Страница 104 из 1057 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204604 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Наш человек Аватар для sv_berry

Девушки, а кто знает про обувь ОРСЕТТО с таким большим супинатором, начинающимся чуть ли не с середины стопы, такая БОЛЬШАЯ подушка вместо обычного букорка. Для вальгуса подходит обувь с таким супинатором??

Мои поиски не увенчались успехом. На нашу супернестандартную лапку ничего не подходит. Купила 3 пары сандалей, и все нужно везти - возвращать

Может у кого у деток тоже тоненькая ножка, худенькая во всех измерениях, и при этом стопа длинная и с вальгусом низкий подъем, каких фирм у вас сандалики?

2. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Наш человек Аватар для Ксюта
    Ладожская, угол Индустриального и Ленской

Всем привет!
    Есть у меня подозрение, что у сына вальгус. Хочу показать хорошему ортопеду! Как я поняла, в Турнера хорошие специалисты. А может где-нибудь еще поближе посоветуете? Мне дали координаты Румянцева, что скажете, хороший специалист?

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто знает про обувь ОРСЕТТО с таким большим супинатором, начинающимся чуть ли не с середины стопы, такая БОЛЬШАЯ подушка вместо обычного букорка. Для вальгуса подходит обувь с таким супинатором??

Мои поиски не увенчались успехом. На нашу супернестандартную лапку ничего не подходит. Купила 3 пары сандалей, и все нужно везти - возвращать

Может у кого у деток тоже тоненькая ножка, худенькая во всех измерениях, и при этом стопа длинная и с вальгусом низкий подъем, каких фирм у вас сандалики?
    Попробуйте померить Антилопу, многие модельки Антилопы подходят на узкие, тоненькие ножки, надо искать и мерить , плюс стельки (индивидуальные или готовые)

Ветеран Аватар для Олэна

Прямо описание дочкиной ножки
    Мы носим антилопу, но тоже не все модели подходят, и даже в самых узких ножка не очень хорошо фиксируется...
    У них (в антилопе) делают на заказ ортопедические стельки, может кто заказывал? И какие впечатления?
    У дочки плоско-вальгусные стопы, ортопед в поликлинике сказала ничего не делать, потому что всё равно ничего уже не поможет
    А я вот хочу стельки заказать....

Небожитель Аватар для Ирина Леонидовна

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, всем кто в ОРТО-С тутера выписывают?
    Нам не выписывали.

Цитата Сообщение от Лелик27 Посмотреть сообщение
    Читаю и не знаю,плакать или смеяться.В нашей поликлинике ортопед ставит такой диагноз всем деткам.Причем,далее идет подробная инструкция:поехать в такой-то магазин,купить массажный коврик именно там,там же ортопедич.сандалии.Может ,ваш доктор тоже имеет процент от продажи ковриков?
    Так и не поняла где смеяться, ну да ладно ...
    А у вас откуда инфа, что он ВСЕМ ставит вальгус ?
    Может не всем, а МНОГИМ ?
    Просто вальгус оч. распространенный диагноз и оч. у многих он есть
    Насчет где и что покупать особой разницы не вижу, т.к. ассортимент и цены в спец. магазах/аптеках не сильно отличаются, поэтому какая вам разница имеет ваш ортопед % или не имеет
    Удачи

Та же фигня Только еще и подъем высокий. Т.е. нога оч. узенькая и высокий подъем. В итоге сделали на заказ и голова не болит Хоть и в 2 раза дороже, зато польза есть.

6. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Наш человек Аватар для Lelesha

Девочки, кто делает обувь в Орто-С на заказ, с какой периодичностью вы меняете домашнюю обувь? Раз там ее делают за 2 мес...Пока одну сделают, уже вторую заказываете или как?

7. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Небожитель Аватар для Ирина Леонидовна

Мы в одной ходим год прошлые тоже год носили.

Наш человек Аватар для mama sofika

Цитата Сообщение от Ирина Леонидовна Посмотреть сообщение
    Мы в одной ходим год прошлые тоже год носили.
    Это как так? Нога не растет? Или с большим запасом делаете обувь?

9. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Элита Аватар для Реастра

Это врожденная патология, но корректируемая. Основной вальгус, если можно так сказать, нам убрал остеопат. Поддерживаю состояние стоп и ножек по рекомендациям И.С. Красиковой. Очень полезной оказалась ее книжка "Плоскостопие. ПРофилактика и лечение." За лето и осень сама провела три курса общеукрепляющего массажа по ее книжке - ножки у дочки теперь просто не узнать. Параллельно с этим стали дома ходить босиком и разложила по комнатам аппликатор Кузнецова - дочке нравится по нему ходить и очень полезно для стоп.

10. ответ для Lelesha , на сообщение « Девочки, кто делает обувь в Орто-С на... »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делает обувь в Орто-С на заказ, с какой периодичностью вы меняете домашнюю обувь? Раз там ее делают за 2 мес...Пока одну сделают, уже вторую заказываете или как?
    Мы заказываем сразу 2 пары, с разным запасом, одну пару носим примерно полгода.

Страница 104 из 1057 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204604 Последняя »