|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мама и Киклан
я тоже чувствовала себя плохо перед ФГДС
ГЭРБ - это не катастрофа конечно, но самочувствие неважнецкое
после ФГДС стало намного лучше
в общем, у меня к Шабариной нет претензий, скоро опять идти надо
так я уже месяц после ФГДС лечусь, сначала вроде полегчало, а последнюю неделю завязывает в узел
-
Старожил
хочу посоветовать отличного гастроэнтеролога из РАН на Тореза. Он там один мужчина. Фамилия Степанов.
Желудок лечила долго, платно, в разных местах. Пока не залечили так, что долело каждый день. Ничего есть не могла. Так вот этот врач Степанов единственный смог меня вылечить. У него был совершенно другой подход нежели у обычных гастроэнтерологов. Он лечил современными способами. В моем случае это в том числе и антидепрессанты. Дает больничный если сильные боли. Очень им довольна. Уже пол года желудок меня практически не беспокоит.
и тут же хочу написать отрицательный отзыв о гастроэнтерологии в мед. центре 21 век. Куча денег и только ухудшения.
-
со звезды
Сообщение от Устроенность
хочу посоветовать отличного гастроэнтеролога из РАН на Тореза. Он там один мужчина. Фамилия Степанов.
Желудок лечила долго, платно, в разных местах. Пока не залечили так, что долело каждый день. Ничего есть не могла. Так вот этот врач Степанов единственный смог меня вылечить. У него был совершенно другой подход нежели у обычных гастроэнтерологов. Он лечил современными способами. В моем случае это в том числе и антидепрессанты. Дает больничный если сильные боли. Очень им довольна. Уже пол года желудок меня практически не беспокоит.
и тут же хочу написать отрицательный отзыв о гастроэнтерологии в мед. центре 21 век. Куча денег и только ухудшения.
Мне Шабарина тоже назнчала АД
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
вот мне б тоже здорового пофигизма добавить в жизнь...
-
Активный участник
Сообщение от Polyanata
ну вот, я расстроилась после ваших рассказов о Шабариной...мне она минут 10 точно смотрела, но ничего катастрофического не нашла, хотя чувствую себя фигово(
Ну я не хаю Шабарину совсем. Может в итоге, окажется, что она все-таки права. Но ТАК быстро ФГДС мне еще никто не делал.
Да и болит у меня в самом верху, в центре, где ребра сходятся. А она говорит - кишка! Так высоко?!
-
Космонавт
Девочки, вы здесь опытные, может дадите совет?
У меня хронический гастрит с повышенной кислотностью, гастродуоденит и т.д. До недавнего времени не сильно меня беспокоило.
Но неделю назад я испытала сильнейший стресс, один день не ела, не могла, потом несколько дней пила разные успокоительные таблетки. Пару дней поныл желудок. Сейчас болей нет, но сильнейшая изжога. Я даже не знаю, изжога ли это, во рту прям как кислота разлилась, и подташнивает. Ооочень плохо мне, никогда такого не было.
Что можно попить, чтоб убрать это? Какие лекарства? К врачу не могу пока выбраться.
-
Сообщение от Устроенность
А какие антидепрессанты он вам прописывал???
Тоже у него лечусь
-
К вам можно такой же вопрос? Какие АД вам Шабарина назначала?
Просто интересно сравнить...
-
Сообщение от Веселкина
Ну я не хаю Шабарину совсем. Может в итоге, окажется, что она все-таки права. Но ТАК быстро ФГДС мне еще никто не делал.
Да и болит у меня в самом верху, в центре, где ребра сходятся. А она говорит - кишка! Так высоко?!
Там где у вас болит - там, вообще-то, уже пешевод, а никак не кишка!
А на счёт времени обследования, я с вами соглашусь: год назад делала в МСЧ №122 и смотрели буквально 2 минутки. В итоге поставили только поверхностный гастрит и больше ничего! В выписке написано, что кардия смыкается полностью и никаких проблем с пищеводом.
Через полгода делаю ФГДС в Скандинавии и меня смотрят мнут 6, никак не меньше. И в итоге гастри вовсе не поверхностный, а глубокий. И кардия смыкается не полностью. И с пишеводом проблема: грыжа 1 степени. Всё это, по словам моего врача, никак не могло появиться за полгода и это точно! Вывод простой: в первый раз смотрели плохо, поэтому и диагноз неверный.
-
Космонавт
транжира, Если именно изжога - то чего-нибудь из антацидов, да хоть Фосфалюгель или Альмагель, если с болями, то Альмагель А.
А вообще, персену бы или новопасситу попить и не разово. Если без руля.
И питание сейчас более-менее щадящее, понемногу и почаще постараться. Хоть с собой брать, особенно, если голодные боли были.
На ночь не забывать антацид сейчас.