|
|
Фильмы, которые произвели сильное впечатление
| |
|
|
|
-
Наш человек
Тоже посмотрела Ночь енту в Нью-йорке...не шедевр ,канешн, посмотреть можно.
На мой взгляд, ее измена куда серьезнее. Хотя оба изменили, но он чувствует вину, а она нет и думает, какая она молодец- сдержалась.
-
Частый гость
Пересмотрела как-то "запах женщины" с Альпачино. До этого смотрела его раз 10, но есйчас как-то по особенному трогательному показался мне главный герой.
-
Хранитель
Сообщение от Nadezhd@
Пересмотрела как-то "запах женщины" с Альпачино. До этого смотрела его раз 10, но есйчас как-то по особенному трогательному показался мне главный герой.
О, тоже люблю этот фильм!!!!
Все мои желания исполняются !!!
Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.
Вами управляет тот, кто вас злит. (Фр. Ницше)
-
Элита
Товарищи, посмотрел ли кто-нибудь "Гравитацию"? Или с этим фильмом не сюда? Три дня уже хожу под впечатлением, поговорите со мной кто-нибудь!
-
Хранитель
Сообщение от Irrra
Товарищи, посмотрел ли кто-нибудь "Гравитацию"? Или с этим фильмом не сюда? Три дня уже хожу под впечатлением, поговорите со мной кто-нибудь!
этот? http://www.kinopoisk.ru/film/468466/
поделитесь впечатлениями, и все побегут смотреть)))
-
Небожитель
Сообщение от evgraf
меня этот фильм тоже очень зацепил
Только вот, с Вашими выводами я посмею не согласиться. По-моему, физическую бесчувственную измену забыть гораздо проще, чем "духовную". И кто будет сильнее мучиться и переживать - очень спорный вопрос
надеюсь, в ЖГ не пошлют полностью с Вами согласна. Причем на собственном опыте
Сообщение от Nadezhd@
Запах женщины - чудесный.... Во всех смыслах... Аль Пачино мега хорош... И все вообще хорошо.
Это один из немногих фильмов, которые можно смотреть много раз . И в разном возрасте воспринимается по-разному. Один из моих любимых
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Banned
-
Элита
Сообщение от Вербена
Ага, он.
Знаете, пока не получается, вот правда. Очень красиво и очень страшно, и очень сложно (пока) выразить эмоции словами, мне потому и хочется, чтобы со мной поговорили
Еще раз сходить, что ли...
-
Хранитель
Сообщение от Irrra
Ага, он.
Знаете, пока не получается, вот правда. Очень красиво и очень страшно, и очень сложно (пока) выразить эмоции словами, мне потому и хочется, чтобы со мной поговорили
Еще раз сходить, что ли...
я посмотрела, не в кино правда, потому качество не фонтан...
если честно, я уже и забыла об этом фильме. Не могу заказать, что он меня зацепил, но в напряжении держит. Съемки шикарные.
удивило, что они болтали без остановки, при кислороде почти на нуле...
-
Элита
Сообщение от Вербена
я посмотрела, не в кино правда, потому качество не фонтан...
если честно, я уже и забыла об этом фильме. Не могу заказать, что он меня зацепил, но в напряжении держит. Съемки шикарные.
Эх, зря Тот случай, когда смотреть надо только в кино.
Кстати, в IMAX его показывали только неделю, с сегодняшнего дня все забито "Сталинградом".
Сообщение от Вербена
удивило, что они болтали без остановки, при кислороде почти на нуле...
Вынужденная необходимость. Она ж, паникуя, дышала гораздо чаще и глубже, чем когда разговаривала с ним. Так пусть лучше разговаривают, медленно и спокойно дыша, чем она опять паниковать начнет и додышит последнее.