|
|
Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от spark22
Девочки,хелп ми! ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Наверное уже миллион раз спрашивали сорри,но у меня нет времени искать,а погуглив ничего дельного не нашла,только картинки ![2](images/smilies/025.gif) .
1.Для обтяжки мастики на бисквите должен быть только масляный крем или есть варианты другие!?
2.Можно ли нижние бисквиты покрыть сливками,а верхний масляным кремом,сливки же внизу ни на что не повлияют!? ![016](images/smilies/016.gif)
Да, сливки внутри ни на что не повлияют, а сверху и бока масляным, сгущенка+масло или ганаш
-
griffon
И у меня вопрос: а из какой мастики вы лепите фигурки?
Просто я сначала покупала марципановую в МКТ Нева, а сейчас купила в Бейклс ведро белой. Так вот из марципановой у меня лучше лепить получается, чем из Бейклс. Это у всех так? Или у меня руки-крюки?
И еще вопрос: в роликах на ютубе (я смотрела ролики как цветы делать) все-время мастику смазывают кисточкой каким-то гелем из банки. Что там в банке, может кто-нибудь расскажет?
-
Наш человек
-
Участник
-
Мега-элита
Не надо гуглить, надо искать поиском по топу, но сначала надо внимательно изучить первую страницу.
Мы под мастику, печём абсолютно любые торты по любым рецептам, кому что нравиться
-
Ветеран
-
Участник
ууупсссс, вот так дела
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от innul'ka
Я искала!!!
Но этот МК я сама и выложила,после того как сделала тортик с одуванчиками ![3](images/smilies/051.gif) )))
ааа, какая прелесть! здорово получилось! и за мк отдельное спасибо!)))
а я продолжаю разбираться с аппликацией:
Taksla - Собачка diary.ru
Осуществляю всеобщую тортификацию ![1](images/smilies/033.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taksla
ааа, какая прелесть! здорово получилось! и за мк отдельное спасибо!)))
а я продолжаю разбираться с аппликацией:
Taksla - Собачка diary.ru
Продолжайте в том же духе, у вас прекрасно получается!!!