|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
Небожитель
Очень понравилась аудиокнига Нины Берберовой "Чайковский".
Это скорее музыкально-литературная композиции в исполнении Юлии Рутберг и Анатолия Лобоцкого.
Атмосферно, тонко о несчастном человеке.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Наш человек
Сегодня дослушала радиоспектакль по роману Оноре де Бальзака "Шагреневая кожа".
Замечательная постановка! Исполнители блистательно читали роли.
Заслушалась - будто фильм посмотрела. Рекомендую.
-
В сети появилась "Тайная история" Донны Тартт в исп. Чонишвили. Тем, кто любит эту писательницу, очень рекомендую. Поначалу я пыталась слушать это в исп. Герасимова, не смогла, невыносимый для меня чтец))) А Чонишвили читает прекрасно.
-
Небожитель
Сообщение от Лана
Недавно слушала "Блеск и нищета куртизанок" Бальзака. И вот что удивительно, раньше читала его книги с удовольствием, а здесь тяжко слушалось. Как-то очень многословно, имхо. Может, радиоспектакль пойдет живее? Спасибо Вам за наводку.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Элита
Сообщение от Лана
а где качали? дайте ссылку пожалуйста
-
Гость
Девочки, пожалуйста, ищу, никак не могу найти аудиокнигу доктора Комаровского "Начало жизни вашего ребенка". Нет ни у кого? Буду оооочень благодарна, если кто-нибудь сможет прислать на почту... Ну и какие еще книги посоветуете послушать будущей маме? Мне всего 2 месяца осталось на изучение материала)))
Почта kattlyn@mail.ru
-
Мега-элита
Начало года провела с Анатолием Ивановым.
Самое сильное впечатление от прослушивания "Вечного зова". Сначала конечно было сложно разобраться в персонажах, но потом так втянулась, очень душевная книга, прекрасные герои. Посмотрела сериал, книга насыщеннее, но режиссера понимаю, итак в 19 серий пытались уместить. Но отдельно хочу отметить в кино Панкрата Назарова, в книге он вполне обычный герой, актер сыграл его очень колоритно. Стоит слушать и смотреть тоже стоит.
"Повесть о несбывшейся любви" и "Повитель" сложно дать оценку, я не рекомендую, но сама не жалею что послушала.
P.S. Все качаю с рутрекера. Скачала дополнение для хрома, открывается все как и прежде.
-
Старожил
А я слушаю Лагерлёф "Перстень Левеншёльдов". Читает Николай Козий.
Такая книга... надо настроиться, расслабиться, никуда не торопиться - и получать удовольствие.
Неспешность повествования, помноженная на неспешность манеры чтеца.
Честно говоря, я у Легерлёф читала только "Нильса", зато раз 125 - непонятно, кому больше нравилось, маме или маленькому сыну.
Буквосочетание "Аккакнебекайзе" до сих пор настраивает на какой-то неспешный медитативный лад
-
Частый гость
Делюсь ссылкой, для людей кто не имеет возможности читать из-за простой нехватки времени, как я, или по другим причинам.
http://www.audioknigi-online.com
Всё, абсолютно всё, что ты видишь вокруг, однажды было придумано и создано такими же людьми, как и ты! А чем ты хуже? Не ленись, вперёд и только вперёд!
-
с орбиты
Сообщение от sweslom
Начало года провела с Анатолием Ивановым.
Самое сильное впечатление от прослушивания "Вечного зова". Сначала конечно было сложно разобраться в персонажах, но потом так втянулась, очень душевная книга, прекрасные герои. Посмотрела сериал, книга насыщеннее, но режиссера понимаю, итак в 19 серий пытались уместить. Но отдельно хочу отметить в кино Панкрата Назарова, в книге он вполне обычный герой, актер сыграл его очень колоритно. Стоит слушать и смотреть тоже стоит.
"Повесть о несбывшейся любви" и "Повитель" сложно дать оценку, я не рекомендую, но сама не жалею что послушала.
P.S. Все качаю с рутрекера. Скачала дополнение для хрома, открывается все как и прежде.
А какое дополнение нужно??