| |
|
Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС 60"!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Добрый день! Может Вы помогете советом. Пробую я эту диету, но... Хочется и похудеть и мужа не потерять, уж очень он расстраивается, когда ужинать садится один, а смотреть как он хомячит без слюны не могу))) Да и раздражают его диетические продукты, приходится всем жарить картошку с мясом, а себе отдельно в кастрюльке варить. В последний раз на отдельную кастрюльку и отказ от ужина получила -может ты еще и спать в другой комнате надумаешь? Справедливое конечно замечание, но как же быть?
-
Элита
 Сообщение от воттакоеимя
Добрый день! Может Вы помогете советом. Пробую я эту диету, но... Хочется и похудеть и мужа не потерять, уж очень он расстраивается, когда ужинать садится один, а смотреть как он хомячит без слюны не могу))) Да и раздражают его диетические продукты, приходится всем жарить картошку с мясом, а себе отдельно в кастрюльке варить. В последний раз на отдельную кастрюльку и отказ от ужина получила -может ты еще и спать в другой комнате надумаешь? Справедливое конечно замечание, но как же быть?
Я сажусь с чаем,а муж ест свой ужин...Сам теперь мне даже чайник ставит с вопросм:чай будешь? А после чая(с черносливкой 1,2-3 ) я спокойно варю пельмени,готовлю "полуфабрикаты" на завтрак на следующее утро...Мы же вместе сидим за столом!!!А какая разница ЧТО у меня в тарелке????? Иногда со своим чаем я сижу дольше,чем он с полным ужином..
Проявить мудрость в чужих делах куда легче,чем в своих собственных. Ф.де Ларошфуко
Женщина — самое могущественное в мире существо, и она направляет мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог. Генрик Ибсен
-
Басилея
 Сообщение от воттакоеимя
НЕ понимаю я проблемы. Муж приходит после 18 часов домой? Вкусно наедаетесь гречей с салатом из свежих овощей в 18-00 и когда он приходит, сидите напротив с большой чашкой чая и слушаете его рассказы. Зачем надо демонстрировать свой стиль питания?
-
Элита
 Сообщение от Musia
А на улице плюс 6 и солнышко.
А я солнышка не видела уже около месяца . Из-за этого ни настроения, ничего...
-
с орбиты
Доброго времени суток
Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно рассчитать, сколько дней и на сколько грамм буду худеть до нужного результата.
Или киньте ссылкой, где можно прочитать, а то я что-то не увидела (может еще не все прочитала?)
Спасибо
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Активный участник
Девушки, никто не подскажет, можно как-нить на маршрутках добраться из Рыбацкого до Моравского переулка, это в Купчино, рядом с Дундича? Или общественным наземным?
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
-
Элита
на 170 до Славы,а там пересесть на 388(сворачивает на Будапештскую и в Купчино идет),57(сворачивает на Бухарестскую и до Купчино шел...) и еще что то идет до Купчино метро
-
Активный участник
Спасибо, пошла поизучаю карта города с улицами
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
-
baddest
 Сообщение от Гуля К.
Девушки, никто не подскажет, можно как-нить на маршрутках добраться из Рыбацкого до Моравского переулка, это в Купчино, рядом с Дундича? Или общественным наземным?
Spb.rusavtobus.ru могу порекомендовать этот сервис,правда я с телефона,надеюсь правильно написала
-
Элита
спасибо!
буду думать)