|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
-
Мега-элита
Я своих любимцев отвезла к маме, т.к. в воскресенье уезжаем отдыхать. Максика часто брали с собой к маме, а Маню первый раз вывезли. Она по квартире походит и под кровать прячется, всех боится. Мои коты вроде добрые, ласковые, но ни к кому в руки не даются. Несколько дней погощу у мамы, чтобы коты привыкли немного. Волнуюсь за них, как мама с ними справится?
-
-
Мега-элита
-
Элита
Наша кошка очень не любит фотографироваться и всегда отворачивается. Вот с трудом ее подловила, только здесь она сощурилась и глаза от вспышки плохо видно - они у нее большие и голубые.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldmama
Наша кошка очень не любит фотографироваться и всегда отворачивается. Вот с трудом ее подловила, только здесь она сощурилась и глаза от вспышки плохо видно - они у нее большие и голубые.
Какая гордая красотуля
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldmama
Зато подловили царственную позу!Киска хороша!
У меня некоторые кошки,особенно подростки,боятся фотоаппарата и зажмуривают глаза тоже,хотя я фоткаю их без вспышки.А на некоторых фото даже видно по позе,как они вообще этого боятся,особенно когда выезжает объектив с мелодичным звуком.Как только достаю фотоаппарат,то особо боязливых вокруг уже и не увидишь,спрятались.Таких у меня сейчас два "фрукта".
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня17
Замечательная тушка!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Теффи
Как мне нравятся такие толстенькие,кругленькие,мягонькие во всех местах !!!!Котик просто душка! ![050](images/smilies/050.gif) Прямо даже представляю себе,как Вы его нацеловываете!! ![019](images/smilies/019.gif)
спасибо! ага, зацеловываем, зачесываем и заглаживаем.