|
|
А кто-нибудь удалял родинки? Какие были последствия?
| |
|
|
|
-
Наш человек
цена за работу надо мной получается хорошая.... в след вторник приступаем...затем перерыв 1,5 мес и опять в бой, таки дела. Боязно однако.
Как доктор произвел хорошее впечление, не фальшивит, с юмором
-
Мега-элита
Люди, а чем вы занимаетесь в жизни, если имеете возможность постоянно тут "тусоваться" и писать сообщения тысячами?)) А как же работа? Семья? Нельзя же всю жизнь провести в интернете..
-
Наш человек
Последний раз редактировалось Zhanna*; 27.09.2010 в 16:56.
-
Элита
Сообщение от AngelNad
А сколька сейчас у Соколова стоит прием и процедуры? Была 2 года назад, сейчас наверное, уже цены выросли , а мне бы надо к нему.
Сообщение от Zhanna*
350 руб
У Соколова 350 р. - это стоимость повторного осмотра. Первоначальный прием - 1000 р.; удаление - 4300 р.
-
Наш человек
Сообщение от YLIA
У Соколова 350 р. - это стоимость повторного осмотра. Первоначальный прием - 1000 р.; удаление - 4300 р.
Я была у него в пятницу впервые - 350 руб первичный прием.
-
Наш человек
Сообщение от YLIA
удаление - 4300 р.
стоимость удаления в зависимости от того, сколько на Вас наросло
-
Наш человек
Сообщение от YLIA
Прием проходил в 1ом Меде. Удаления будут там же.
-
Активный участник
Сообщение от YLIA
мама дорогая, 4300 1 штука?
-
нет, нет)))) 4300- за время. не важно при этом сколько родинок удаляется 2 или 22. единственное что- за один прием он удаляет либо на лице либо на теле.
-
Активный участник
Сообщение от Mirindinka
нет, нет)))) 4300- за время. не важно при этом сколько родинок удаляется 2 или 22. единственное что- за один прием он удаляет либо на лице либо на теле.
а если мне надо всего 1?