|
|
ЗСД / Западный Скоростной Диаметр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Леля_
Только не надо превышать скорость, если будет штраф, я полагаю, что экономии не получится.
Думаю, вопрос был общего характера. А чтобы не получить штраф, можно сбрасывать скорость перед камерами. Но тут мы вернемся все к тем же «баранам»
-
Ветеран
Вопрос опять про штрафы. Камеры настроены на 90 и 110 или на 80 и 100, которые светятся на указателях над полосами?
-
Мася
Нет. Только на скорость 110 и 90 на центральном участке.
Знаки, которые висят на информационных табло сверху, не считаются..
А жаль.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Ветеран
Сообщение от БЯШA
Нет. Только на скорость 110 и 90 на центральном участке.
Знаки, которые висят на информационных табло сверху, не считаются..
А жаль.
Спасибо
-
Слышала что по карте петербуржца проезд дешевле по зсд. Кто знает подробнее? Подскажите пожалуйста
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от ЕленаАнт
Слышала что по карте петербуржца проезд дешевле по зсд. Кто знает подробнее? Подскажите пожалуйста
не знаю. У меня другая проблема. Сегодня пыталась привязать карту ЕКП к автоплатежу в приложении ЗСД, так случился какой-то сбой сначала, теперь ругается и не принимает сумму, которую надо ввести после смс, а главное, теперь эту карту никак не удалить, потому что просит завершить привязку. Просто замкнутый круг какой-то. Написала в поддержку, жду.
p.s. Смогла удалить только с компа, потом привязала нормально. Пока читала сайт ЗСД ничего не нашла про оплату по ЕКП.
-
Сообщение от Ром@шка
не знаю. У меня другая проблема. Сегодня пыталась привязать карту ЕКП к автоплатежу в приложении ЗСД, так случился какой-то сбой сначала, теперь ругается и не принимает сумму, которую надо ввести после смс, а главное, теперь эту карту никак не удалить, потому что просит завершить привязку. Просто замкнутый круг какой-то. Написала в поддержку, жду.
p.s. Смогла удалить только с компа, потом привязала нормально. Пока читала сайт ЗСД ничего не нашла про оплату по ЕКП.
Спасибо. Буду иметь ввиду. Эту информацию мне в сбербанке при оформлении карты сказали, что будет после нового года скидка на зсд, ну посмотрим, может это к транспордеру не относится?
-
Мега-элита
Скажите пожалуйста, сейчас есть такая услуга заказ и доставка транспондера? на сайте не нашла
-
Космонавт
Сообщение от Rafaello4ka
Скажите пожалуйста, сейчас есть такая услуга заказ и доставка транспондера? на сайте не нашла
Нет
-
Мега-элита