|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Veroni
Да, я к сожалению не могу похвастаться индифферентным отношением к противным людишкам в метро. Они для меня все мерзкие и отвратительные в момент опускания под землю. Особенно помню меня воротило когда я ездила беременная. Однажды летом (срок был 3 месяца, пуза не видно и поэтому никто места не уступит, а токсикозит при этом уже сильно) еду в ЖК, надо мной склонился мужик весь отвратительно воняющий потом  . Конечно же его подмышка в рубашке с коротким рукавом оказалась аккурат над моим носом. Я еле проехала одну станцию. Выскочила и прям на перроне  (пакетик имелся  ). Плеер вставляла - не помогает. От запахов он не спасает к сожалению  . Ну не могу я отстраниться от всего окружающего. Не получается 
ндаааа...каждому своё, канешн..
я так стра относиться. после того, как некая моральная травма положила меня с инсультом на нейрохирургию)
вот теперь я вообще не нервничаю ни по какому поводу,вернее стараюсь... ибо просто страшно)
-
Наш человек
 Сообщение от Kolhoznica
ндаааа...каждому своё, канешн..
я так стра относиться. после того, как некая моральная травма положила меня с инсультом на нейрохирургию)
вот теперь я вообще не нервничаю ни по какому поводу,вернее стараюсь... ибо просто страшно)
Женя, может научишь? 
а то моя эмоциональность и впечатлительность очень на самом деле мешает спокойной жизни. Вспыхиваю как спичка по 10 раз на дню
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Вот-вот. Хотя я лично даже только ноги без спроса не люблю, Филлиповна в курсе  
Ну когда и лицо тоже...  Поэтому в хвастах фоток с лицом у меня и нет...
Это было наше первое с тобой знакомство 
 Сообщение от Tonic83
Девушки, привет!  
Мы приехали...
ППЦ...  с температурой 38,5.. диким кашлем и соплями... Вчера еле долетела.. колотило страшно... Седня Кузе еще и рвота прибавилась.. 
Тонечка, поправляйтесь 
У меня старший перебелел, следом за ним средняя и муж, а сегодня у мелкой 38 темпа Это просто бесконечный лазорет в квартире Устала и вымталась 
 Сообщение от Tonic83
ААААА... я опять все пропустила...
Гая, хотю фото.. хоть в личку кинь 
И я всё пропустила, но безумно хочу видеть фотки 
 Сообщение от Kolhoznica
девочки, хотела посоветовацо
я не так давно влезла в закупку мяса и разрешила девочкам оплачивать по факту получения у меня.
т.е. п сути я виновата сама.
одна девочка скрывается и не забирает своё. у неё, канешн, не так много, мы сами можем съесть, но факт подставы имеется..
нало что-то с этим делать, например предупредить орга и других девочек из закупки или забить?
Женя, я в шоке Пиши оргу обязательно А что у тебя осталось ? Может мне надо 
 Сообщение от Kolhoznica
и вообще с этими новыми ногтями невозожно печатать на клаве))))
как вы это делаете, девочки?
Легко Стучу когтями
-
с орбиты
 Сообщение от NaWik
Так, ну и где вы все????
Особенно интересует Эвелинка и tonic83 
А я не интересую значится
-
с орбиты
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
с орбиты
-
с орбиты
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
с орбиты
 Сообщение от NaWik
Ну не знаю... нет тебя - нет штанов - закупка не состоялась  . А там уже всё состоялось  и они нужны как женщины 
Как ЖЕНЩИНЫЫЫЫЫ ?????