Й. Павлович «Букашка по имени Машка» Богато иллюстрированная яркая книга для детей рассказывает о букашке (божьей коровке), любопытной и шаловливой, которая раскрывала для себя и читателя тайны растительного и `жучьего` мира.
____________________________________ Улыбаемся и машем. Мы белые и пушистые.
М. Пляцковский «Дневник кузнечика Кузи» Однажды возле станции `Одуванчики` сотрудник газеты `Луговые новости` жук Харитон нашел дневник некоего кузнечика Кузи. Харитон не знал, где искать Кузю, подумал-подумал и решил все-таки опубликовать дневник без разрешения автора. Потому что читатели, в том числе и вы, дорогие ребята, сможете узнать столько интересного о необычайных и удивительных приключениях кузнечика...
Б. Поттер «Питер-Кролик и другие», Сказки о приключениях забавных кроликов и их друзей. «Ухти-Тухти» Забавная сказка о девочке и ежихе.
С.Вангели "Приключения Гугуцэ" Цв. илл. И.Кабакова. М.Москвина "Увеличительное стекло" "Стихи Матушки Гусыни" Баллинт А. Гном Гномыч и Изюмка Румянцева И., Баллод И. Про маленького поросенка Плюха Цыферов. Г. Слоненок Грибачев Н. Заяц Коська и его друзья Пляцковский М. Как утенок Крячик свою тень потерял Прокофьева С. Маша и Ойка Усачев А. Жили-были ежики Усачев А. Тигр в клеточку Введенский А. О девочке Маше, собачке Петушке и кошке Ниточке Остер Г. Приключения Пифа Остер Г. Обезьянки младшего возраста Успенский Э. Про мальчика Яшу Мамин-Сибиряк Д. Аленушкины сказки Эгнер Т. Как Уле Якоп побывал в городе Бехлер Х. Веселое лето, Горошек и его друзья Бианки В. Репортаж со стадиона Жукамо Блайтон Э. Приключения Ноди
Денька, спасибо за список
Может ВЫ мне порекомендуете произведение наподобе Голубой бусинки и Прощай Каролинка- так как ребенок т них в восторге и просит почитать что-нибудь подобное- но мне как назло ничего в голову не приходит
Спасибо
Денька, спасибо за список
Может ВЫ мне порекомендуете произведение наподобе Голубой бусинки и Прощай Каролинка- так как ребенок т них в восторге и просит почитать что-нибудь подобное- но мне как назло ничего в голову не приходит
Спасибо
А Волшебный мелок читали:?)
Ой мне тоже интересно! Спасибо! Нам тоже очень понравилась каролинка, а вот голубую бусину я нигде не могу найти в библиотеке(((((
Почитаем про мелок. На 6 лет нармально ведь?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
А распечатать не хотите? Там иллюстрации черно-белые..
Закладки