|
|
ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК! ДАВАЙТЕ УЧИТЬ ВМЕСТЕ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Куська
Девочки, мучаюсь неделю в выборах - в прошлом году по осени была уверена, что уж весной то точно побываю в Италии, понимала что в первый раз не потяну самостоятельную поездку, надеялась на покупной тур, но посмотрев и почитав отзывы понимаю, что основную часть времени мне придется разглядывать окна автобуса и чужие спины. Очень мало времени отводится на экскурсии, все галопом, в толпе, отель выбрать нет возможности... короче лотерея та еще. Просто душа на части, так хочется туда, но как то нет желания покупать тур даже у "проверенного" туроператора. Смотрю сейчас а/б, отели... выходит то в принципе не так и дорого по сравнению с групповым. Жаль что не с кем мне ехать сейчас. Может кто-то собирается? Кто как ездил в первый раз?
Моя подруга организует в мае поездку Милан - Генуя - отдых на Лигурийском побережье - Венеция, с малым количеством участников, перемещения все на поездах и электричках, практически как самостоятельная поездка. Это будет где-то в начале мая, состоится точно. Пишите мне в личку, если это интересно, я дам ее координаты.
Я собираюсь осенью, очень хочу на Сицилию, ищу компанию с кем бы можно было разделить аренду машины и бензин. Если это интересно, то тоже пишите Но все зависит от цен на билеты, если не так и появятся приемлемые, то наверное поеду в другое место, возможно в Тоскану, возможно Испанию. Еще месяц где-то буду думать.
-
Элита
Добрый день всем!
Прошу помощи!!!
Мне нужно написать небольшую записочку, не хочется выглядеть совсем уж безграмотной. Девушки, можно кому-нибудь скинуть в личку текстик, для проверки и коррекции? кто хорошо говорит и знает грамматику, чтоб меня верно поняли...
Помогите, пожалуйста!
Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...
"Ветка бессоницей бъется в окне.
Не спится,... не спится...
Не спиться бы мне.."
-
Наш человек
Можете мне написать, но отвечу уже вечером.
-
Старожил
Сообщение от fan-ny
Добрый день всем!
Прошу помощи!!!
Мне нужно написать небольшую записочку, не хочется выглядеть совсем уж безграмотной. Девушки, можно кому-нибудь скинуть в личку текстик, для проверки и коррекции? кто хорошо говорит и знает грамматику, чтоб меня верно поняли...
Помогите, пожалуйста!
можете здесь написать, заодно и непрофессионалы потренируются
-
Элита
Laska, я вам в личку написала...
-
Мега-элита
Потому что это маркетинг )) Перевод не точный, но точный как название фильма видимо как-то не очень понравился - "Прости, но называю тебя 'любовь'", '
-
Частый гость
Девушки, может кто подскажет, где у нас в Питере хорошие курсы итальянского есть, с нуля? Про центр Italica есть хорошие отзывы?
-
Частый гость
Сообщение от piters
Девушки, может кто подскажет, где у нас в Питере хорошие курсы итальянского есть, с нуля? Про центр Italica есть хорошие отзывы?
только вернулась из Италии, не видела вашего сообщения. В Италике я не училась, для себя я их расценила как не подходящие мне. Мне не нравится исключительно коммуникативная методика, мне нравится сочетание академического и коммуникативного метода. Сама учусь в школе Гринер Юлии, если заинтересуют, ссылками снабжу, учусь с октября и довольна. Думаю, что и дешевле, чем в Италике. Ну а так у Италики много и хорошего, мероприятия всякие проводятся. Есть еще центр Итальянского языка, тоже хорошие. Мои курсы на Восстания расположены, центр Итальянского языка в районе Техноложки, если не ошибаюсь, ну про Италику вы и сами знаете. В общем если информация еще требуется - ссылки напишу.
-
Мега-элита
Сообщение от Куська
Добрый вечер, подскажите, как правильно спросить: Туристический сезон уже начался?
La stagione si e' gia cominciata?
Я бы спросила так
Лишь один мой союз не идеален - с работой. Все время хочу её бросить.
-
Мега-элита
Passato prossimo. Si e' потому что в пассиве, не сезон что-то начал, а сезон начался... Как-то так