|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Участник
чудоооо! деушка моя покряхтела-попыхтела ща в манеже, я глянула, а она на пузееее лежит спит!!!
Я - Кристина=)
-
Участник
Сообщение от криста
Не, не путаешь, в Колпино вообще по зак. цене можем взять, у мужа на работе знакомый, а у него жена директор ЗМ в колпино, но туда ехать хрен знает куда
ясно теперь все))
Я - Кристина=)
-
Хранитель
Сообщение от mamyl'ka
Мне тоже пока они, но кто больше пока не знаю.
сегодня вот смотрела вторую серию.......меня еще прикалывает мужик, краснодеревщик который, стебный какой то он
Кстати, по музтв передача прикольная была, про девок,которые в жизни ничего кроме как ходить по магазам,не умеют, которых родители отправили на реалити шоу, без денег и всего прочего, я поржала там конечно над ними, до конца правда не досмотрела, нужно позырить
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Хранитель
Сообщение от kimpochka
чудоооо! деушка моя покряхтела-попыхтела ща в манеже, я глянула, а она на пузееее лежит спит!!!
не поздновато ли вы спать то легли?
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Участник
Сообщение от криста
не поздновато ли вы спать то легли?
не, спит с 21-40 это во сне ща телодвижения у нее были! обычно просыпается всегда, когда на пузо вертится, не может так спать
Я - Кристина=)
-
Участник
девоньки я спать!!всем спокойной ночи!
-
Участник
Сообщение от shurochka28
как поедешь?
ну не на машине ж !я ж сцу.! На метре,как муравей
-
Участник
Сообщение от криста
сегодня вот смотрела вторую серию.......меня еще прикалывает мужик, краснодеревщик который, стебный какой то он
Кстати, по музтв передача прикольная была, про девок,которые в жизни ничего кроме как ходить по магазам,не умеют, которых родители отправили на реалити шоу, без денег и всего прочего, я поржала там конечно над ними, до конца правда не досмотрела, нужно позырить
А я муз тв не смотрю да и некогда особо, я лучше с вами посижу
-
Хранитель
Сообщение от криста
в ДМ по карте 25,но что не идет по карте, я могу со скидкой в 20% взять
у меня сестра какое-то дорогучее кресло хочет со скидкой взять
Сообщение от mamyl'ka
А я муз тв не смотрю да и некогда особо, я лучше с вами посижу
я смотрела топ модель по американски... как раз в 8.30 когда мы спать укладываемся
Гошке-Августяшке- уже Шесть!
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу
КО МНЕ НА ТЫ!
16.09 Атака
20.09 Чередование
-
Хранитель
Кошка наша сидит за спиной у меня и ждет что я спать лягу....
Гошке-Августяшке- уже Шесть!
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу
КО МНЕ НА ТЫ!
16.09 Атака
20.09 Чередование