|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Panther
и это правильно!
а на риторический вопрос, понравится ли вам шляющийся толпами народ мимо вашей квартиры, ответа так и нет
кому не нравится - строят себе отдельный дом, меняют квартиру, либо терпят
а что мне должно нравится-не нравится, для меня главное чтобы не курили на лестнице и музыка да и сами жильцы не орали, все остальное не должно меня волновать, с чего бы это меня должно напрягать, что к соседям кто-то приходит?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Сообщение от AlinА
смейтесь смейтесь я вот оплачиваю, так что не вижу проблем для тех, кто захочет их платить, дабы не нервировать соседей, если нос сунут
всегда интересовал вопрос - как (технически) с посуточки платят налоги? Честно складывают полученные суммы и просто указывают в декларации?
Или еще и прилагают к ней копию каждого договора?
Поделитесь практикой, пож-та!
-
Сообщение от AlinА
кому не нравится - строят себе отдельный дом, меняют квартиру, либо терпят
а что мне должно нравится-не нравится, для меня главное чтобы не курили на лестнице и музыка да и сами жильцы не орали, все остальное не должно меня волновать, с чего бы это меня должно напрягать, что к соседям кто-то приходит?
а где ваши или не ваши, не суть, посуточники курят? зимой будут на 30м от подъезда отходить?
неужто не ясно, что мне не в принципе посуточка не нравится, а вполне конкретные моменты напрягают (грязь от толп, тот же сигаретный дым и т.д.)? когда человек на пару суток, ему плевать на соседей ибо завтра выехал и до свидос
неужто это не очевидно??
еще раз- мне , СБ, переезжать не надо, жильцов соседских 15 квартир в лицо знаю. У нам принято интересоваться, что за посторонние и шатающийся табор не понравится никому.
я сама наймодатель, но я свято чту и уважаю уголовный кодекс права соседей, думаю, что за это меня трудно упрекнуть. В ответ считаю, что мои права надо тоже уважать.
-
Сообщение от Conquest
всегда интересовал вопрос - как (технически) с посуточки платят налоги? Честно складывают полученные суммы и просто указывают в декларации?
ага
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Conquest
Вы были ИП предоставляющем квартиру в найм?, прикладывали что-то к декларациям? я нет
я не в курсе кто и как честно или нет - для декларации достаточно указывать сумму за год, а до этого ведут учет в КУДиР, если получают деньги налом, а кассу не хотят иметь, выписывают БСО и ведут их учет, либо принимают на счет деньги
что сложного тоже самое делать при посуточной аренде? договор на страничку со сроком и ценой, всё.
-
Небожитель
Сообщение от Panther
а где ваши или не ваши, не суть, посуточники курят? зимой будут на 30м от подъезда отходить?
неужто не ясно, что мне не в принципе посуточка не нравится, а вполне конкретные моменты напрягают (грязь от толп, тот же сигаретный дым и т.д.)? когда человек на пару суток, ему плевать на соседей ибо завтра выехал и до свидос
неужто это не очевидно??
еще раз- мне , СБ, переезжать не надо, жильцов соседских 15 квартир в лицо знаю. У нам принято интересоваться, что за посторонние и шатающийся табор не понравится никому.
я сама наймодатель, но я свято чту и уважаю уголовный кодекс права соседей, думаю, что за это меня трудно упрекнуть. В ответ считаю, что мои права надо тоже уважать.
так это забота наймодателя, ведущего данный бизнес, чтобы лестница которой пользуются его жильцы не была в грязи, иначе интерес не только к его квартире пропадет, но и постоянно будут дергать на эту тему соседи, если будет реальный свинарник, а не как обычно, немытость уборщицами из ЖЭКа по графику
у меня не посуточники, а долгосрочники, так что не курят в квартирах и на лестнице (это запрещено законом уже) в принципе, да и я против курящих в моих квартирах
кстати, если посмотрите предложения посуточников и хостелов - у очень многих прописано в условиях и правилах проживания запрет на курении в помещении и в здании, наказывается выселением и не возвратом залоговой суммы, при въезде подпись в договор с данным пунктом и все проблемы решаются
-
Небожитель
Сообщение от Panther
неужто это не очевидно??
тоже риторический вопрос а чего делаем тогда в данной теме? а?
-
Сообщение от AlinА
тоже риторический вопрос а чего делаем тогда в данной теме? а?
а вы что делаете тут, раз у вас долгосрочка? а?
не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам пойти
-
Небожитель
Сообщение от Panther
а вы что делаете тут, раз у вас долгосрочка? а?
не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам пойти
я вообще-то Вас не посылала, а конкретно интересуюсь, что Ваша личность может тут делать с учетом негативного отношения к посуточке.
мне то здесь как раз очень интересная тема, полезная, так как я её прорабатываю для дела, так что я тут не лишний человек в отличии от заблудившихся тут