|
|
Центр планирования семьи и репродукции в г. Пушкине.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от OVG
Девочки всем привет!
У меня чуда не произошло.
Мы снова будем ждать аиста.
В понедельник поеду к ИВ, решила что устрою допрос с пристрастием.
Светлана я надеюсь что этот протокол окажется последним удачным.
Вы с мужем молодцы, силы Вам и терпения и все будет хорошо!
очень сочувствую ты молодец, что не падаешь духом, следующий раз обязательно буде победным
-
Мега-элита
Сообщение от ZULU
За набор вышло 15800 руб. Без ИКСИ на пару тысяч дешевле будет.
ИТОГО на протокол у меня потрачено 44000р. (ЭКО) + 26000р.(ИКСИ) + 38000 (лекарстра) + 15800р. (набор) + 8300 (диаг. ИМСИ) = 132100руб.
Лекарства для поддержки около 2000руб.
Ну за наборы нормальная цена,а то ты мне говорила что в районе 25 тыс. будет я напряглась маленько.Марин,про наркоз забыла наверное?
-
Наш человек
если наркоз был, то еще 4400р.
-
Ветеран
Да,точно забыла про наркоз. Спасибо,девочки сейчас исправлю
-
Ветеран
Сообщение от Лебедь белая
А от чего зависят эти суммы? Нам написали ЭКО 56, ИКСИ 26, НАБОР 20 ну и наркоз....
ЭКО мы оплачивали еще до повышения цен, поэтому и отличается сумма. Набор будет до 20 точно. А остальное все так же.
Сообщение от Lana S
Ну за наборы нормальная цена,а то ты мне говорила что в районе 25 тыс. будет я напряглась маленько.Марин,про наркоз забыла наверное?
Да, я тоже обрадовалась, когда мне сумму пробили. А про 25 тыс. это мне медсестры сказали с собой иметь, видимо перестраховались...
Свет, а ты записывалась к ИВ на завтра больничный закрыть или так поедешь? Я что-то решила наверно тоже завтра сьезжу.
Я Марина
-
Наш человек
Марина, я просто за день позвонила и предупредила, что приеду больничный забирать, про запись никто не говорил...
звонила сегодня в клинику-так больничный нужно идти самим в поликлинику пропечатывать.
-
Ветеран
Ясно,я тогда тоже завтра сьезжу. Там наверно печать не поликлиники, а ЖК?
-
Мега-элита
Сообщение от ZULU
ЭКО мы оплачивали еще до повышения цен, поэтому и отличается сумма. Набор будет до 20 точно. А остальное все так же.
Да, я тоже обрадовалась, когда мне сумму пробили. А про 25 тыс. это мне медсестры сказали с собой иметь, видимо перестраховались...
Свет, а ты записывалась к ИВ на завтра больничный закрыть или так поедешь? Я что-то решила наверно тоже завтра сьезжу.
Я сегодня без записи к И.В.приехала и она выдала мне больничный,потом я сама закрыла его у них в ж.к. и все,Катин больничный они сами видимо закрыли.А ты может полежишь все таки,зачем тебе сейчас лишние телодвижения?
-
Активный участник
Девочки привет!
Сегодня ездила за больничным и к ИВ, она сказала что пока не готова со мной разговаривать, как я поняла ей надо время обдумать, потому как подсаживали идеальных эмбрионов и что с ними происходит непонятно. Теперь поеду на 9-10 ДМЦ, там и будем смотреть что дальше. Сказала что привлечем еще Буйнову А.Н.
Я Оля
-
Ветеран