Страница 104 из 500 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

1. ответ для Чопина мама , на сообщение « Мда, а я всего 5-ый день :) »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    Мда, а я всего 5-ый день
    Первые дни мне казалось, что я никогда не смогу сказать эти слова "у меня месяц" не то, что больше. Количество дней на счетчиках у девочек - было вообще что-то запредельное. Каждый день тянулся как год... да, первые дни - самые тяжелые. Пережили их, дальше будет проще. И побегут они...

Удачи!

Наш человек Аватар для Акмэ

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    Первые дни мне казалось, что я никогда не смогу сказать эти слова "у меня месяц" не то, что больше. Количество дней на счетчиках у девочек - было вообще что-то запредельное. Каждый день тянулся как год... да, первые дни - самые тяжелые. Пережили их, дальше будет проще. И побегут они...

Удачи!
    Я помню как чуть не упала, когда увидела у одной женщины в подписи - не курю 20 с чем-то лет .

3. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »

а я вот спокойно могу неделю не курить (не хочу), а потом, как начинает тянуть и прям неудержаться.... покурю и опять на время забываю... странно, у всех как-то наоборот

4. В свое время бросала курить по Алену Карру... Не курила больше года. Потом выкурила одну сигарету и понеслось... Стала курить больше, чем до того, как бросала
    Вот сейчас тоже решила бросать. Пока уменьшила количество сигарет - 3-4 в день и то после обеда. А раньше не представляла себе завтрака без сигареты. А вообще, где-то слышала, что женщинам намного сложнее бросить. И если уж решили, то надо употреблять молочные продукты, они ухудшают вкус сигарет, плюс перец сладкий есть, там никотиновая кислота содержится, еще в каких-то, но не помню.

5. Участник Аватар для OksikMI

Цитата Сообщение от kinkyangel Посмотреть сообщение
    а я вот спокойно могу неделю не курить (не хочу), а потом, как начинает тянуть и прям неудержаться.... покурю и опять на время забываю... странно, у всех как-то наоборот
    Вот и я могла курить, а могла не курить. В студенческие времена дымила... После выхода из декрета (три года до, во время и после беременности не курила) закурила опять по-дурости. Сначала курила только на работе думала - да ладно, пару сигарет - не повредят, могла по две недели в отпуске не курить. В итоге постепенно опять плотно втянулась, в этом году стала замечать, что уже и дома стала выбегать то в магазин, то к подруге чтобы покурить... Это меня и напугало так, что бросила!

6. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

У меня муж курит еще, так если днем я нормально переношу, то утром и вечером оч хочется с ним пойти подымить. Но запах изо рта у него после курения доводит меня до тошноты, неужели раньше и от меня так мерзко пахло?

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение

Удачи!
    Спасибо! Я пережила их благодаря тому, что смогла позволить себе почти все эти дни проваляться в кровати с ноутбуком, а я и раньше могла проваляться полдня без сигарет, 2 раза ходила только до дет. поликлиники с сыном и один раз в магаз. Хотя нет, я и с дочей погулять и в гости умудрилась сходить, при том в квартиру, где курят. А сегодня с утра заставила себя выдраить кухню, так организма давала настойчивые звоночки, типа пора перекур сделать. Но я стойко выдержала и преодолела этот соблазн. Надеюсь после выходных легче станет.

Наташа

8. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »

У меня муж бросил уже лет 5 как. Сейчас доволен жутко. Но нюх у него точно обострился. Запах курева просто не переносит.
    Причем бросил по-тихому. Я даже внимания не обратила. Говорит, ты не заметила, я уже 3 дня не курю.

9. ответ для ssa0 , на сообщение « У меня муж бросил уже лет 5 как. Сейчас... »
    Активный участник Аватар для Мохната

Бросайте, бросайте и ещё раз бросайте!!! Не курю почти 2 года, до этого курила и плотно 15 лет(правда с перерывами на 3х детей). Сейчас чувствую себя прекрасно. Тяжелее всего конечно первые дни. Удачи!!!
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Родилась и выросла в стране и городе, которые уже не существуют... Если у женщины отнимают крылья-она начинает летать на метле (с)(в девичестве mamaBogaiDari)

10. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »

Эх, седьмой день сегодня, уже почти совсем нормально

Наташа

Страница 104 из 500 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »