|
|
Про военкомат и медосвидетельствование-3
| |
|
|
|
-
Ветеран
[QUOTE=тропинка;162889318]Вам все скажут.
Так я думала может можно сразу и принести чтобы еще раз не ходить.
-
Хранитель
Сообщение от InnaStarseva
Что за чудо-бабульки из Кировского района?
понятия не имею, наверңое, адмиралтейских дам от меня трясло, хотя все были вежливы, а, может , ответственность с себя снимали на всякий случай. но любезность всех зашкаливала. А на МО (я просто ждала в коридоре) врачи выходили из кабинета и просили зайти маму, что бы мне показать, что они записывают в личном деле. Я не поняла что это значило.
п.с. но бабульки полюбопытствовали тихонько, в чем вопрос? Говорю, приписное хотим получить, а фотографии третий раз теряют.
-
Наш человек
-
особа особостатусная
Сообщение от Lusi66
Так я думала может можно сразу и принести чтобы еще раз не ходить.
Не спешите - сглази спугнете!
-
Мега-элита
Сообщение от Басевская
Ох... подскажите, пожалуйста, что нам ожидать:
Сыну исполнилось 18, учится на 1 курсе, в октябре посетил военкомат, отнес справку из вуза, взял направления на анализы. И даже эти анализы сдал.
А вот дальше...эээ...
Сначала - никак с учебы не вырваться, потом заболел, потом опять учеба, потом соревнования, потом приписное потеряли...
В общем, завтра идем сдаваться.
Анализы просрочены уже, рентген теперь тоже.
Чё будет то??
Сообщение от Baldushka
Ничего не будет. Вы отсрочку хотите оформить, или что?
Собственно, так и вышло. Ничего не было.
Анализы, рентген легких просроченные, и экг годичной давности никого не смутили.
МО не проходили.
Сказали недели через 3 подойти за оформленной отсрочкой.
Мы собирались там день проторчать, врачей пройти, а вот такой, вот, лайт-вариант у нас получился.
-
Ветеран
Сообщение от Басевская
Собственно, так и вышло. Ничего не было.
Анализы, рентген легких просроченные, и экг годичной давности никого не смутили.
МО не проходили.
Сказали недели через 3 подойти за оформленной отсрочкой.
Мы собирались там день проторчать, врачей пройти, а вот такой, вот, лайт-вариант у нас получился.
Без МО отсрочку? Совсем уж они страх потеряли...
-
Наш человек
Сообщение от Третья молодость
Не спешите - сглази спугнете!
Вот это точно!))
"Leave me alone, I know what I'm doing"
-
оборжаться....
сегодня хирург в московском районе долго беседовала с сыном, примерял и так, и сяк ...сказал, В не катит ну никак...ни по спине, ни по варикоцеле… по варикоеле из-за рецидива есть вероятность получить еще раз Г...но я не поняла зачем нам Г...все равно отсрочка по учебе, из за этого Г она никак не продлевается же, только таскания по врачам добавится и придется весной еще таскаться... не поняла даже немного.... в четверг, якобы, сыну позвонит и скажет, что они там решили - Г или Б3 и отсрочка...
-
оборжаться....
чую, пора начинать интересоваться научными ротами, если их не отменят за эти годы
-
Наш человек
Сообщение от Зубатка
чую, пора начинать интересоваться научными ротами, если их не отменят за эти годы
Вот это вообще не вариант. Вы же не хотите чтоб сын потом в секретность вляпался по самое не могу?
"Leave me alone, I know what I'm doing"