Страница 104 из 298 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »

Тема: Центр планирования семьи и репродукции в г. Пушкине.

1. ответ для OVG , на сообщение « Девочки всем привет! У меня чуда не... »
    Участник Аватар для Lolupopp

Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    У меня чуда не произошло.
    Мы снова будем ждать аиста.
    В понедельник поеду к ИВ, решила что устрою допрос с пристрастием.

Светлана я надеюсь что этот протокол окажется последним удачным.
    Вы с мужем молодцы, силы Вам и терпения и все будет хорошо!
    очень сочувствую ты молодец, что не падаешь духом, следующий раз обязательно буде победным

2. ответ для ZULU , на сообщение « За набор вышло 15800 руб. Без ИКСИ на... »
    Мега-элита Аватар для Lana S

Цитата Сообщение от ZULU Посмотреть сообщение
    За набор вышло 15800 руб. Без ИКСИ на пару тысяч дешевле будет.
    ИТОГО на протокол у меня потрачено 44000р. (ЭКО) + 26000р.(ИКСИ) + 38000 (лекарстра) + 15800р. (набор) + 8300 (диаг. ИМСИ) = 132100руб.
    Лекарства для поддержки около 2000руб.
    Ну за наборы нормальная цена,а то ты мне говорила что в районе 25 тыс. будет я напряглась маленько.Марин,про наркоз забыла наверное?

3. ответ для Lana S , на сообщение « Ну за наборы нормальная цена,а то ты... »
    Наш человек Аватар для KATJAM2000

если наркоз был, то еще 4400р.

Ветеран Аватар для ZULU

Да,точно забыла про наркоз. Спасибо,девочки сейчас исправлю

5. ответ для Lana S , на сообщение « Ну за наборы нормальная цена,а то ты... »
    Ветеран Аватар для ZULU

Цитата Сообщение от Лебедь белая Посмотреть сообщение
    А от чего зависят эти суммы? Нам написали ЭКО 56, ИКСИ 26, НАБОР 20 ну и наркоз....
    ЭКО мы оплачивали еще до повышения цен, поэтому и отличается сумма. Набор будет до 20 точно. А остальное все так же.

Цитата Сообщение от Lana S Посмотреть сообщение
    Ну за наборы нормальная цена,а то ты мне говорила что в районе 25 тыс. будет я напряглась маленько.Марин,про наркоз забыла наверное?
    Да, я тоже обрадовалась, когда мне сумму пробили. А про 25 тыс. это мне медсестры сказали с собой иметь, видимо перестраховались...

Свет, а ты записывалась к ИВ на завтра больничный закрыть или так поедешь? Я что-то решила наверно тоже завтра сьезжу.
    Я Марина

6. ответ для ZULU , на сообщение « ЭКО мы оплачивали еще до повышения цен,... »
    Наш человек Аватар для KATJAM2000

Марина, я просто за день позвонила и предупредила, что приеду больничный забирать, про запись никто не говорил...
    звонила сегодня в клинику-так больничный нужно идти самим в поликлинику пропечатывать.

Ветеран Аватар для ZULU

Ясно,я тогда тоже завтра сьезжу. Там наверно печать не поликлиники, а ЖК?

8. ответ для ZULU , на сообщение « ЭКО мы оплачивали еще до повышения цен,... »
    Мега-элита Аватар для Lana S

Цитата Сообщение от ZULU Посмотреть сообщение
    ЭКО мы оплачивали еще до повышения цен, поэтому и отличается сумма. Набор будет до 20 точно. А остальное все так же.

Да, я тоже обрадовалась, когда мне сумму пробили. А про 25 тыс. это мне медсестры сказали с собой иметь, видимо перестраховались...

Свет, а ты записывалась к ИВ на завтра больничный закрыть или так поедешь? Я что-то решила наверно тоже завтра сьезжу.
    Я сегодня без записи к И.В.приехала и она выдала мне больничный,потом я сама закрыла его у них в ж.к. и все,Катин больничный они сами видимо закрыли.А ты может полежишь все таки,зачем тебе сейчас лишние телодвижения?

Активный участник Аватар для OVG

Девочки привет!
    Сегодня ездила за больничным и к ИВ, она сказала что пока не готова со мной разговаривать, как я поняла ей надо время обдумать, потому как подсаживали идеальных эмбрионов и что с ними происходит непонятно. Теперь поеду на 9-10 ДМЦ, там и будем смотреть что дальше. Сказала что привлечем еще Буйнову А.Н.

Я Оля

Ветеран Аватар для ZULU

Девочки, привет! Я тоже сегодня была в центре и закрыла больничный. Не могу больше дома сидеть. Света, у меня спокойная офисная работа, так что я хоть отвлекусь. Тем более у нас развозка есть, от дома забирают и после работы привозят. За рулем пока не буду ездить, чтобы без нервов.
    У нас ничего не осталось на крио двое замерли на стадии морулы, одна бластоциста получилась, но очень низкого качества, приняли решение не замораживать. Так что буду молиться за малышей, кот. уже со мной

Страница 104 из 298 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »