|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Мега-элита
мы ехали с Лахты на маршрутке (ехала достаточно быстро) примерно минут 25, обратно на автобусе 35 минут, и везде без пробок...
0 мес - 2940 г
1 год - 8250 г - 7 зуб
25.10.10 - показался первый зубик
-
Активный участник
Девочки, кто нибудь знает хозрасчетное отделение у них открыли и сколько стоит, звоню туда мне не дозвониться.
-
Наш человек
а как правильно ехать на разведку?? ну на каком сроке, к кому, что спрашивать.. ведь договор всё равно там не заключают, или можно заручиться как то поддержкой заведующей что возьмут или палату забить.. объясните пожалуйста)) а то думала просто со схватками приехать..
-
Мега-элита
Сообщение от Фанта
а как правильно ехать на разведку?? ну на каком сроке, к кому, что спрашивать.. ведь договор всё равно там не заключают, или можно заручиться как то поддержкой заведующей что возьмут или палату забить.. объясните пожалуйста)) а то думала просто со схватками приехать..
Я поехала наобум,но у меня "тазовое" предлежание,поэтому решила,что надо приехать заранее и обговорить возможные варианты (38 недель), а т к кесарево назначает только заведующая отделения,то соответственно обратилась к ней.Она посмотрела мою обменку и назначила день,когда приехать...
0 мес - 2940 г
1 год - 8250 г - 7 зуб
25.10.10 - показался первый зубик
-
Мега-элита
Девочки подскажите сколько стоят платные роды?
0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
-
Мега-элита
Сообщение от tototosha
Мне в начале
0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
-
Элита
Сообщение от Фанта
мы через знакомых добыли телефон акушерки, созвонились и она назвала день, когда можно подъехать и все с ней обсудить...
этот день завтра))))
-
Элита
Сообщение от Pintusha
Мне в начале
мне в начале июня
-
Частый гость
Девочки, живу в Кронштадте и от знакомой медсестры, работающей по соседству с роддомом узнала, что в настоящее время роддом закрыт до особого распоряжения. Проводятся проверки и расследование по фактам смертей новорожденных (с начала года умерло 6 деток ) и халатного отношения мед.персонала, повлекшего причинение вреда здоровью роженицам и детям. Вы все читали что подобные случаи уже были с момента открытия Р.Д. Но не обо всех общественности было известно. Последний случай: женщине должны были сделать плановое кесарево, но врач Саликов пустил ее в самостоятельные роды, мол сама родишь. В итоге ребенок застрял в родовых путях, и пришлось применить щипцы... (Кто читал или не дай Бог сталкивался - знает о тонкостях процедуры и последствиях). Все живы, но ребенок - инвалид.
Так что, девочки, пожалуйста хорошенько подумайте куда вы собрались и ЗАЧЕМ? Я сама в августе жду малыша, но для себя давно решила что в роддоме в своем собственном городе рожать не буду. Хочу остаться в живых и растить здорового малыша, а главное живого.
-
Наш человек
кошмар.. вот всегда так, только определишься как что нибудь узнаешь такое.. неужели правда это..
БЕЗДЕЛУШКА Вы завтра там будете, может разузнаете что нибудь там на месте..
уж если сами Кронштадцы едут рожать в другое место то не знаю что и думать..