Страница 104 из 938 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204604 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для hangman , на сообщение « Хмм... В районе шести можно взять... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от hangman Посмотреть сообщение
    Хмм... В районе шести можно взять велики фирмы Author типа http://www.velodrive.ru/v_dir_47.html?page=1 посмотрите что интересно... рекомендую пролистать все страницы там ценники плавают от 5170 до 62000 Если будете ездить по асфальту плюс немного грунта (без горной местности) можно гибридный посмотреть Author Thema 2008 за 6050 р. например.
    Если роста не хватает можно вот такой Author Trophy '2008 (у него рамы есть от 15)

P.S. Сейчас же раму под рост подбирают
    2008 года практически нет ничего уже. Попадаются единичные экземпляры.,если подойдут по ростовке и прочим параметрам - ваше счастье
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

2. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Наш человек Аватар для annaza

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Ищу компанию пап и мам с детками в кресле в Весёлом посёлке, на Ржевке и ближайших районах.

Варианты покатушек пока такие:
    1.Новосергиевка, Колтуши, Суоранда(озёра)
    2.Новосергиевка, Колтуши, Коркинское озеро (или Воейково, Кирпичный завод, обратно электричка)
    3.Ржевский аэродром, Всеволожск, оз.Большое (полигон, Токсово, электричка)

Это я по максимуму, для начала можно где-нибудь рядом покататься.
    Спасибо за консультации!

Нам очень интересны такие варианты, только у нас дети сами уже за рулем. 8 и 10 лет.
    И с этих выходных мы уже удаляемся из города по лесам- по горам на все отпуска. Готовы будем к покатушкам уже только 29-30 августа если наша компания заинтересует.

А не подскажете? Вышеуказаные озера пригодны для купания? А про Озерки не в курсе?
    Или может еще что подскажете купабельное в направлении Новосергиевка- Колтуши-... велосипедным маршрутом.

3. ответ для annaza , на сообщение « Спасибо за консультации! :flower: ... »
    Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
    Спасибо за консультации!

Нам очень интересны такие варианты, только у нас дети сами уже за рулем. 8 и 10 лет.
    И с этих выходных мы уже удаляемся из города по лесам- по горам на все отпуска. Готовы будем к покатушкам уже только 29-30 августа если наша компания заинтересует.

А не подскажете? Вышеуказаные озера пригодны для купания? А про Озерки не в курсе?
    Или может еще что подскажете купабельное в направлении Новосергиевка- Колтуши-... велосипедным маршрутом.
    Я рада вашей компании но мне кажется для 8 лет это далековато, да и часть маршрутов по шоссе Буду катать в районе Новосергеевки, может там приличные грунтовочки разведаю.
    В Большом дочка в этом году уже купалась, Коркинское тоже неплохое, но по выходным очень много народа. В Суоранде озера грязноваты, я раньше купалась, но дочку наверно не буду. Ещё видела озеро в Колтушах, там купались, но у меня желания не возникло, буду искать дальше.
    Хорошего отпуска

4. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Гость

Продаю или дам в аренду до осени велосипед Gary Fisher Marlin D E

Рама: Genesis Gold Series Disc Specific ростовка 21
    Вилка: RockShox Dart 2.5 / 100mm w/ Lock -Out
    Манетки: Shimano Deore
    Тормоза: Hayes Sole XC hydraulic w/ 160mm Rotors
    Ручки тормозов: Hayes Sole XC Hydrualic
    Передний переключатель: Shimano Alivio
    Задний переключатель: Shimano Deore доработан (ролики на промах, новые)
    Передняя втулка: Shimano M475 Disc
    Задняя втулка: Shimano M475 Disc
    Система: Shimano M410-L 42s/32s/22s
    Каретка: VP-BC82 cartridge
    Кассета: Sram PG950 11-32 9spd поменяна
    Цепь: HG73 поменяна
    Шатун: Shimano M410-L 42s/32s/22s
    Педали: Wellgo B-81T 9/16" CRMO AXLE 1-PC ALLOY
    Рулевая колонка: VP-A76C-TK AHS semi-cartridge
    Вынос: Bontrager Sport/ 10d
    Руль: Bontrager Crowbar Sport / 25mm Rise
    Подседельный штырь: Bontrager Sport
    Седло: Autor удобное
    Обода: Bontrager Ranger Disc/32h/blk anod/SSE
    Спицы: 14g SS Black (274721)
    Покрышки: Bontrager Jones XR 26 x 2.20 52/52/27TPI
    Kenda сзади
    Вел боевой (выручал в таком го"не )))), перебран весь (тормоза, втулки, вилка и т.д.) мной, катит сам!
    Ситуация такая : не хватает денег на поездку автостопом в Киргизию )) , варианта два: либо продажа 17 т.р. либо аренда до осени - я вам вел (вы катаетесь кайфуете до осени), вы мне 17 т.р., я приезжаю осенью и покупаю его обратно за те же 17 т.р. (если конечно не убьёте )))), просто продавать мне его очень и Очень жаль так как он идеален для меня...

5. ответ для Galin , на сообщение « Если хотите возить дитё и багаж, то... »
    Элита Аватар для Ла-хитанилья

Минимум по комплектации примерно такой, да и цена здесь не плохая:
    http://www.velodrive.ru/v_product_4811.html
    То есть навеска Асера-Альтус (не Турней), вилка 80 мм(или близко к тому, не 50-60), двойные обода.
    Там уже из 2008 ничего почти не осталось
    Люди, у которых есть общие воспоминания, не могут быть чужими....

Раньше была ФрекенСнорк.

6. ответ для Ла-хитанилья , на сообщение « Там уже из 2008 ничего почти не... »

Цитата Сообщение от ФрекенСнорк Посмотреть сообщение
    Там уже из 2008 ничего почти не осталось
    Так я ж сказал это несколькими постами ранее

Девушки,а вот наверно идиотский вопрос - где можно купить нормальные велошорты,и чтоб был выбор какой-никакой, с памперсами естественно? Всегда покупал в Финке, но счас временно не выездной.... Как то не попадались мне они тут на глаза совершенно...
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Наш человек Аватар для Бобёр

Всем привет!
    Мы вернулись из велопоходике по Аландским островам. 7 ночевок в палатке, 340 км, много паромов и солнца.
    Чуть позже фотки выложу
    Цитата Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
    А мне сегодня на детской площадке один папа сказал, что у нас очень плохое кресло (на подседельной трубе), что у него только одна опора и та под наклоном... Что ребенок у меня вместе с креслом отвалится....
    Врет мужик. Нормально все с креслом

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Девушки,а вот наверно идиотский вопрос - где можно купить нормальные велошорты,и чтоб был выбор какой-никакой, с памперсами естественно? Всегда покупал в Финке, но счас временно не выездной.... Как то не попадались мне они тут на глаза совершенно...
    Я в Планете Спорт на выборгской покупала.
    Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.

8. ответ для Бобёр , на сообщение « Всем привет! Мы вернулись из... »
    Наш человек Аватар для annaza

Я рада вашей компании но мне кажется для 8 лет это далековато, да и часть маршрутов по шоссе Буду катать в районе Новосергеевки, может там приличные грунтовочки разведаю.
    В Большом дочка в этом году уже купалась, Коркинское тоже неплохое, но по выходным очень много народа. В Суоранде озера грязноваты, я раньше купалась, но дочку наверно не буду. Ещё видела озеро в Колтушах, там купались, но у меня желания не возникло, буду искать дальше.
    Хорошего отпуска
    Спасибо! И вам хорошо покататься!
    Да, мы по шоссе стараемся не ездить без особой нужды.
    Цитата Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы вернулись из велопоходике по Аландским островам. 7 ночевок в палатке, 340 км, много паромов и солнца.
    Чуть позже фотки выложу
    Здорово!! Молодцы какие!
    А вы с турагенством путешествовали или сами совершенно?

расскажите, пожалуйста, что и как!! Мы очень хотим в велопоход по Аландским. Дикарями хотим, но не знаю с чего начать. Карту где добыть можно? А останавливаться с палатками в строго определенных местах там можно? И как бы узнать про такие? Можно ли варьировать переходы дневные от 20 до 50 км по обстановке?
    А по времени года, в какие лучше месяцы туда ехать?

Фото буду жать с нетерпением!

9. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »

Никто вчера с Велопитером не катался? мы катались по своему маршруту,но несколько раз пересекались, шикарно попели песни, спасибо Иванычу-гармонисту!
    Домой приехзал в 5 утра... город шикарен... фотки не особо удались,т.к. был алко-рейд с вкраплениями волейбола и песнеплясок, но если что-то получится - выложу...

Наш человек Аватар для Lemur

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Никто вчера с Велопитером не катался? мы катались по своему маршруту,но несколько раз пересекались, шикарно попели песни, спасибо Иванычу-гармонисту!
    Мы с мужем катались
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

Страница 104 из 938 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204604 Последняя »