|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кать, а как?? просто уксусом или разбавить надо?
-
Наш человек
-
Девочки, кто огурцы умеет солить - в первую очередь, говорят, надо замочить на несколько часов...... На сколько? На пару часов хватит???
-
2кота2кошки
3-4 часа, а потом солИ.
Кинушку я раздобыла седня у знакомых - у них тоже из локальной сети. Посмотрю потом на качество.
-
блин.... я их в 10 вечера замочила.....боюсь пока пройдет 3-4 часа - я уже спать рухну.....то-ли вынимать из воды и на завтра откладывать, то-ли что.....Мне не для закатывания, а чтоб посолить и съесть вскоре.....
-
Небожитель
Сообщение от Lagunka
Кать, а как?? просто уксусом или разбавить надо?
попробуй просто уксусом на ватке внутри где-нить
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Небожитель
Мы на сутки замачиваем, пары часов точно мало.
-
2кота2кошки
Сообщение от Кэри
блин.... я их в 10 вечера замочила.....боюсь пока пройдет 3-4 часа - я уже спать рухну.....то-ли вынимать из воды и на завтра откладывать, то-ли что.....Мне не для закатывания, а чтоб посолить и съесть вскоре.....
Ну... моя мать иногда и на ночь оставляет, ничего страшного
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже
-
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Элита
[QUOTE=Аида Невская;30243490
Сегодня лучше и сейчас спит ТТТ, но просто опять на лекарствах. Беспокоит, что организм не хочет побеждать эту бяку.[/QUOTE]
Сообщение от Кэри
Ада - главное - надо знать хотя бы - какую именно бяку побеждать!
Согласна... Хотя материнское сердце чувствует, как надо побеждать. А физиотерапию не хочешь попробовать? Кстати, очень даже помогает! Наверняка, у вас в пол-ке можно поделать прогревания.
Сообщение от НесмеАнка
А если серьезно, то на самом деле на мед.осмотре в школе мы троих сразу отправили в КВД, никогда такого не было....
Ой...
Чтоб мы знали где! Предположительно от котят на даче, хотя котята на вид вполне здоровые...
телефон массажистки выше
Спасибо!!!
Сообщение от Lagunka
Слухайте, девченки... купила тут туфли новые, а внутри она черные и красятся - зараза... есть ведь методы чтобы эту краску снять, чем-то протереть надо.. никто не знает.. а то или гольфы черные носить - но это еще полбеды, а вот ведь и пятки тоже чернеют... обЫдно...
А потом ещё и ванну отмывать, как под душем постоишь
Сообщение от Кэри
подумала тут....вот что бы я без нашего топика делала? где бы получила так быстро ответ?
Незаменимые вы мои!!!!
Сама так часто думаю!