Страница 104 из 119 « Первая 45494100101102103104105106107108114 Последняя »

Тема: СДЮСШОР "Радуга" 2003 год рождения

Наш человек Аватар для ёжана

Кроме первого и дальше..

2. ответ для Клава Батарейкина , на сообщение « СДЮСШОР "Радуга" 2003 год... »
    Старожил

Добрый день! Расскажите, пожалуйста "вести с полей" кто в теме . Как идет ремонт на Чкаловской? Что обещают? Когда открытие? Поделитесь, не думаю, что это очень секретно, 2005 год когда и куда едет? По какой стоимости? В июне Радуга никогда не плавает у себя в бассейне, всегда куда-то выезжает? Получается, что Радуга выезжает 2 раза за лето один раз в Евпаторию, один за границу? Я правильно поняла или как получится? Интересует 2005год Чкаловская планы на этот год. ... Ну и общая тенденция тех, кто старше. 2005 ведет Елена Владимировна или еще есть тренера? Она уже рассказывала какие планы на лето?

3. ответ для Клава Батарейкина , на сообщение « СДЮСШОР "Радуга" 2003 год... »
    Старожил

Извините мамы пловцов 2003, но это самая живая тема про радугу. Спасибо Вашим усилиям!

Цитата Сообщение от Дуняша Посмотреть сообщение
    Добрый день! Расскажите, пожалуйста "вести с полей" кто в теме . Как идет ремонт на Чкаловской? Что обещают? Когда открытие? Поделитесь, не думаю, что это очень секретно, 2005 год когда и куда едет? По какой стоимости? В июне Радуга никогда не плавает у себя в бассейне, всегда куда-то выезжает? Получается, что Радуга выезжает 2 раза за лето один раз в Евпаторию, один за границу? Я правильно поняла или как получится? Интересует 2005год Чкаловская планы на этот год. ... Ну и общая тенденция тех, кто старше. 2005 ведет Елена Владимировна или еще есть тренера? Она уже рассказывала какие планы на лето?
    По поводу ремонта. Озвучена предположительная дата возвращения на Чкаловскую - 1 марта.
    По поводу всего остального Вам стоит обратиться к своему тренеру. Ибо на своих родительских собраниях планы и проблемы 2005 года рождения мы не обсуждаем, как Вы понимаете.
    Проблему выезда в лагерь (когда, куда, на сколько дней и по какой цене) целиком и полностью решает тренер конкретного года рождения.
    И, на сколько я знаю, 2005 год ведет Наталья Андреевна Блажиевская, а не Елена Владимировна.

5. ответ для Клава Батарейкина , на сообщение « СДЮСШОР "Радуга" 2003 год... »
    elena_gor
    Guest

Сегодня озвучили в "Локомотиве", что срок аренды бассейна продлен до 1-го апреля.

6. ответ для Клава Батарейкина , на сообщение « СДЮСШОР "Радуга" 2003 год... »
    Мега-элита Аватар для Lukky

Подскажите, что слышно по поводу поездки в спортивный лагерь в Евпаторию в этом году? События на Украине как-то не вселяют оптимизма относительно безопасности пребывания там детей, особенно после обострения ситуации непосредственно в Крыму :-(

7. ответ для Клава Батарейкина , на сообщение « СДЮСШОР "Радуга" 2003 год... »
    Наш человек Аватар для Xenic

Для первого года обучения вся информация висит внизу на стенде.
    Для 2003 гр озвучены даты 1-28.08.
    Ситуация на Украине напрягает, да.
    Если напряженность будет и дальше сохраняться, я дочь отправлять не буду :/

8. ответ для Клава Батарейкина , на сообщение « СДЮСШОР "Радуга" 2003 год... »

Я имела ввиду, рассматривается ли вопрос о замене спортивного лагеря.... про остальное я в курсе, у нашей группы запланирован июнь...

9. ответ для Xenic , на сообщение « Для первого года обучения вся... »

Цитата Сообщение от Xenic Посмотреть сообщение
    Если напряженность будет и дальше сохраняться, я дочь отправлять не буду :/
    Это да. Я все больше склоняюсь к тому, что бы вообще отказаться от этой поездки. Спорт спортом, а жизнь дороже. ИМХО
    рассматривается ли вопрос о замене спортивного лагеря
    Этот вопрос решает тренер конкретного класса. На сколько я знаю, тренер 2004 года готов к диалогу с родителями и согласен рассмотреть другие варианты.
    Наш тренер (2003 г) категорически отказался что-то менять. Увы.

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Это да. Я все больше склоняюсь к тому, что бы вообще отказаться от этой поездки. Спорт спортом, а жизнь дороже. ИМХО

Этот вопрос решает тренер конкретного класса. На сколько я знаю, тренер 2004 года готов к диалогу с родителями и согласен рассмотреть другие варианты.
    Наш тренер (2003 г) категорически отказался что-то менять. Увы.
    +1000, жизнь и здоровье дороже. Тем более, что даже если ситуация сейчас немного успокоится (хотя пока признаков этого не наблюдается), не факт, что снова не повторится после выборов.

Я удивлена, что решение этого вопроса - в компетенции тренера, казалось, что администрация спортшколы должна такие вопросы решать централизованно. Насколько я понимаю, каждый везет свою группу, но при этом тренеры взаимосвязаны и помогают друг другу.
    У нас окончательный список детей, которые поедут лагерь, будет только после результатов общешкольных соревнований в апреле, пока есть только предварительный.

Страница 104 из 119 « Первая 45494100101102103104105106107108114 Последняя »