Страница 104 из 1322 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

Цитата Сообщение от Я_Златовласка Посмотреть сообщение

Как то ВАм "не прет" (извините за жаргон), выздоравливайте!!!
    И не говорите!
    Подряд переболели 2 вирусами - энтеро- (дома) и рота- в больнице...
    Злая осталась после больницы, жуть... собираюсь писать жалобы... это к разговору об антибиотиках...
    Они там всем детям (даже 1-месячным) НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ колят курс антибиотиков... а дети лежат с ВИРУСАМИ (в основном, как и у нас это ротавирус) ...
    кто не в курсе, вирусы не лечатся антибиотиками .. антибиотики назначают против бактерий...
    в общем, я в шоке и буду писать в роспотребнадзор, пусть больницу попроверяют

2. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Это 5-яГДБ или какая другая.
    Да какая б не была, туда лучше не попадать.
    Я со старшим попала со стенозом, так там в отдельном боксе заразились он какой-то хренью, а у меня коньюктивит начался. Весело! Надо в таких случаях иметь при себе какой-нгибудь телефончик для жалоб и сразу чуть-что названивать.
    Сразу по-другому реагируют. Проверено ни один раз.

3. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

это в Колпино.. 22 больница. Наша скорая почему-то возит туда (живем в невском районе). как будто в Питере нет больниц.

Участник

Цитата Сообщение от lubimaya 1 Посмотреть сообщение
    Мне муж от своей работы сделал перед Б спец. с расширением *Ведение Б* и родовспоможение... У них почти всю стоимость полиса оплачивает предприятие, вот думаю на детей стоит делать или нет.
    Думаю, что стоит сделать, если предприятие почти всё оплачивает. У нас в семье нет ни у кого, но нам и невыгодно. Т.к. ребёнок ни разу не болел ттт, и нам проще в педцентре 2роддома по чекам, а они лишнего приёма не назначают. А вот у кого детки часто болели, те мне сказали, что, оплатив предложенную центром пр-му, они выиграли. А мне, чтоб в ДМС вошёл 2 роддом, думаю придётся выложить сумму равную стоимости родов. А муж как-то сделал себе и отправился к своему стоматологу, не уточнив, входит ли эта клиника. Оказалось, что нет. Потому теперь мы платим по факту)))
    Есть 2 сыночка и лапочка-дочка

5. ответ для Dreamwalker , на сообщение « И не говорите! Подряд переболели 2... »
    Участник

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    И не говорите!
    Подряд переболели 2 вирусами - энтеро- (дома) и рота- в больнице...
    Злая осталась после больницы, жуть... собираюсь писать жалобы... это к разговору об антибиотиках...
    Они там всем детям (даже 1-месячным) НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ колят курс антибиотиков... а дети лежат с ВИРУСАМИ (в основном, как и у нас это ротавирус) ...
    т
    Сочувствую вам.
    Правда,в 1 больнице тоже на всякий случай всем подряд антибиотик широкого спектра.
    Наша история такова. Патронажная медсестра сказала, что у нас пупок не зажил, и туда уже попала инфекция. срочно в больницу и только по скорой. Короче, приехали и просидели там 5 часов (про нас забыли), и лучше бы я о себе не напомнила. К тому времени у врача уже смена закончилась, нам обработали пупок и устроили в палату до завтра ( до прихода какого-то врача). Вечером пришла медсестра с уколом НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. Утром у нас взяли кровь из вены, опять укол, а потом врач, которая сказала : а с чего вы взяли, что у вас инфекция, у вас просто широкие карманы у пуповины , и всё заживёт чуть позже. но поскольку курс антибиотиков уже начали, то нужно его проколоть и домой. Я подписала ответственность, и муж меня забрал. Он устроил скандал в поликлинике, после чего мне и ему звонила сама зам и приносила свои извинения. А на моих глазах в больницу привезли кроху (1неделя) и ей сделали укол, а оказалось, что они перепутали отделения. Надеюсь, что на нужном отделении ей повторно не сделали НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.
    Есть 2 сыночка и лапочка-дочка

6. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Активный участник Аватар для Сашулика

А я все еще дома)))))

Вчера была на узи и доплере) Сказали, что все супер, ребеночек чувствует себя отлично (видимо поэтому не собирается вылезать). Единственное мы весим 4100, но узисты часто ошибаются по поводу веса. Короче завтра с утрица на ДО ложусь.

7. ответ для Jeanna , на сообщение « Сочувствую вам. Правда,в 1 больнице... »

Цитата Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
    Сочувствую вам.
    Правда,в 1 больнице тоже на всякий случай всем подряд антибиотик широкого спектра.
    Наша история такова. Патронажная медсестра сказала, что у нас пупок не зажил, и туда уже попала инфекция. срочно в больницу и только по скорой. Короче, приехали и просидели там 5 часов (про нас забыли), и лучше бы я о себе не напомнила. К тому времени у врача уже смена закончилась, нам обработали пупок и устроили в палату до завтра ( до прихода какого-то врача). Вечером пришла медсестра с уколом НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. Утром у нас взяли кровь из вены, опять укол, а потом врач, которая сказала : а с чего вы взяли, что у вас инфекция, у вас просто широкие карманы у пуповины , и всё заживёт чуть позже. но поскольку курс антибиотиков уже начали, то нужно его проколоть и домой. Я подписала ответственность, и муж меня забрал. Он устроил скандал в поликлинике, после чего мне и ему звонила сама зам и приносила свои извинения. А на моих глазах в больницу привезли кроху (1неделя) и ей сделали укол, а оказалось, что они перепутали отделения. Надеюсь, что на нужном отделении ей повторно не сделали НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.
    ужас какой!
    если бы я знала это раньше, низа что бы в больницу не поехала. Я думала, там детям помогают, а не калечат их здоровье((

8. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Гость Аватар для lubimaya 1

Вчера была на низком старте в роддом - нахлобучили схватки, правда оказалось тренировочные т.к. они почти за 3 часа не нарастали вообще и в конце концов прошли.....

9. ответ для Dreamwalker , на сообщение « ужас какой! если бы я знала это... »

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    ужас какой!
    если бы я знала это раньше, низа что бы в больницу не поехала. Я думала, там детям помогают, а не калечат их здоровье((
    Очень многое в таких ситуациях зависит от мам. Ни в коем случае нельзя расчитывать, что врач или медсестра окажутся добросовестными. Все нужно перепроверять! Я намоталась со своим по больницам за 9 лет и поняла, что ни на кого кроме себя расчитывать нельзя.
    Сколько раз лекарства путали или кололи плохой антибиотик только потому, что ты вовремя не предложил хороший.
    Короче, нужно самому быть немного доктором и сразу показывать свои знания, тогда они по другому относятся.
    В этом случае зорошо работает принцип: 7 раз тмерь, один отрежь.
    Это же наши дети и расхлебывать потом нам , а не врачам.

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Очень многое в таких ситуациях зависит от мам. Ни в коем случае нельзя расчитывать, что врач или медсестра окажутся добросовестными. Все нужно перепроверять! Я намоталась со своим по больницам за 9 лет и поняла, что ни на кого кроме себя расчитывать нельзя.
    Сколько раз лекарства путали или кололи плохой антибиотик только потому, что ты вовремя не предложил хороший.
    Короче, нужно самому быть немного доктором и сразу показывать свои знания, тогда они по другому относятся.
    В этом случае зорошо работает принцип: 7 раз тмерь, один отрежь.
    Это же наши дети и расхлебывать потом нам , а не врачам.
    Вы знаете, я как раз пыталась показать свое знание, на что мне сказали: "Вы врач? нет? тогда сидите и молчите или езжайте, лечитесь дома". А у ребенка рвота, темпа. Сказали: по любому кишечная инфекция. Я испугалась. Решила не бороться с врачами. То, что это может быть вирус, мне и в голову не пришло. (Ведь вирус у нас был неделю назад, а таких ужасов не было).
    Да и вообще я по жизни с врачами борюсь, а в этот раз решила, что это же ДЕТСКИЕ врачи, должны быть самые гуманные. Они же не хотят вредить, их задача - спасать малышей. Только потом я поняла, что они спасают себя - стараются обезопасить со всех сторон. По принципу "лучше перебдеть, чем недобдеть".
    Теперь уж я точно буду не то, что 7 раз отмерять, а 107 прежде, чем резать.

Страница 104 из 1322 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »