| |
|
Васкеловчане (в смысле дача в Васкелово)
| |
|
|
|
|
-
Девочки, не у кого нет на примете рабочих выкопать траншею под зимний водопровод (13 м длина)?
-
Мега-элита
 Сообщение от Sandrin
В Васкелово на станции открылась Пятёрочка [emoji1376]
Ух ты!
Всё прилично, красиво и большой ассортимент?
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Живу я здесь
 Сообщение от slavanka
Ух ты!
Всё прилично, красиво и большой ассортимент?
В Стеклянном ассортимент как в городе и действуют те же каталоги. Думаю тут будет так же, да ещё тут есть где разгуляться, магазин больше.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Скотский доктор
 Сообщение от Sandrin
В Васкелово на станции открылась Пятёрочка [emoji1376]
Какая радость! А то этот синий универсам уже совсем никакой, даже у ресторана.
-
Наш человек
Я пока не была в Пятерочке, сегодня может доеду, отчитаюсь)
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sandrin
Я пока не была в Пятерочке, сегодня может доеду, отчитаюсь)
Спасибо, Саш! Ждём
-
Наш человек
Пятёрочка в Васкелово просто супер!!!
Лучшая что я видела [emoji76] Большая, просторная, ассортимент отличный, акции все по каталогу.
Завтра официальное открытие- будет праздник.
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..
-
Старожил
Были на выходных в Пятерочке-поддерживаю-отлично. Светло, уютно,товаров много, акции , как в городе. Класс, наконец то в Васкелово приличный ассортимент и цены))
-
Живу я здесь
 Сообщение от амареттка
Были на выходных в Пятерочке-поддерживаю-отлично. Светло, уютно,товаров много, акции , как в городе. Класс, наконец то в Васкелово приличный ассортимент и цены))
Просто супер! Можно будет не мотаться в город за продуктами, все рядышком.
-
Мега-элита
ОЧЕНЬ ВАЖНО! От этого зависит, колоть ли прививки ребенку! здравствуйте, васкеловчане!
простите за глупый вопрос, были 4 ноября на базе отдыха Онега, Карьерная, 13, кажется.
в беседке жарили шашлыки, пришел кот (или кошка) вида домашнего, толстый вроде (темно правда уже было), темно серый, как будто полосками, но не явными, с оранжевым ошейником против блох. дочка погладила его (говорят, я отлучилась ненадолго), когда пришла, она снова его гладила, хотя я запрещаю трогать животных неизвестных, тем более, уже после белки кололи прививки...
ребята, вдруг кто-то знает, у кого такой кот в районе Карьерной живет, очень надеюсь на Литлван, мне бы только убедиться, что он здоров и в порядке, больше ничего не надо...
пжст, поспрашайте, чей кот (кошка) могли гулять в Онегу 4 ноября, в 8 вечера примерно.
спасибо!!!