|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Олежка
Конечно, можно  И ребенку вкус привычнее будет.
Спасибо. Авось поможет.
-
Мега-элита
Ой, начали прикорм, так я его ждала, начали с кабачков и похоже вылезла аллергия, под носом и внизу у рта шелушащиеся пятна((((((((Что теперь делать?Отменять?Как надолго?А может заменить чем-то?
03.10.2009 - первый раз пнул мамочку в животике
03.10.2010 - 7 месяцев - встал на ножки
02.11.2010 - 8 месяцев - сел
21.11.2010 - 8,5 месяцев - проклюнулся первый зубик
02.12.2010 - 9 месяцев- стоит без опоры
05.01.2011 - 10 месяцев- первые шаги
Я - Ксения
-
Участник
 Сообщение от Ксюнча
Ой, начали прикорм, так я его ждала, начали с кабачков и похоже вылезла аллергия, под носом и внизу у рта шелушащиеся пятна((((((((Что теперь делать?Отменять?Как надолго?А может заменить чем-то?
вообще рекомендуют в таких случаях отложить до исчезновения симптомов, а потом начать что-то другое. а то, на что вылезла "бяка", попробовать дать через месяцок.
-
Старожил
 Сообщение от Anutka26
Первый раз дала пол чайной ложки кабачка))) Почему у нее возникает рвотный рефлекс? не нравится вкус или не умеет глотать?
У меня тоже плохо кабачок ел , мешаю с чем нибудь картошка и или самое любимое цветная капуста но все готовлю сама, баночное вообще не ест ну если только фруктовые..
У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)
Я Настя и ко мне только на ты. 
-
Активный участник
Сегодня ел первый раз Гербер Бефстроганов с овощами, там помидоры. Сижу думаю - будет аллергия, не будет. кто-нибудь это ел?
-
Участник
 Сообщение от Amelka
Сегодня ел первый раз Гербер Бефстроганов с овощами, там помидоры. Сижу думаю - будет аллергия, не будет. кто-нибудь это ел?
мы такое не ели, но пробовали помидоры в "чистом виде". ничего не было (ттт)
-
Активный участник
Мне кажется, у нас аллергия гасится гипоаллергенным наном. посмотрим, как будет со следующего месяца - с 10 месяцев уже есть только обычный нан.
-
Участник
 Сообщение от Amelka
Мне кажется, у нас аллергия гасится гипоаллергенным наном. посмотрим, как будет со следующего месяца - с 10 месяцев уже есть только обычный нан.
а мы на ГВ, так что нам "гасить" нечем 
хотя лично мне кажется, что просто все зависит от конкретного организма - у кого-то малыши чуть ли не с полугода цитрусовые лопать начинают, а кто-то до года мучается аллергиями на все подряд. все индивидуально
-
Старожил
Подскажите, хочу ввести фруктовое пюре, думала сделать сама - яблоки, груши, сливки - только не доходит до меня что с фруктами делать? не варить же их?!
-
Активный участник
яблоки и груши можно запечь в духовке или микроволновке. со сливами не знаю что делать