|
|
Привет поступившим в СПБГУ в 2018. Давайте общаться?))
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ленин
А где СПбГУ всё это публикует?
https://spbu.ru/openuniversity/documents за 15 марта "Об особенностях организации учебных занятий" это как раз оно. Сегодня пока таких приказов нет
-
Сообщение от Наина Киевна
Дочь получает рассылку из уч. отдела своего факультета. А остальное узнает вКонтакте
Все приказы СПбГУ публикует. Все студенты при поступлении расписывались, где всё это смотреть-только никто не читает, что подписывают.
-
баушка
Сообщение от Franny
О, уже восемь сознательных факультетов.
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
О, уже восемь сознательных факультетов.
Похоже, Петергоф в последнюю очередь переведут. Пока только "городские" сознательные.
-
баушка
Сообщение от misha*s mum
Похоже, Петергоф в последнюю очередь переведут. Пока только "городские" сознательные.
ВШМ вроде тоже в Петергофе?
И я так понимаю, это инициатива "снизу", от деканов.
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
ВШМ вроде тоже в Петергофе?
Разве не в Стрельне?
-
Сообщение от misha*s mum
Мне кажется, это зависит от того, обратилось руководство факультета с заявкой на перевод на дистанционку в ректорат или нет. Если не обратилось, то ее и нет. Мне кажется, первичен именно запрос снизу, от факультетов. Истфак вон в городе, а руководство тоже ждет чего-то.
-
Вот и мне так кажется.
-
Хотелось бы понимания, почему это на усмотрение деканов, а не постановление правительства?
-
Мега-элита
Ребенок говорит, что совещание ректорское будет в 16-00.
Мы вообще в подвешенном состоянии. Дочка приехала домой на выходные , а тут вся эта каша заварилась. Вечером сегодня должна уехать. Все в сомнениях сладавать ли билет. Физфак не перевели на дистанционку пока. Но раз такая волна пошла, очень не хочется по приезду в общагу узнать, что можно из дома учиться. И не дай бог запрут на карантин ,как медиков. Уж лучше сейчас дома посидеть несколько дней .
Следим за новостями