал: если ненароком купить пакет пряников, пачку печенья и упаковку коржиков, еда в холодильнике долго будет оставаться нетронутой

5. ответ для Тётенька , на сообщение « :046: и я не буду делиться :004: »
    Наш человек Аватар для точка отсчета

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Ага. Я вообще против напитков с сахаром и соков, так что с рождения приучены кефир без сахара пить. Мелкий молоко любит. Тоже "обычное" - не "детское", не "клубничное", не "шоколадное"

Мы тоже сладенькое любим - конфетки, шоколадки, зефирки. Если еще и сахар везде пихать, можно и до диабета доиграться (муж с чаем хомячит по 4-6 конфет). Так что по возможности ограничиваем.

Настя, ну я ж не комиссия из опеки - не мое дело
    мои молоко не любяяяят. не, вру. пьют Мега коктейли, наши, лактисовские

а чай, как же чай без сахара? чаек весь дом обожает
    опека мне полностью доверяет. видимо напрасно

Цитата Сообщение от Яна Юркова Посмотреть сообщение
    и я не буду делиться

p.s. странно, но Тин к собачьему корму абсолютно равнодушен. он вообще новую еду пробовать не очень то любит. предпочитает проверенное временем. видимо, последствие нашего лечения по приезду. пихала мамка всякую гадость. теперь и рот не откроет. сначала незнакомой едой губы мазнешь, он слижет, и после этого соблаговолит ротик свой царственный открыть

6. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »

Здрайверы вредными не считаю
    Невкусные и сахара много. А так - да, до колы им далеко
    Всякие актимельки-иммунельки-активии не употребляем в принципе (привет маркетологам!)
    Иммунель мои пьют регулярно, и он реально работает. У мужа реальные проблемы с иммунитетом - цепляет все болячки плюс еще куча всего была. Сев на иммунель, явно стал меньше цеплять вирусов и чувствует себя лучше.
    Мелкий тоже пьет, он реально не болеет. Даже сопли были в последний раз по осени.
    Так что это не прихоть маркетологов. При этом арбидол на нас не действует совершенно - это чтобы не думали, что мы внушаемые.

а чай, как же чай без сахара?
    с 6 конфетами? слипнется! Детю кладу ложечку с утра, но он сладкого при этом не ест.
    У меня вообще ненормальный ребенок - он достаточно равнодушен к сладкому. Шоколадку бабушка купит - будет валяться недели две, пока я не заберу к чаю или пока брат не схомячит.

странно, но Тин к собачьему корму абсолютно равнодушен.
    Рано радуетесь - у вас еще все впереди

7. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »

а чай, как же чай без сахара?
    Я пью без сахара. И кофе тоже без сахара. Ну не люблю я сахар сыпать! Но что-нибудь сладкое в параллель схомячить — это запросто.

А вот Машка, если её не остановить, может запросто пол-чашки всыпать. Я не шучу, прецедент имеется.

Здрайверы вредными не считаю
    Невкусные и сахара много.
    Про сахар не знаю, а про "невкусные"— попробуйте объяснить это четырем троглодитам

8. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »

попробуйте объяснить это четырем троглодитам
    нуууу... прецеденты со своим были, объясняла, что "****" - несъедобная дрянь и отрава, от нее выпадут зубы, заболит живот и пр. С чужими не пробовала - у них свои родители есть
    А вот Машка, если её не остановить, может запросто пол-чашки всыпать.
    Когда старший был мелким, я на шоколадной фабрике работала. 90-е годы - больше говорить ничего не надо. Поначалу думала: отъестся ребенок и перестанет. Ага, фигвам. Напугала диабетом. В красках. После этого сладкое ел в очень малых дозах. (Теперь вырос и в такой развод не верит - банка 400 г шоколадной пасты уходит за пару вечеров)

9. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »

Соседней темой навеяло. Там фотки с Уральской дачи выложили. С цветочками. Красиво!
    Но и у нас на Псковщине не хуже! Мама только что фотографии прислала: зацвели спирея и миндальное дерево.

А еще Лина показывала кошку. Ну таки у нас есть чем ответить Любимая родительская кошка, зовут Диана (ибо охотница).

10. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »

какая шикарная пушистая дива.

Страница 104 из 647 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204604 Последняя »