|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lashatka
Если бы пропадающие места продавали за копейки, то можно было бы купить билеты за копейки четыре раза в день  .
Вот расписание и все цены, ловить ничего не нужно, все фиксировано.
http://tempfile.ru/file/2490578
ой, а чего это он не открывается
-
Небожитель
 Сообщение от Lashatka
На финском сайте? Никак  . Не нужен отдельный билет.
Т.е. я покупаю полный себе, и прусь с ребенком на посадку? На ребенка не надо даже посадочного никакого?
Кстати, а в обычных кассах - можно купить билет?
нужно понять, что именно и в каком месте неправильно, это раз. И найти в себе силы сделать из этого места шаг - это два. А это всегда очень больно. (с) Полунин С.
- Ты с головой дружишь?
- Мы с ней спим!
-
Наш человек
 Сообщение от Ром@шка
1-2-3-4... это дни недели по порядку. Понедельник - 1, вторник -2...
Нет, это не дни недели , это тарифные классы. Всего 8 классов - у каждого своя цена для первого и второго класса.
-
Наш человек
 Сообщение от Пигалица Fun
Т.е. я покупаю полный себе, и прусь с ребенком на посадку? На ребенка не надо даже посадочного никакого?
Ребенку ничего не надо, даже посадочного талона. Можно купить в обычной кассе.
-
Наш человек
 Сообщение от Setik
ой, а чего это он не открывается 
Открывается
-
Наш человек
 Сообщение от LittleTiger
помогите тем, кто в танке 
в табличке, которую вы даете совершенно разные цены, от 86 до 49 евро, в зависимости от цифры (1-2-3-4). Что это за цифры, объясните, пожалуйста! а то я бы с удовольствием поехала за 49 вместо 86...
Это таблица с ценами до 31 августа. Если, вас интересует конкретная дата, то смотрите цену в таблице на конкретное число.
Например, 1ое августа - A6 B5 C7 D5. A- самый ранний поезд в 6.12, B- отправляющийся в 10.00 C- в15 часов D-в 19 часов. Цены на A и D по тарифу 5, т.е. взрослый билет второго класса стоит 94.72 евро. И т.д.
Если просто нужен билет по самому дешевому тарифу то ищете в таблице цифру 8 - в июле и августе это самый поздний поезд по субботам и понедельникам и самый ранний по воскресеньям.
-
ссылка не открывается
 Сообщение от Lashatka
Это таблица с ценами до 31 августа. Если, вас интересует конкретная дата, то смотрите цену в таблице на конкретное число.
Например, 1ое августа - A6 B5 C7 D5. A- самый ранний поезд в 6.12, B- отправляющийся в 10.00 C- в15 часов D-в 19 часов. Цены на A и D по тарифу 5, т.е. взрослый билет второго класса стоит 94.72 евро. И т.д.
Если просто нужен билет по самому дешевому тарифу то ищете в таблице цифру 8 - в июле и августе это самый поздний поезд по субботам и понедельникам и самый ранний по воскресеньям.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Напишите, пожалуйста, по какой ссылке все-таки нужно пройти, чтобы открылся сайт. У меня temp-file вообще не доступен, буду очень благодарна, если скажете прямой адрес
-
Наш человек
 Сообщение от Nata_mama
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Напишите, пожалуйста, по какой ссылке все-таки нужно пройти, чтобы открылся сайт. У меня temp-file вообще не доступен, буду очень благодарна, если скажете прямой адрес 
http://www.vr.fi/attachments/ulkomaa...2-02092012.pdf
-
да, все открылось, спасибо большое, будем изучать
-
Активный участник
 Сообщение от Пигалица Fun
Ребенок до 6 лет без занятия отдельного места. Если будут свободные места - сажаете рядом. Нет - на колени.