Страница 104 из 213 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »

Тема: Черноморские автомобилисты 2010! Кучкуемся здесь!

Мега-элита Аватар для vitigno

Цитата Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
    мы из нечасто ездящих, вообще на машине в первый раз поедем.
    но тоже планирую брать с собой палатку, спальники и газовую горелку.
    правда в моем идеализированном представлении так я буду останавливаться только на побережье моря - сын мечтает о палатке и спальнике, а мы хотим кататься и романтики
    поход, да. и прекрасно )))
    Мы, наоборот, на море хотим побольше цивилизации в виде горячей круглосуточной воды и тп. А по дороге можем пожить и по-походному. Дети тоже очень любят палатки-походы, но мы каждые выходные ездим в мини-походики.

Девочки, с трассы-то сильно надо отъезжать, чтобы палатку ставить???
    Просто в обычных походах мы можем и пару часиков искать удобное местечко. По дороге на юг - 2 часа - непозволительная роскошь ((

Сколько народу едет на этих выходных!!!
    Может, очередь на границе на всех занимать
    Красная Киа Сид и Черная Киа Сорренто
    Красный Кашкай
    Золотая Корса

Кто еще стартует в ближайшие денечки???
    Я - Мария)))

2. ответ для Runa , на сообщение « Расскажите, пожалуйста. Мы как раз... »
    Элита Аватар для ТРИОЛЬ

В Феодосии отдыхали 3 года назад. Сняли суперквартирку, со всеми удобствами, это и облегчило мой двухмесячный отдых. В июне быо еще нормально, а в июле - такая толпа, место на пляже надо было с утра занимать! Пляж относительно чистый был один, остальные - помойка! Дочка начала хватать всякие палочки-инфекции... Возможно. за три года что-то и изменилось...Признаки цивилизации были уже тогда, например, кафешки приличные, такси там вообще 50руб по городу было...Так что, может вам и понравится. Отличного отдыха и чистого пляжа!

Элита Аватар для ТРИОЛЬ

Здорово! Может пересечемся! А в Судаке где планируете остановиться? Мы хотели сначала в Судак, но я побоялась, что если начнем с Аквапарка (а как без него?) наша доча нам что-нибудь выдаст в виде больного горла или температуры - у нас это легко! Севастополь тоже хочется посмотреть .Пыталась сама расписать маршрут, но навигатор из меня - , а муж с утра до ночи на работе...

4. ответ для ТРИОЛЬ , на сообщение « Здорово! Может пересечемся! :004: А в... »
    с Луны Аватар для natanik

Цитата Сообщение от antonovamaria Посмотреть сообщение

Сколько народу едет на этих выходных!!!
    Может, очередь на границе на всех занимать
    Красная Киа Сид и Черная Киа Сорренто
    Красный Кашкай
    Золотая Корса

Кто еще стартует в ближайшие денечки???
    Я даже номер могу свой назвать 356 отличительная особенность наклейка Корса клуба в верхнем левом углу стекла сзади.

Цитата Сообщение от Ди мася Посмотреть сообщение
    Здорово! Может пересечемся! А в Судаке где планируете остановиться? Мы хотели сначала в Судак, но я побоялась, что если начнем с Аквапарка (а как без него?) наша доча нам что-нибудь выдаст в виде больного горла или температуры - у нас это легко! Севастополь тоже хочется посмотреть .Пыталась сама расписать маршрут, но навигатор из меня - , а муж с утра до ночи на работе...
    А там есть аквапарк???

Мы в частном секторе у знакомых, но я ещё точное название улицы не знаю

Девочки, а может телефонами обменяемся, мало ли что в дороге может случится, а так хоть будет душу греть, что рядом кто то из своих можно сказать родных едет, на помощь придёт если чего. Может даже какие подставы на дорогах мониторить можно будет и СМС рассылку делать

5. ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2010!... »
    Хранитель Аватар для arrow83

Всем доброе утро!
    Мы стартуем 24 июня в ночь, так уж получилось, как я выдержу всю ночь в дороге пока не знаю, но планирую перед этим хоть днём, пока доча в садике, поспать!! ! В этом году у нас не получилось забронировать жильё в Евпатории и поэтому мы планируем искать жильё на месте, пока едем в никуда((((((..... а как Вы едите? У всех ли заранее всё забронировано? Очень сильно переживаю поэтому поводу хотя и знаю, что там жильё сдаётся на каждом шагу!

6. ответ для arrow83 , на сообщение « Всем доброе утро! Мы стартуем 24 июня... »
    Активный участник Аватар для aZ@Zelloo

Цитата Сообщение от НесмеАнка Посмотреть сообщение
    Расскажите, как со штрафами на территории Украины? Меня подружка испугала, что на штрафы надо готовить 20-25 тыр(((((
    Вся прелесть поездки на/в Украину ,что если не лишенческая статья то пусть они пишут штрафы на любые суммы,заставить заплатить на месте они не могут,а на границе-в отличии от той же Финляндии,до вас никому нет дела с этими штрафами,главное не вестись на их уговоры ехать сразу оплачивать-у вас есть 10 дней на обжалование и 15 дней на оплату штрафа.

А ещё лучше сделать международное водительское удостоверение и если будут лишать-со спокойной душой отдать его,а они вам времянку дадут для поездки по Украине,а российские права вообще не показывать.Стоит это удовольствие 1200 рублей в любом коммерческом мрэо.
    Вот в Белорусии лучше не нарушать-там вообще не договорится с милицЫей .
    p.s. а штрафы у них действительно большие.
    Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Мы стартуем 24 июня в ночь, так уж получилось, как я выдержу всю ночь в дороге пока не знаю, но планирую перед этим хоть днём, пока доча в садике, поспать!! ! В этом году у нас не получилось забронировать жильё в Евпатории и поэтому мы планируем искать жильё на месте, пока едем в никуда((((((..... а как Вы едите? У всех ли заранее всё забронировано? Очень сильно переживаю поэтому поводу хотя и знаю, что там жильё сдаётся на каждом шагу!
    Мы тоже 24-го планируем,днём где то,что бы до темноты к Невелю доехать,а уж с утра по Белоруссии и Украине ехать.Ехать в никуда совсем не страшно-тем более на машине,вариантов жилья на месте море-основной сезон позднее начинается,а цена без брони гораздо ниже.Мы в Новый Свет едем,а там не такой выбор жилья как в Евпатории,так я вообще не переживаю что не найдем варианта.

Хранитель Аватар для arrow83

Цитата Сообщение от aZ@Zelloo Посмотреть сообщение
    Вся прелесть поездки на/в Украину ,что если не лишенческая статья то пусть они пишут штрафы на любые суммы,заставить заплатить на месте они не могут,а на границе-в отличии от той же Финляндии,до вас никому нет дела с этими штрафами,главное не вестись на их уговоры ехать сразу оплачивать-у вас есть 10 дней на обжалование и 15 дней на оплату штрафа.

А ещё лучше сделать международное водительское удостоверение и если будут лишать-со спокойной душой отдать его,а они вам времянку дадут для поездки по Украине,а российские права вообще не показывать.Стоит это удовольствие 1200 рублей в любом коммерческом мрэо.
    Вот в Белорусии лучше не нарушать-там вообще не договорится с милицЫей .
    p.s. а штрафы у них действительно большие.

Мы тоже 24-го планируем,днём где то,что бы до темноты к Невелю доехать,а уж с утра по Белоруссии и Украине ехать.Ехать в никуда совсем не страшно-тем более на машине,вариантов жилья на месте море-основной сезон позднее начинается,а цена без брони гораздо ниже.Мы в Новый Свет едем,а там не такой выбор жилья как в Евпатории,так я вообще не переживаю что не найдем варианта.
    У нас может тоже получиться выехать пораньше, пока муж на работе решает проблемы, если всё хорошо, то мы и 23 в ночь сможем выехать, вообщем будем смотреть по обстоятельствам. В Новом Свете не были, но пока планируем отдых в Заозёрном. Мы планируем спать в машине, поэтому потихоньку будем передвигаться и ночью, чтобы время не терять, нас двое за рулём, так что отдыхать планируем поочереди))))))))))))

8. ответ для natanik , на сообщение « Я даже номер могу свой назвать 356;)... »
    Элита Аватар для ТРИОЛЬ

Цитата Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
    Я даже номер могу свой назвать 356 отличительная особенность наклейка Корса клуба в верхнем левом углу стекла сзади.

А там есть аквапарк???

Мы в частном секторе у знакомых, но я ещё точное название улицы не знаю

Девочки, а может телефонами обменяемся, мало ли что в дороге может случится, а так хоть будет душу греть, что рядом кто то из своих можно сказать родных едет, на помощь придёт если чего. Может даже какие подставы на дорогах мониторить можно будет и СМС рассылку делать
    Есть! И очень даже приличный ! Телефонами обменяться - здорово, только в Крыму будем местную карту покупать -так выгодней!

9. ответ для ТРИОЛЬ , на сообщение « Есть! И очень даже приличный !... »
    с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от DANCHIK Посмотреть сообщение
    а на всех пропускных пунктах ее делают? А где вы границу проходили?
    я в Белгороде-Харькове
    Гоптивка-Нехотеевка
    и порт кавказ-порт крым
    и Юкинаевка вроде - это от курской налево уходили - разик - ибо узнали, что в Гоптивке очередина... а там никого не было.. мы еще и будили таможню

но по отзывам везде можно сделать гринкарту
    они ж не будут свою выгоду терять

10. ответ для arrow83 , на сообщение « Всем доброе утро! Мы стартуем 24 июня... »
    Элита Аватар для ТРИОЛЬ

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Мы тоже первый раз едем в "никуда", и так же вся в волнениях-сомнениях...Но бронировать в частном секторе не стала, по опыту знаю, что надо видеть жилье не на картинке, а вживую. Так что нам с вами удачи!

Страница 104 из 213 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »