Страница 104 из 146 « Первая 45494100101102103104105106107108114 Последняя »

Тема: Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС 60"!

1. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »

Добрый день! Может Вы помогете советом. Пробую я эту диету, но... Хочется и похудеть и мужа не потерять, уж очень он расстраивается, когда ужинать садится один, а смотреть как он хомячит без слюны не могу))) Да и раздражают его диетические продукты, приходится всем жарить картошку с мясом, а себе отдельно в кастрюльке варить. В последний раз на отдельную кастрюльку и отказ от ужина получила -может ты еще и спать в другой комнате надумаешь? Справедливое конечно замечание, но как же быть?

Элита Аватар для Helga-Sh

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может Вы помогете советом. Пробую я эту диету, но... Хочется и похудеть и мужа не потерять, уж очень он расстраивается, когда ужинать садится один, а смотреть как он хомячит без слюны не могу))) Да и раздражают его диетические продукты, приходится всем жарить картошку с мясом, а себе отдельно в кастрюльке варить. В последний раз на отдельную кастрюльку и отказ от ужина получила -может ты еще и спать в другой комнате надумаешь? Справедливое конечно замечание, но как же быть?
    Я сажусь с чаем,а муж ест свой ужин...Сам теперь мне даже чайник ставит с вопросм:чай будешь? А после чая(с черносливкой 1,2-3 ) я спокойно варю пельмени,готовлю "полуфабрикаты" на завтрак на следующее утро...Мы же вместе сидим за столом!!!А какая разница ЧТО у меня в тарелке????? Иногда со своим чаем я сижу дольше,чем он с полным ужином..
    Проявить мудрость в чужих делах куда легче,чем в своих собственных. Ф.де Ларошфуко
    Женщина — самое могущественное в мире существо, и она направляет мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог. Генрик Ибсен

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    НЕ понимаю я проблемы. Муж приходит после 18 часов домой? Вкусно наедаетесь гречей с салатом из свежих овощей в 18-00 и когда он приходит, сидите напротив с большой чашкой чая и слушаете его рассказы. Зачем надо демонстрировать свой стиль питания?

4. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »
    Элита Аватар для Пушкарева

Цитата Сообщение от Musia Посмотреть сообщение

А на улице плюс 6 и солнышко.
    А я солнышка не видела уже около месяца. Из-за этого ни настроения, ничего...

с орбиты Аватар для лит

Доброго времени суток
    Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно рассчитать, сколько дней и на сколько грамм буду худеть до нужного результата.
    Или киньте ссылкой, где можно прочитать, а то я что-то не увидела (может еще не все прочитала?)
    Спасибо
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

6. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »
    Активный участник Аватар для Гусёночка

Девушки, никто не подскажет, можно как-нить на маршрутках добраться из Рыбацкого до Моравского переулка, это в Купчино, рядом с Дундича? Или общественным наземным?

Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.

7. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »
    Элита Аватар для Helga-Sh

на 170 до Славы,а там пересесть на 388(сворачивает на Будапештскую и в Купчино идет),57(сворачивает на Бухарестскую и до Купчино шел...) и еще что то идет до Купчино метро

8. ответ для Helga-Sh , на сообщение « на 170 до Славы,а там пересесть на... »
    Активный участник Аватар для Гусёночка

Спасибо, пошла поизучаю карта города с улицами

Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.

Цитата Сообщение от Гуля К. Посмотреть сообщение
    Девушки, никто не подскажет, можно как-нить на маршрутках добраться из Рыбацкого до Моравского переулка, это в Купчино, рядом с Дундича? Или общественным наземным?
    Spb.rusavtobus.ru могу порекомендовать этот сервис,правда я с телефона,надеюсь правильно написала

10. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »
    Элита Аватар для Nata_Lee

спасибо!
    буду думать)

Страница 104 из 146 « Первая 45494100101102103104105106107108114 Последняя »