|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от elliemouse
Я мастер по пошиву утягивающих корсетов, так вот по своему опыту говорю, у меня заказчики очень часто после родов берут корсеты - как раз до восстановления и некоторые даже накачивают пресс с ними ))) по себе - ношу часто для коррекции талии - в нем очень сильно мышцы напрягаются, в нем как раз ничего и не ослабляется.
Вот и я хочу такой для спорта) Ни то чтобы есть глобальные проблемы с лишним на талии, но скорректировать не отказалась бы)
-
Элита
Ого) давно меня не было) ищу ищу топ) а оказывается новый создали) хорошо догадалась посмотреть
-
Элита
Сообщение от Oreshka
Девочки, как думаете, если узи сделать и консультацию маммолога получить накануне операции, поздновато будет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну не то чтобы поздновато!) просто если что не так) не очень хорошо выйдет отменять операцию для доктора , в день операции ! ))
а так вообще без разницы) да и не думаю,что что-то плохое найдешь у себя накануне)
-
Участник
Сообщение от MALLinKA
Почему? Обычные же плотные с пластинами для полного утягивания...
Нет, это для выравнивания спины после травмы и т.п. - а для утягивания талии совсем иная конструкция и принцип.
-
Элита
Сообщение от Мил@н@
Да уж, у меня день Х на 11 апреля назначен.
Приезжала близкая подруга из другого города, у нас останавливалась, отговаривала, как могла...... Говорит, что это все навязанное желание, что я слишком много смотрю instagram, а вместе с тем и накаченных сисястых красоток.
Но все дело в том, что я хочу выглядеть в свои 30, лучше чем в 20. Хочу нравится сама себе в зеркале, ну и чтобы муж смотрел уже другим взглядом, хочу новый медовый месяц ))))))))))) хочу!
Сейчас немного похудела, так сиськи вообще пропали. Ну это же печаль.
выглядешь лучше)) это не плохо) это хорошо) когда девушка ухаживает за собой) стремиться стать лучше))
все в меру главное))
отговаривать всегда будут) особенно те, у кого проблем с сиськами или чем-то еще, что мы делаем. нет)
скоро уже)))) до 11 немного осталось)
-
Участник
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Вот и я хочу такой для спорта) Ни то чтобы есть глобальные проблемы с лишним на талии, но скорректировать не отказалась бы)
То, что рекламируют для спорта - это обычный пояс практически, а корсет настоящий совсем иная система - я не буду здесь писать - потому что тема не о том. Но пример своей работы могу скинуть в личку - если интересно - разница будет очевидной - Вы сами это заметите )
-
Мега-элита
Сообщение от elliemouse
То, что рекламируют для спорта - это обычный пояс практически, а корсет настоящий совсем иная система - я не буду здесь писать - потому что тема не о том. Но пример своей работы могу скинуть в личку - если интересно - разница будет очевидной - Вы сами это заметите )
Да, конечно, скидывайте, посмотрю
-
Элита
Сообщение от StasЯ
ну не то чтобы поздновато!) просто если что не так) не очень хорошо выйдет отменять операцию для доктора , в день операции ! ))
а так вообще без разницы) да и не думаю,что что-то плохое найдешь у себя накануне)
Настёна, не пугай меня, меня так сами в клинике записали... 6 конса у маммолога и анестезиолога, а 7 ОПи и так нервы шалят....
Настоящая стюардесса улыбается до конца
-
Элита
Сообщение от Oreshka
Девочки, как думаете, если узи сделать и консультацию маммолога получить накануне операции, поздновато будет?
у меня маммолог назначена 6 , а 7 ОПи. Но вообще то я уверена, что всё норм будет. А так то если что-то не понравится, но это и правда не очень хорошо....
Настоящая стюардесса улыбается до конца
-
Мега-элита
Сообщение от Oreshka
Сообщение от Oreshka
Фиг знает, в памятке написано, что анализы заблаговременно нужно прислать. Вечером буду врачу звонить.
а Вы у кого решили делать в итоге?