|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Алинка-малинка
Делаю заказ. Хочу воспользоваться вашим кодом. Куда его вводить?
Там сверху окошко есть, если в корзину зайти, Coupon code
-
Наш человек
Сообщение от Каляка Маляка
заказ был сформирован 6 марта
просто не понимаю - удобно им иль нет насколько важна эта разница в 5 см7 и будут ли у них ноги доставать до пола в беговеле большего размера
Насколько поняла, модели пукилино и вутч отличаются не столько ростом (там в высоте разница 2см), а конструкцией. Пукилино от года, т.к. детки еще плохо держат равновесие и там конструкция прочная, сами надо только отталкиваться как в пуш-карах. А у Вутч она неустойчвая, чтобы дети учились равновесие держать.
Моей 1,5года, но 75см. Я взяла ей вутч, т.к. ходит она уже давно и уверенно.
Правда, пока посылку дойдет наверно и 80 будет уже((( Там сейчас в Германии на экспорте пробки и заторы...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Nan
Там сверху окошко есть, если в корзину зайти, Coupon code
Спасибо! Все, не нашла окошка во время- заказала так-все-равно в разы дешевле вышло!
-
Мега-элита
Сообщение от DinDin
Можно к вам вопрос не по теме?
На каких сайтах еще можно расплачиваться через PayPal??? Эти 1,95 и 1 евро не на карту ведь мне вернутся, их можно потратить только в системе?
Заранее благодарю за ответ!
-
Ветеран
Можно к вам вопрос не по теме?
На каких сайтах еще можно расплачиваться через PayPal??? Эти 1,95 и 1 евро не на карту ведь мне вернутся, их можно потратить только в системе?
Заранее благодарю за ответ!
Поздравляю с покупкой
Многие западные магазины принимают оплату через пейпал. Можно на ебее купить какую-нить мелочь типа зарядки для телефона, обложки, чехла или в китайских магазинах посмотреть.
1,95 возможно сняли при покупке, если успели придти на счет пейпала. А доллар так и останется на карте, через месяц банк снимет блокировку (может раньше)
-
Мега-элита
Сообщение от DinDin
Поздравляю с покупкой
Многие западные магазины принимают оплату через пейпал. Можно на ебее купить какую-нить мелочь типа зарядки для телефона, обложки, чехла или в китайских магазинах посмотреть.
1,95 возможно сняли при покупке, если успели придти на счет пейпала. А доллар так и останется на карте, через месяц банк снимет блокировку (может раньше)
Спасибо! А на Тао Бао можно, интересно, закупаться??
-
с Марса
скока у вас в итоге беговел вышел?
Лена)
-
Ветеран
На таобао только через посредников.
Тут посмотрите китайские магазины с бесплатной доставкой http://www.ebay-forum.ru/shops?country=cn
-
Мега-элита
Сообщение от DinDin
Спасибо огромное!!! Ушла изучать....