| |
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
|
-
Участник
Девочки! У кого есть коляска, и она вам не нужна. С удовольствием бы взяла
-
Участник
Девочки ! У кого есть кресло-шезлонг, приму в дар или куплю не дорого. Желательно в районе станций метро "Черная речка", "Пионерская" или "Старая деревня". Заранее спасибо!

Меня зовут Ольга.
-
Ветеран
 Сообщение от Крылья АнГеЛа
Девочки отдам вещи на девочку 6-8 лет .куртка на зиму на 4-5 лет (красная). полукаобенизон хупа на 128 рост.разные кофты свитер футболки и френч для девушки 42 р нет только пуговички на весну отлично.цвет нежно зелёный
я вам сегодня целый день звонила-трубку не брали....
образование детей-главное в жизни!вот мы и стремимся,что их образовывалось все больше и больше)))))  
-
Наш человек
Ой, а у меня подобная коляска в гараже валяется, выкинуть рука не поднимается... Только люльки нет (не знаю, была ли - нам не новая досталась)... Немецкая, ручка перекидывается, у крыши сломан с однойстороны пластиковый держатель... Может, кому на дачу? Складывать ее можно, но она тяжелая, удобна для постоянного гуляния, рессоры очень хорошие... Отдам "за так", если кому нужна...
Синяя... Требуется "помывка"
-
Старожил
БРОНЬ
Отдам сапоги нат.замша и мех 35 р-ра детские, теплые по типу унтов сделаны. В одном внутри накладка пятки пообтрепалась.
Пальто типа пуховик на стройную девочку около 150 р. темно-синее.
Кое-какую одежку на девочку р.150р. мешком (в нем есть белые калготки, блузочка белая).
Забрать можно сегодня после 13.00 4 ост. от м. Пр.Просвещения или дальше там же по договоренности.
Мама Наташа, папа Лев, Сева (24.01.98) и Ксюша (05.05.03) т. 8921-789-03-40
-
Ветеран
 Сообщение от Alyonushka
Отдам вам бесплатно. Она не новая, но в деревне по колдобинам ездить самое то. Только вот она сейчас на даче. Весной привезем.
А еще могу вам отдать прогулочную Graco.
а прогулочную уже забрали? она сильно тяжелая?
я ушла в зеркала, лови меня в миллионы антенн..
-
Активный участник
 Сообщение от Кукёныш
Отдаю ботинки тёплые на мальчика - на 39размер, вот такие 
Написала в личку вам
__________________________________________________ _________
С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…
-
Ветеран
 Сообщение от Mashuka
Ой, а у меня подобная коляска в гараже валяется, выкинуть рука не поднимается... Только люльки нет (не знаю, была ли - нам не новая досталась)... Немецкая, ручка перекидывается, у крыши сломан с однойстороны пластиковый держатель... Может, кому на дачу? Складывать ее можно, но она тяжелая, удобна для постоянного гуляния, рессоры очень хорошие... Отдам "за так", если кому нужна...
Синяя... Требуется "помывка" 
я БЫ В деревню на лето с удовольствием забрала бы её у вас.
Два сыночка  и лапочка дочка 
-
Участник
 Сообщение от Alyonushka
Отдам вам бесплатно. Она не новая, но в деревне по колдобинам ездить самое то. Только вот она сейчас на даче. Весной привезем.
А еще могу вам отдать прогулочную Graco.
Вот спасибище!!! Будем ждать, время позволяет.
-
Хранитель
Девочки, все еще ищу брюки на мальчика на рост 140.