|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Stratos
Надеюсь оно действительно актуальное, а не висит с прошлого сезона.
-
 Сообщение от olifa
ну я когда звонила спрашивала про абонементы, мне как раз сказали на сайте по тренерам расписание смотреть. у нас, по крайней мере, все совпало =)
-
Мега-элита
 Сообщение от olifa
наш сегодня не совсем совпал, сказали устарело
-
Активный участник
 Сообщение от Stratos
эх, завтра уже первое занятие! мы с ребенком не дождемся. тоже интересно, ко скольки подъезжать в первый раз.
Расскажите потом как все пройдет 
Мы ждем воскресенье, тоже пойдем первый раз
-
Активный участник
А мы в субботу пойдем первый раз!
-
Элита
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, очень ли критично пропустить первое занятие? Мы умудрились заболеть, но уже завтра выписываемся в сад, вот и думаю идти в бассейн в субботу или лучше перебдеть?? Думаю, что первое занятие будет вводное наверное лучше его посетить?
-
Живу я здесь
Я думаю, ничего страшного не случится, если вы первое занятие пропустите.
И вообще, пропуски не критичны. Есть дети, которые только со второго полугодия приходят, или со второго месяца начинают ходить.
Приезжать надо так, чтобы успеть переодеть ребенка в тапочки) Т.е. мин за 7-10 максимум.
Потому что иначе надо будет сидеть в коридоре и ждать.
-
Элита
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Я думаю, ничего страшного не случится, если вы первое занятие пропустите.
И вообще, пропуски не критичны. Есть дети, которые только со второго полугодия приходят, или со второго месяца начинают ходить.
Приезжать надо так, чтобы успеть переодеть ребенка в тапочки) Т.е. мин за 7-10 максимум.
Потому что иначе надо будет сидеть в коридоре и ждать.
спасибо! т.е занятие пропадает? или его можно будет потом отплавать? справка нужна в таком случае?
-
Живу я здесь
Все по договоренности с тренером)
-
Наш человек
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Вот честно, никогда не задумывалась о второй паре тапок. И про колготки не думала.
Правда, мы после занятий еще мин 40 в кафе болтаемся, обедаем и сохнем.
+100
У нас одни тапки-кроксы. Про колготки-носки вообще прочитала удивилась, т.к. даже не задумывалась никогда. Мы сразу уходим из бассейна т.к. ходим на 8 вечера и уже поздновато сидеть, но проблем как то не возникало, при одних тапках и одетых колготках. У ребёнка тоже нет проблем с их одеванием после воды, единственное, я её как то сразу, с первого года приучила, что тапки надо протереть после того как из бассейна в раздевалку пришли, что бы колготки и носки сухими были.