|
|
Посоветуйте матрас.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от taison
А какой купили? И почему Аскона не взяли? Если здесь пишут,что для них Аскона шьёт?
Икеевские подешевле.))
-
 Сообщение от Fialka01
Мы вчера купили матрас в икеи: 1 - очень не маловажно как оказалось полежать перед покупкой пусть даже и временного матраса. На практике оказалось все то что подходило по характеристикам - совсем не понравилось на практике. Выбрали совсем не тот за которым ехали.
Ну и так как все таки боязно ошибится с покупкой - у них есть 90 день на возврат, если вдруг не понравилось.
С первого раза я сегодня не поняла, нравится или нет.
возврат попользованного матраса??? Хм.....чудны дела твои господи.))) Ну хорошо коли так. а определятся ,Ваш это матрас или нет..сможете только после недельки спанья на нем...))))
-
Небожитель
Наверняка если не нарушена упаковка. Какая упаковка у икеевских матрасов? )
-
 Сообщение от Аleksis
Упаковка у все стандартная полиэтилен. Спать на нем не нарушив упаковку - невозможно.))) Ну или мазохистом надо быть.))
-
Космонавт
 Сообщение от taison
А какой купили? И почему Аскона не взяли? Если здесь пишут,что для них Аскона шьёт?
Отлично, что аскона шьет.
Но в двух ближайших салонах аскона - стоит по 4-6 матрасов и все. а выбор у них на сайте - огромный. По факту прийдется выбирать то что можно померить. А там цена от 29, а мне бюджетный надо, временно
Выбрала Хансенс, он жесткий, в остальные я проваливаюсь
 Сообщение от Аleksis
 Сообщение от Большой грызь
Упаковка у все стандартная полиэтилен. Спать на нем не нарушив упаковку - невозможно.))) Ну или мазохистом надо быть.))
Мало того что полиэтилен, так он еще и в рулон скручен   
так что попробовать как он вам и если не катит то поменять - не открыв упаковку - ну никак не получится.
Я уточнила, да, без дефектов должен быть и упаковка с ярлычками должна быть. Дают 90 дней на тест. Но у них и с подушками так, уже года 2 наверное. Но сне с бюджетными моделями и того и другого.
-
Наш человек
Ну ...все же еше лучше детский. Черрик берите.)) но лет через пару ,тройку придется менять Хотя в принципе мождно и Пулс взять,он мягкий для взрослого,для ребенка будет как раз. Если дитенок конечно не на животе спать привык.
Дитёнок вроде уже и не совсем уж маленький дитёнок )) просто худенькая для своего возраста, а спать, как только не спит! во все стороны и диагонали разворачивается во время сна))) егоза одним словом)
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Отлично, что аскона шьет.
Но в двух ближайших салонах аскона - стоит по 4-6 матрасов и все. а выбор у них на сайте - огромный. По факту прийдется выбирать то что можно померить. А там цена от 29, а мне бюджетный надо, временно
Согласна, очень мало матрасов в салонах стоит. а по образцам, которые размером 40х40 ничего не понятно...
пришла с дочерью, а там только взрослые выставлены, думаю, куда податься, где много и разных матрасов сразу)))
-
 Сообщение от margaritka-ritka
Дитёнок вроде уже и не совсем уж маленький дитёнок )) просто худенькая для своего возраста, а спать, как только не спит! во все стороны и диагонали разворачивается во время сна))) егоза одним словом)
Нуу....тогда Фитнесс Спринт попробуйте. Для егозы точно должен подойти.))))))))))))))
-
Наш человек
Нуу....тогда Фитнесс Спринт попробуйте. Для егозы точно должен подойти.))))))))))))))
да, спасибо! и спринт попробую посмотреть и пулс, и черри кидс! надо найти "живьем" их)))
-
 Сообщение от margaritka-ritka
да, спасибо! и спринт попробую посмотреть и пулс, и черри кидс! надо найти "живьем" их)))
с фитнессом могут проблемки возникнут,а остальное в принципе в любой бренд - секции асконы должно быть.