|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
-
Мы Ниной "воевали" полгода!!! Полгода доказываний, уговоров, протестов, слез, подведения глазок к потолку и выражения лица "Я ничего не помню и ничего не понимаю"... Очень тяжело было, очень, но вот спустя полгода наконец у Нины появилась заинтересованность, уверенность, интерес к учебе! Спустя полгода.... Столько сил моральных потратили, ужасть просто... Причем все др. дети в РЦ занимаются с удовольствием.
Держитесь! Очень надеюсь, что Полине спустя какое-то время будет все интереснее и интереснее учиться и выполнять домашние задания!
-
-
Мега-элита
Огромное вам спасибо за тему. Она не только радует, но возможно поможет ещё одному ребёнку с похожей историей обрести семью
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
-
Старожил
Сообщение от Катерина2
Отмечали папин день рождения.
Сообщение от 20 апреля, а день рождения когда был, не 19, случайно?! (Если да, то значит, вместе с нашим папой!).
-
Сообщение от Nat2011
Сообщение от 20 апреля, а день рождения когда был, не 19, случайно?! (Если да, то значит, вместе с нашим папой! ).
нет... у Сергея 15 апреля.
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
Сообщение от лед
Ой, а за что папе укол?
ну это наша старшенькая с подругой в костюмах мед сестер...
это из анекдота про богатого папочку, шутка-сюрприз. .. Но анекдот не для этого форума
шприцы для образа... в общем было очень смешно...
-
Сообщение от всё!
Огромное вам спасибо за тему. Она не только радует, но возможно поможет ещё одному ребёнку с похожей историей обрести семью
Буду очень рада...
Если понадобиться помощь, пишите, все расскажу и чем смогу помогу.
-
Вчера были на очередной настройке процессора. Врачи довольны результатами. Сделали аудиограмму - реакции на уровне слуха второй степени. Для трех месяцев реабилитации это более чем хорошо.
Еще нам посоветовали заняться с Полиной музыкой. Я сильно озадачилась, фортепьяно свое мы подарили несколько лет назад... Никак не могу придумать как организовать эти занятия...